60
Next код на скидку
Есть 4 кода. Может надо кому?
Свернуть
Ответить
Убрала код) на первую покупку, от 2500 на 500р
Пожалуйста))
Пожалуйста))
Ответить
10
Подскажите кто знает, а адрес доставки действительно должен совпадать с расчетным адресом кредитной или дебетовой карты? А если я другой введу при регистрации? Вообще как выйти из ситуации, если к примеру расчетный адрес карты вообще в другом городе?
Ответить
Не обязательно, у меня карта московская, доставка на адрес в МО, доставляют без проблем уже полгода.
Ответить
Спасибо, просто при регистрации смутило вот это : " адрес доставки должен совпадать с адресом регистрации карты"...... вдруг не пройдет оплата или не доставят...
Ответить
Объясните, пожалуйста, при регистрации в адресе нужно указать район - что именно надо указать? если я в Мосве, то район Москвы или район страны?
Ответить
Никаких районов в Москве указывать не надо, это для районов МО и других областей, в Москве достаточно указать Москва ул. такая-то. Строчку оставьте пустой. А то принесет вам СПСПР посылку через 2 месяца:)
Ответить
ААА, я так и сделала, но там строчка обязательна к заполнению, дальше не пускает без нее!
Ответить
20
Мне кажется вы где-то ошиблись, посмотрите внимательно, сейчас попробую скопировать как мой адрес написан. Эх, вообще войти не могу, пишет неверный пароль, у них бывают глюки часто, проверьте еще раз написание, там 2 раза пишется Москва, во многих инет-магазинах такие таблички для адреса.
Ответить
Разобралась :), просто в адресе написала слово "проезд", а надо только название улицы
Ответить
30
40
Девочки, здесь спрошу-школьные брюки на худыша -на 1 сентября будет 7,7-сейчас рост 122-какую маркировку взять -7 или 8? Спасибо!
Ответить
Ближе к 1 сентября и купите. Дети за лето могут вымахать непредсказуемо :)
Ответить
Мы в Москву вернемся 28 августа )) хотела купить сейчас -чтобы не метаться :)
Ответить
Брюки идут по росту. Сейчас вам будет хорошо и с небольшим запасом р.7, как у вас вырастет ребенок ни кто не знает. Судя по своему, я бы на вашем месте взяла р.8, полнота слим.
Ответить
Спасибо большое! Тоже к этому варианту склоняюсь -тем более я шью- и смогу укороить если уж совсем не дорастем ))
Ответить
Слим берите 8, обычную полноту р.7, если действительно худенький ребенок. У меня тощий, р.120, вес чуть меньше 20 кг, брюки обычная полнота без защипов р.7 великоваты, как раз к сентябрю будут как раз. Слим не беру, у нас попа имеется и высокая высота сиденья, в слиме неудобно.
Ответить
Вот к примеру брюки http://rus.nextdirect.com/ru/x53848s11 Там где выбор цвета, есть дополнение в виде зауженного кроя, стандартного и свободного.
У этой модели тоже есть зауженный http://rus.nextdirect.com/ru/x53848s10
У этой модели тоже есть зауженный http://rus.nextdirect.com/ru/x53848s10
Ответить
Девочки, поделитесь плз кодом на 500 р, может есть лишний у кого. Спасибо!
Ответить
50
Коды на скидку 500р - первая покупка:
EH8C696QH9
PL2Q6QN6SP
DE5ZR43M4A
7WX6N1ZH87
EH8C696QH9
PL2Q6QN6SP
DE5ZR43M4A
7WX6N1ZH87
Ответить
у Вас заказ на какую сумму? Эти коды действуют на первый заказ на сумму более 2500 руб. Еще, как вариант, их уже использовали.
Ответить
тогда уже воспользовались :(. мне эти коды пришли в тот четверг, выложила только сегодня.
Ответить
Коды на скидку 500р - первая покупка:
ED4UE8G6CL
4E58MN1DL7
G2NQ63AX7N
A93V49GP73
ED4UE8G6CL
4E58MN1DL7
G2NQ63AX7N
A93V49GP73
Ответить
Эх, где я была раньше, уже заказала, жаль...
Ответить