6
Швейная машинка
Какую выбрать? Девочке 5 лет.
Свернуть
Ответить
Никакую. До настоящей в безраздельное пользование еще не доросла, детские - абсолютно ни о чем, не шьют.
Или Вам просто игрушка нужна, без функций? Тогда любая сойдет
Или Вам просто игрушка нужна, без функций? Тогда любая сойдет
Ответить
Фирмы алекс берите, там все по серьезному, только на вид для детишек она. Дарили на нг дочке и потом подружке ее такую же захотелось на день рождения.
Ответить
У нас была вот такая http://www.papa-joy.ru/catalog/products/shveynaya-mashinka-v-chemodane-alex-443ce/
сколько мне на еве советовали - купи лучше самую простую маленькую в СП, но настоящую, но мне же хотелось порадовать дочку..
Ну, классно было неделю, она шила,реально. И потом все, там что-то полетело. Мастер сказал, что это же все детское, для игры, поэтому срок эксплуатации минимальный для деталей.
Очень! очень ! хорошая игрушка, особенно для девочек, но сейчас хочу все таки взять маленькую с минимальным набором функций, но настоящую. Цена чуть-чуть выше, посмотрите Жаном, например, у меня взрослая,очень довольна.
сколько мне на еве советовали - купи лучше самую простую маленькую в СП, но настоящую, но мне же хотелось порадовать дочку..
Ну, классно было неделю, она шила,реально. И потом все, там что-то полетело. Мастер сказал, что это же все детское, для игры, поэтому срок эксплуатации минимальный для деталей.
Очень! очень ! хорошая игрушка, особенно для девочек, но сейчас хочу все таки взять маленькую с минимальным набором функций, но настоящую. Цена чуть-чуть выше, посмотрите Жаном, например, у меня взрослая,очень довольна.
Ответить