Школа
30

Кровать трансформер. Удобно?

Вот такого плана. http://vashalyalya.ru/vmchk/rovatitran/detskaja-krovat-transformer-tereza.html Переезжаем в однушку. Дочке 4. Скоро еще одна родится. Все думаем как покомпактнее мебель поставить. Вот увидела такой вариант. Места маловато для вещей конечно, но вместо комода пойдет? Сверху пеленальную доску можно. Написано что из массива, не дсп-это гуд
Что думаете, мамочки?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, практичнее купить отдельно кроватку и отдельно комод. Захотите - поставите их вместе, как на фотографии, а захотите - переставите. В маленькой квартире важно, чтобы мебель мобильная была и не громоздкая.
Ответить
Тоже смотрела такой вариант, комод ставить не куда:(
Ответить
В то месте, которое занял бы комод от кровати влезет икейский мальм например.
А пеленалку просто сверху на кровать съемную.
Хотя как по мне - она нафиг не нужна

Ответить
+1 сестра в однушку ребенку именно такой комод купила.
Он оказался очень вместительным.
А сверху хранит свою косметику.
Ответить
И у меня такой.Подрастёт младшенькая - отправлю в сарай инструменты хранить, удобная штука для тех, кто место экономит.
А пока там и одежда,и памперсы, кремы, погремушки - куча всего влезает...
Ответить
Для однушки - наихудший вариант.
Волшебницa SMARAGDUS
9.05 15:01
Для однушки - наихудший вариант.
Ответить
У нас тоже места мала такой вариант отмела слишком громоздко а функционала мала. Купила кровать и комод, но не пеленальный а просто высокий с 6 ящиками, там все вещи ребенка. Внутри вещи, сверху пампы и всякое не обходимое малышу.
Ответить
у меня была такая. большая, неудобная. лучше обычную.
Ответить
Занимает много места. Ребенка не удобно вынимать из кровати, нет места для ног. Шкафы не удобные в пользовании.
Пользовалась в апартах месяц на море уматерилась.
Ответить
Раз тему снова подняли, то ещё допишу.
Есть Pali Carosello.
Собрала..... и разобрала обратно..
Будет спать, когда дорастёт до подросткового варианта.
Пока в ней самое неудобное именно то, что она трансформер.
Не для маленьких квартир.

Ответить
в точку! то, что эта кровать трансформер - это ее недостаток, а не достоинство.
Ответить
А подросток на этом ужасе прям мечтает спать...
Ответить
А то я прям спрашивать буду :):):)
Волшебницa SMARAGDUS
14.05 23:21
А то я прям спрашивать буду :):):)
Ответить
Нееее он просто ляжет на полу а вы думайте спорьте с мужем) Продайте этот ужас и забудьте.
Ответить
она. да пусть ложится.
Волшебницa SMARAGDUS
14.05 23:44
она.
да пусть ложится.
Ответить
она это еще хуже)
Anonymous
14.05 23:50
она это еще хуже)
Ответить
А если серьёзно, то кровать-то на очень короткую стадию, когда из малышовой кровати уже вырос ребенок, боковину надо уже убирать, чтобы ночью в туалет бегать без препятствий, а до взрослой и даже подростковой ещё не дорос.
даже затрудняюсь определить на какой это возраст.
Лет с 2х до 7-8...

Ответить
В 2 года вряд ли( Может спокойно свалиться(
Ответить
Мы вообще решили люльку первые месяцы ))) а потом обычную детскую
Ответить
Не правильное решение.
Ответить
Нормальное.
У меня вон Симплисити стоит. В ней памперсы лежат, крем, полотенце, погремушки и салфетки.
Очень вместительная :)
Надо будет и ребенка как нибудь положить :)

Всё .. ухожу-ухожу-ухожу :)
Ответить
Чемодан на колесиках)))
Ответить
У нас такая кровать. Очень удобная. сначала спали как есть, потом поставили комод под кровать, стало место куда игрушки убирать. Сейчас под кроватью шкаф и полноценный стол с полками, комод стоит рядом. Залезаем в кровать по шведской стенке. Единственная проблема была у нас это покупка матраса, он там не стандартный 160 на 60 - нашли в орматеке. У папы есть руки, поэтому все нормально трансформировалось, был сделан борт, чтобы не падал. Шкаф и стол сделаны из панелей все в цвет.

Ответить
ночью пойдёт в туалет - все рёбра переломает на такой лестнице.
У меня карлсон-мини и карслон-микро, там хоть внизу полезное пространство, а тут только куча барахла на виду.(Дети-школьники)
Всё ушла-ушла...

Ответить
+1 веселый пацан на фотке но я бы поседела за сутки от такой кровати)
Ответить
За 8 лет ничего плохого не случилось.

Ответить
углы лестницы железо ужас
Ответить
Не нравиться железная, можно поставить деревянную лестницу. Еще раз повторю, ребенку удобно, никаких травм связанных с кроватью у нас не было. Если места нет, то это оптимальный вариант на долгое время
Ответить
Когда свалится - уже поздно будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)