Школа
103

Велосклад скидка

Поделитесь пожалуйста кодом дисконтной карточки, может есть у кого и не жалко , вам - хорошие накопления и рост скидки соотв-но))

Свернуть
Ответить
тоже нужно!
MaryYA **K**
25.04 21:02
тоже нужно!
Ответить
Отправила вам)
Sniff_ik V.I.P.
25.04 21:10
Отправила вам)
Ответить
спасибо огромное!!!
Золотая_Ribka V.I.P.
25.04 21:14
спасибо огромное!!!
Ответить
спасибо
MaryYA **K**
26.04 09:33
спасибо
Ответить
Доброе утро! А со мной не поделись скидкой? Спасибо заранее!
Ответить
Написала!
Sniff_ik V.I.P.
27.04 10:50
Написала!
Ответить
Большое спасибо! Воспользуюсь!
Ответить
И нам бы скидочку если не жалко
Ответить
Отправила)
Sniff_ik V.I.P.
27.04 20:44
Отправила)
Ответить
спасибо
Ratko 1 ***
27.04 22:33
10
спасибо
Ответить
И нам пожалуйста дайте )))) заранее спасибо большое
Ответить
Тоже отправила)
Sniff_ik V.I.P.
27.04 20:44
Тоже отправила)
Ответить
Можно мне тоже номер карты? Спасибо огромное!
Ответить
Отправила!
Sniff_ik V.I.P.
28.04 14:55
Отправила!
Ответить
А мне можно тоже скидочку?)
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
12.05 12:43
А мне можно тоже скидочку?)
Ответить
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, скидкой на obrazz@mail.ru
Ответить
Добрый день!
Извините за беспокойство, а вы не могли бы и мне прислать данные на скидку. Заранее буду очень благодарна!!!
Ответить
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста скидочкой в велоскладе.
Ответить
ну где же Вы-обладатели дисконтных карт? очень хочется купить дешевле! golden221@rambler.ru или личка.
Ответить
Поделитесь пожалуйста скидочкой, девчонки! Мой велосипед стоит около 90 000, поэтому ваша скидка мне была бы спасением. Поделитесь, если не сложно :) (майл olga.olga.88@gmail.com) очень буду благодарна :)
Ответить
Доброго времени суток, подскажите, а скидка на магазин Велосклад у Вас ещё осталась? Был бы очень признателен, если скинете номер карты. Заранее, спасибо!
lexxxus23@gmail.com
Ответить
Здравствуйте! Поделитесь и с нами скидочкой, если можно. Спасибо
Ответить
Уже)
Sniff_ik V.I.P.
29.04 09:24
Уже)
Ответить
Поделитесь скидочкой плиз!!! В личку. Спасибо
Ответить
Отправила!
Sniff_ik V.I.P.
29.04 09:24
Отправила!
Ответить
И со мной поделитесь, пожалуйста.
ЙоЖик сЧаСтЛиВыЙ **K**
29.04 22:31
И со мной поделитесь, пожалуйста.
Ответить
Отправила!
Sniff_ik V.I.P.
29.04 22:51
Отправила!
Ответить
Спасибо)
ЙоЖик сЧаСтЛиВыЙ **K**
30.04 19:18
Спасибо)
Ответить
А со мной можно поделиться? Спасибо.
Ответить
Уже)
Sniff_ik V.I.P.
30.04 13:27
30
Уже)
Ответить
Будьте добры, пришлите и мне скидку на велоскладе. Обещала дочке новый велик к лету!
Ответить
Расскажите, а что это за велосклад? инет магазин или реальный?
Ответить
На гугле забанили? http://www.velosklad.ru/
Ответить
Можно и нам скидку?
Спасибо
Ответить
Пришлите пожалуйста тоже номер карточки)
Ответить
Здравствуйте! А можно и мне тоже скидку...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем отправила)
Sniff_ik V.I.P.
30.04 23:23
Всем отправила)
Ответить
Здравствуйте! А можно тоже скидочку. Спасибо!!!!
Ответить
Легко)
Sniff_ik V.I.P.
1.05 12:41
Легко)
Ответить
а у вас потом скидка увеличится за счет того, что вы помогаете всем? ))
Ответить
Наверное) Но я не настолько часто покупаю велосипеды, чтобы это имело решающее значение. Кроме того, те, кому я скидку отправила, тоже могут это использовать;)
Ответить
я не из жадности спросила )) я имела в виду на карточке у вас накопительный эффект или нет. Я вас запомню )), на следующий год может попрошу у вас скидку тоже :-) На этот год велик у нас есть ))
Ответить
так у Вас уже увеличилась, когда я покупала было 12 а сейчас уже 15% ! Спасибо Вам еще раз!
Ответить
А я сейчас сделала попытку заказать, ввела скидку, скинули только 10%. Позвонила на сайт, сказали, что 15% скидка только от 300 000 рублей на карте, а сейчас на этой карте только 111259 руб.
Ответить
Вы наверное мериду , куб или стелс заказали? На них сейчас только 10. Вот тут можно посмотреть размер скидки на конкретную марку http://www.velosklad.ru/user-fun/mydiscont/ она сейчас от 10 до 17% в зависимости от марки вела. И кстати смотрю они размер скидки поменяли на некоторые, уменьшили(((
Ответить
Ага, куб :) Теперь понятно, не понятно только почему консультант по телефону ответил, что если бы на карте было более 300 000 рублей, то тогда скидка была бы 15%. Буду тогда с 10% заказывать, тоже приятно :), пополнять карту, номер которой мне дали, мы так всей евой заказывая велосипеды по этой карте скоро максимальную скидку точно наберём :)))
Ответить
Потому что карта накопительная, и когда будет 300- то и будет 15 % скидки на эти марки( на остальные уже 15-17% сейчас) . Но точно вам скажу- на куб они скидки буквально пару дней как поменяли в меньшую сторону , я заказывала 2 недели назад- по карте была 15% на него , а сейчас уже 10, странно очень....
Ответить
В общем заказала, внесла свой вклад в пополнение карты :)
Ответить
А можно нам тоже скидочку? Спасибо!
Ответить
А можно мне тоже скидочку. Спасибо
Ответить
Цены то там такие же как на Коломенской ярмарке. В чем выгода? Сколько составит скидка по дисконт-карте?
Ответить
От 7 до 15%, как написано на сайте
По поводу выгоды каждый сам решает. Мы покупали там велик потому что удобно, когда на дом привозят. Нам не нужно было примерять его, уже знали, какая нужна была модель.
Покупать там оффлайн в сезон я бы не советовала. Так мы тоже делали, т.к. от нас это довольно близко, но внутри творился ад, кошмар и неразбериха. И очень долго все оформляется. Если бы ребенок не вцепился в велик, который выбрал, мы бы не довели тогда дело до конца.
Ответить
Спасибо большое за скидку. Купили, довольны)))
Ответить
Вполне выгодно, если велик дорогой, Мне http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/10451/cube-kid-240-girl/ обошелся в 15 тыс благодаря
скидке Sniff_ik плюс доставка бесплатная, настройка и т.д. На Коломенской этих моделей вообще нет да и на рынке подобного типа вообще сейчас смертоубийство творится. Поэтому и попросила поделится скидкой, спасибо Sniff_ik !
Ответить
А можно у вас тоже скидочкой побаловаться?)
Ответить
И мне бы тоже скидку вело! Спасибо!
Ответить
Можно и мне скидку, пожалуйста!
Ответить
и мне скидочку ,если не жалко
kidris@yandex.ru
Ответить
Были там 1 мая, выбор очень плохой для мелких (12-14 радиус).
заехали в кант- там уже веселее,
в результате купили 12" в спортмастере за 3500 Stern
Ответить
Не всем нужно га-но в виде штерна из спортамстера. На сайте отличный выбор ведущих марок.
Ответить
ну и не у всех есть 15 тысяч, чтобы купить велосипед ребенку. По себе всех не судите.
Ответить
Офф: а вы плохо видите или читать не умеете? Это топ для обсуждения ассортимента магазина или кого то тут интересует мнение относительно выбора или цен там ???? По моему все вполне конкретно, кому не надо- прошел мимо молча.
И кстати Стелсов за 3 тыс вашего размера там навалом, по качеству от штерна они ничем не отличаются.
Ответить
Sniff_ik V.I.P. , спасибо вам огромное за скидку, сегодня купила сыну на др велик, по очень сладкой цене благодаря вам)
девочки, кто будет самовывозом забирать, мне сегодня на кассе хотели скидку только 7% сделать вместо 15, когда возмутилась, извинились и сделали 15%
Ответить
Здравствуйте! А можно и мне тоже скидку. Спасибо.
Ответить
Пожалуйста и со мной поделитесь , дочке надо велик, спасибо
Ответить
Можно мне тоже номер карты? Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Можно мне тоже код на скидку,старшей дочери обещали к окончанию учебного года велосипед купить )))
Ответить
Можно и мне тоже, спасибо)))
Лимончелла ***
4.05 23:32
Можно и мне тоже, спасибо)))
Ответить
если не жалко, мне тоже))
Ответить
и мне нужно
molodetc **K**
9.05 20:48
70
и мне нужно
Ответить
И мне можно? День рождения у дочки скоро :)
Ответить
здравствуйте. можно и мне скидку :)
Ответить
спасибо, девочки. мы уже купили велик! а добрые люди продолжают слать мне скидки :). хорошо, что есть такие отзывчивые еварушницы
Ответить
Можно и мне скидку, пожалуйста. :)
Ответить
И мне тоже пошлите, пожалуйста.
Ответить
прошу и мне скидку прислать nashsale@ya.ru
Ответить
И мне пришлите, пожалуйста.
Ответить
Пожалуйста, и мне :) Очень-очень нужно.
Ответить
Пришлите пожалуйста скидку vikulyak@mail.ru или в личку
Ответить
буду признателен за скидочку ;) golden221@rambler.ru
Ответить
Добр.день,ну и я попрошу тогда) Спасибо!
Ответить
Ещё скидка есть в http://www.100sporta.ru/ если кому надо - 7% на Велосипеды, Доски, Лыжи и GoPro и 10% запчасти и одежду и всё остальное. Купон для скидки: AGHCBHBG
Ответить
И мне, пожалуйста, номер скидочной карточки:) Нужны велики!
Ответить
ну ПЖЛСТА! golden221@rambler.ru
Ответить
Ответить
И мне, если можно на ir-flower@mail.ru
Ответить
И мне zieva@yandex.ru Спасибо!!
Ответить
И мне, если не затруднит. Можно в личку или на почту irina40855@gmail.com Спасибо!
Ответить
Мир не без добрых людей, но чувствую придется ЗАДОРОГО покупать...поделитесь скидкой!
Ответить
И мне, если можно: tanani2007@rambler.ru
Ответить
а можно и мне код скидки, пожалуйста,
lamasale@yandex.ru
Ответить
И мне если можно пришлите epeka@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Можно мне скидку? av147737@comtv.ru
Спасибо!
Ответить
Девочки,кому не лень, пришлите пожалуйста код скидки на велоскладе,буду очень признательна! Муж на днях будет покупать себе новый велик, очень пригодилась бы скидка.
Ответить
Девочки можно мне скидку на велосклад. sitnikovamarina@mail.ru
Ответить
Прошу, пожалуйста, и со мной поделитесь скидкой. Спасибо.
Ответить
дайте пожалуйста тоже скидку- друзья подарили сертификат в этот магазин)) спасибо!!!!
Ответить
подниму
Anonymous
3.07 13:49
подниму
Ответить
Добрый вечер. Пришлите и мне код скидки, пожалуйста.
Ответить
Прошу, пожалуйста, и со мной поделитесь скидкой. Спасибо заранее.elesto@list.ru
Ответить
Можно и мне скидочку?
kz2210@mail.ru
Спасибо заранее.
Ответить
можно и мне скидку Nosova_tanya@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)