12
Трип трап или Кид фикс?
Девочки кто видел или эксплуатировал эти стулья, какой больше понравился? а то смотрю разница в цене не сильно колоссальная, можно и трип трап взять. Вживую не видела, буду через инет заказывать, есть смысл переплачивать или нет?
Свернуть
Ответить
я вживую разницы не увидела.
взяла кидфикс
взяла кидфикс
Ответить
Берите Трипп-трапп. У нас и он есть, и кид-фикс. У КидФикса немного мягче дерево и уже видно пару мелких сколов (стул темный, краска облупилась в двух местах, хоть пользуемся около года всего лишь). Первому трипп-траппу у нас уже лет 6-7, никаких дефектов вообще нет. Второму трипп-траппу чуть больше 4 лет, тоже жив-здоров, исправен и красив))
Ну, и сидушка у кид-фикса один раз упала вместе с ребенком, тоже приятного мало. Муж потом закрутил этот стул так, что планка поперечная под сидушкой треснула, у трипп-траппа такого быть не может, у него эта планка металлическая.
В общем, если нам понадобится еще один подобный стул - я все-таки трипп-трапп возьму.
Ну, и сидушка у кид-фикса один раз упала вместе с ребенком, тоже приятного мало. Муж потом закрутил этот стул так, что планка поперечная под сидушкой треснула, у трипп-траппа такого быть не может, у него эта планка металлическая.
В общем, если нам понадобится еще один подобный стул - я все-таки трипп-трапп возьму.
Ответить
А сидушка по ширине у Трип трапа такая же как у кид фикса? Мне просто по фото показалось, что у трипа поуже? Ребенку удобно сидеть?
Ответить
Детям удобно на любом из них. Старшему к школе купила мягкий стул (регулируемый, навороченный), так вот, ребенок сам сказал, что на деревянных ему удобнее, но разницы между кид-фиксом и трипп-траппом дети не видят.
Сидушки, вроде, одинаковые.
Когда ребенок подрастет, подставка для ног переставляется на место сидушки, получается взрослый вариант стула.
Сидушки, вроде, одинаковые.
Когда ребенок подрастет, подставка для ног переставляется на место сидушки, получается взрослый вариант стула.
Ответить
Спасибо, т.е. Получается разница в цене из-за качества материалов, хочешь чтоб прослужил дольше бери Трип :)
Ответить
У меня Кид Фикс. На удивление стул отличный оказался, материалы качественные. http://radikall.com/images/2014/04/22/XnDQb.jpg По мне так любое дерево может отколоться, поцарапаться и т.л. так лучше потом новый стул купить, чем за такие деньги трип-трап, удавиться.... А вам он может надолго и не понадобиться, он года на 3 школьных, на мой взгляд, а дальше и простой стул подойдет, взрослый.
Ответить
Но в то же время что значит, дольше прослужил? КидФикс тоже прослужит. Если для вас мелкие сколы принципиальны, но не принципиальна цена - берите Трип-Трапп, если наоборот - КидФикс
Ответить
Разница в цене вообще-то почти в 2 раза, а это 4,5-5 т.р.
Ответить
У меня три трип-трапа. Довольны дети очень. Я тоже. За 6 лет не сильно облупилось. Красные у нас
Ответить
10
Облазила Кидфикс на предмет царапин и сколов...
Вообще ничего нет.100%, разве что лупу не брала. Но у меня светлый.
5 лет стулу.
Вообще ничего нет.100%, разве что лупу не брала. Но у меня светлый.
5 лет стулу.
Ответить
У нас темный. Лак немного матовый, очень красиво выглядел, когда только купили. Сколы есть, небольшие. Мне они никак не мешают, но сам факт.
Меня больше напрягает, что сидушка у кид-фикса периодически сползает (затянут при этом накрепко, муж постоянно контролирует это дело), ее приходится вталкивать в исходное положение.
С трип-траппами вообще никаких проблем, как скрутили, так и стоят, сидушки уже меняли свои положения много раз - нигде ничего не сползает, не раскручивается.
Меня больше напрягает, что сидушка у кид-фикса периодически сползает (затянут при этом накрепко, муж постоянно контролирует это дело), ее приходится вталкивать в исходное положение.
С трип-траппами вообще никаких проблем, как скрутили, так и стоят, сидушки уже меняли свои положения много раз - нигде ничего не сползает, не раскручивается.
Ответить