Школа
21

стирка мембраны

что будет если порошком постирать? на бирке написано, что ручная стирка, о том что спец.средства для стирки не указано

Свернуть
Ответить
лучше жидким порошком. обычный говорят забивают поры
Ответить
шампунем можно?
Ответить
не надо шампунем, купить любой жидкий порошок без отбеливателя и стирайте в стиралке, руками не обязательно. Я еще и сушу в сушильном шкафу
Ответить
Я гелем Бэби Лайн стирала. Все ок.
Ответить
любой порошок без отбеливателей, я покупаю бурти. Жидкое не отстирывает ни фига
Ответить
Я всегда стираю обычным жидким порошком без отбеливателя. Это единственно требование на этикетке. :) Никакие Домалы и прочее не отстирывают.
Ответить
Я все стираю жидким персилом для цветного белья. Одной куртке рейма 3 сезон пошел, гуляют в ней во-дворе. наверно раз 50 стирана-перестирана и все нормуль)
Ответить
Жидкие средства ничего не отстирывают, стираю обычным порошком без отбеливателя, для цветных вещей.
Ответить
Аналогично. Жидкие средства не отстирывают ничего. Стираю обычным порошком для цветных тканей, без отбеливателя.
Ответить
какие покупали если не секрет. у меня персил для цветного вполне себе отстирывает.
домал да не отстирывает нифига
Ответить
Да всякие, каких только не покупала, особо запомнился шампунь или что-то для стирки пуховика Йотсен, как грится дай себя развести:, это была моя первая покупка "спецсредства", почти все что были на рынке несколько лет назад покупала, потом бросила, покупаю Персил или Ариэль для цветного, и все прекрасно отстирывается. Иногда полукомбезы и сапоги СФ носят 2 детей друг за другом, мембрана остается целой.
Ответить
да не нужно спец средств, покупаю жидкий ариэль и все отстирывавается
Ответить
жидким персилом для цветного отстирывается нормально. если совсем грязь - заливаю эти места заранее, за часик, и в машинку потом
Ответить
У нас как-то не сложилось ни со средствами для мембраны, ни с жидкими гелями для стирки, ни с таблетками, обычно после стирки с ними вещи недостаточно чистые, машины разные, вода тоже. Видимо зависит еще как дети пачкаются, с какой интенсивностью и в чем именно. Мой щас пришел в джинсах, покрытых ровным слоем черной жижи, земля и песок, аж кусками отваливается, жидкие средства джинсы не спасут:)
Ответить
В Спортмастере http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/aksessuary/sredstva_dlya_ukhoda_za_odezhdoy/1192345/

очень хорошо отстирывает
Ответить
А для детей можно им стирать?
КошкаРыжая V.I.P.
7.04 17:12
А для детей можно им стирать?
Ответить
я стираю , одежда то верхняя , чего бояться?
Ответить
+1. Всю верхнюю одежду стираю средствами из этой серии - отстирывает очень хорошо.
Ответить
+ много, отличное средство, и запах не резкий
Ответить
Многие годы стираю обычным детским порошком - Аистенок. Проблем с одеждой не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)