Школа
18

Посоветуйте лучшее велокресло

Если брать бу, на что следует обратить внимание?

Свернуть
Ответить
не достаточно данных, чтоб советоват...
луговая собачка V.I.P.
10.04 23:27
не достаточно данных, чтоб советовать
количество детей, которых возить собрались
возраст, вес, рост
на какой велосипед
Ответить
Дети-один, ищу не на багажник, а под сидение, сейчас напишу рост вес и пойдут одни негативные отзывы, что в таком возрасте дети уже сами могут кататься, ребенок на своем велосипеде умеет кататься, но есть необходимость ехать рядом с дорогой поэтому и рассатриваем только на этот год бу для лета, возраст 4 года вес 18,велосипед взрослый Трек
Ответить
а ну так они тогда вам все подойдут....
луговая собачка V.I.P.
12.04 20:57
а ну так они тогда вам все подойдут. именно те что на подседельную трубу. подставка для ног тоже должна быть.
Нормально в 4 года возить. Я и в 8 вожу. Всё зависит от цели поездки. Возить и самому кататься - разные вещи.

У меня стоит сейчас седло вот такое

недавно сменила велосипед и седло, до того было такое

Вожу 4-х летку нормально. Взяла специально седло на вырост. У меня еще дочь 8 лет, ее тоже иногда вожу. Поэтому сменила на самую грузоподъемную модель.
Ремень там только поясной, но ребенок уже тоже не маленький, сидит нормально. В принципе можно прицепить ремень обычный через плечи.
Ответить
http://eva.ru/topic/57/3238575.htm?m...
Волшебницa SMARAGDUS
10.04 23:30
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.04 00:11
Спасибо
Ответить
Исходя из того, что у вас уже 4-летка, посоветовала бы триалгатор. А так на подсидел у нас хамакс (можете у меня в паспорте посмотреть и триалгатор там есть).
Ответить
Я бы вообще не брала, видела ни один раз как падают с детками на великих, и перед глазами придирок на лыжах в рюкзаке с ребеном мес6-9 летит на спину... Часто гуляю на холмах крыла таких.
Ответить
капец, надеюсь вы дома сидите и ребенка не выпускаете с этими ужасными велосипедами, самокатами, не подпускаете с качелям, каруселям, турникам, горкам? Там вообще верная смерть, новости что ли не смотрели?
Ответить
Совсем не так. Все кроме вело кресла у нас есть) а вот на качелях надо действительно аккуратно.
Ответить
так вы просто кататься сама не умеете...
Ответить
а как с ребенком на велосипеде ездит...
Убийца слоников C.B.
12.04 12:56
а как с ребенком на велосипеде ездить без велокресла?
Ответить
А не надо с ребенком в вело кресле ездить.
Ответить
а куда деть детей, когда мама с папо...
Убийца слоников C.B.
12.04 21:51
а куда деть детей, когда мама с папой едут в турпоход или за грибами в лес или в парке кататься на великах?
Ответить
Вы еще не поняли, что мама, папа и дети должны дома сидеть, а не за грибами шастать? :)
Ответить
А куда они девали ребенка предыдущие 4 года? С 5 лет мои дети с нами на равных ездят.
Ответить
так мои тоже с 6 мес возраста в нами...
Убийца слоников C.B.
13.04 13:11
так мои тоже с 6 мес возраста в нами ездят в велокреслах. И в парках, и за грибами, и в турпоходы.
но Lakystik * утверждает, что нельзя с детьми в велокреслах ездить . Я у нее и спрашиваю, куда ж детей девать.
Ответить
Я думаю что тут имелось в виду, что если раньше детей не возили в велокресле то стоит 10 раз подумать. Одно дело когда возит человек опытный, но если бы автор такой была она бы не спрашивала что купить для 4 лет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)