14
Рубашка поло для худого мальчика
Подскажите марки, производящие поло с ДЛИННЫМ рукавом на худых мальчиков. Иностранные инет-магазины не интересуют, надо прийти и купить где-нибудь в Москве.
Свернуть
Ответить
На моего Zara хорошо садиться, но сейчас по-моему не сезон. В июле-августе появляются.
Ответить
остин, бенетон и зара
Ответить
Dpam на худых детей, не вытягиваются, не перекашиваются и не линяют. С длинным рукавам только цвета очень ограничены.
Ответить
Если ваш мальчик действительно худой, а не просто стройный, то те, что вам перечислили не пойдут. Зара -простые базовые поло очень широкие, Бенетонн-очень широкое, Мекс -практически все футболки с длинным рукавом Аля-квадрат, причем у них так же очень широкий рукав из которого торчит худенькое запястье!
Для по -настоящему худенького мальчика я купила поло узенькое и длинным и с коротким рукавом в магазине Гулливер. И дважды попались обманки для худышка фирмы Долорес, какой-то фабричный Китай.
Для по -настоящему худенького мальчика я купила поло узенькое и длинным и с коротким рукавом в магазине Гулливер. И дважды попались обманки для худышка фирмы Долорес, какой-то фабричный Китай.
Ответить
бенеттон подходят имеенно на тощего, тощее моего еще поискать надо :) не в обтяг, но смотрятся нормально, не мешком
Ответить
Бред какой, вы нормальных моделей этих фирм просто не видели.
Ответить
Мы Остин берём,тоже худыш
Села говно,не понравились!
Некст широковаты
Села говно,не понравились!
Некст широковаты
Ответить
10
В интернете летом брали
http://m.ostin.com/ru/catalog.jsp?categoryId=cat30016
http://m.ostin.com/ru/catalog.jsp?categoryId=cat30016
Ответить
Спасибо за ответы, все записала. Спрошу еще вот что - где водятся обманки? В Нексте, а еще? И когда "сезон"- перед школой?
Ответить
Обманки "водятся" на рынках типа Совенка, Персея. В сетевых магазинах я не видела их нигде, кроме Селы.
Еще в коллекции испанской одежды Боболи обманки бывают, но в РФ обманки этой фирмы не видела, только зарубежом.
Еще в коллекции испанской одежды Боболи обманки бывают, но в РФ обманки этой фирмы не видела, только зарубежом.
Ответить