Школа
6

Швейная машинка

Какую выбрать? Девочке 5 лет.

Свернуть
Ответить
пустить за свою.
Волшебницa SMARAGDUS
16.04 13:02
пустить за свою.
Ответить
))) Я в подарок!
Лёлик__ **K**
16.04 19:02
))) Я в подарок!
Ответить
Никакую. До настоящей в безраздельное пользование еще не доросла, детские - абсолютно ни о чем, не шьют.
Или Вам просто игрушка нужна, без функций? Тогда любая сойдет
Ответить
Фирмы алекс берите, там все по серьезному, только на вид для детишек она. Дарили на нг дочке и потом подружке ее такую же захотелось на день рождения.
Ответить
У нас была вот такая http://www.papa-joy.ru/catalog/products/shveynaya-mashinka-v-chemodane-alex-443ce/
сколько мне на еве советовали - купи лучше самую простую маленькую в СП, но настоящую, но мне же хотелось порадовать дочку..

Ну, классно было неделю, она шила,реально. И потом все, там что-то полетело. Мастер сказал, что это же все детское, для игры, поэтому срок эксплуатации минимальный для деталей.

Очень! очень ! хорошая игрушка, особенно для девочек, но сейчас хочу все таки взять маленькую с минимальным набором функций, но настоящую. Цена чуть-чуть выше, посмотрите Жаном, например, у меня взрослая,очень довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)