Отзыв о велике Scool ChiX 20 3S
Может кому-нибудь помогу, надеюсь!
Сами долго выбирали велосипед дочке. Хотели легкий, с низкой рамой, скоростной и желательно с ножным тормозом.
У дочки рост 126см, выбирали из 20ти дюмовых великов. Т.к. 24радиус для такого роста откровенно велик и по росту и по весу велосипеда. Так что не слушайте тех, кто советует на наш рост брать 24дюйма!
Объездили несколько магазинов, перерыли весь интернет и в итоге купили наш суперский велосипед!
Он легкий, учитывая, сколько на нем всего напичкано: багажник, подножка, звонок, передний и задний фонари. Плюс три скорости и оба вида тормозов: ручной и ножной.
Легкий ход, дочка села и легко покатилась!
Руль регулируется по высоте.
Изначально были нацелены на Cube Kid Cross Girl 20, но его не было в наличии. А долго ждать не хотели, поэтому выбрали велик такого же плана.
В общем, очень довольны и всем рекомендуем!
На вашем велосипеде нет ничего! ни крыльев, цепь открыта, нет багажника, подножки, звонка, фонарей, заднего ножного тормоза?! Он пустой! А вот если на него все это добавить, то я вас уверяю, он будет гораздо больше нашего весить ;)
И рама, кстати, у него не заниженная, а для многих это важный аспект.
Так что не надо ля-ля!
Только не надо теперь писать, что вам это все не нужно :) Тогда вы темой ошиблись, мы искали именно нашпигованный велик, с легким для этих условий весом.
А таких лысых великов, как ваш, пруд пруди :) выбирай, не хочу!
P.S. Мы на эксклюзив не претендовали
А вот крылья от брызг в сырую погоду, звонок, чтобы предупредить о своем приближении, защита от попадания брючины в цепь, фонарь, чтобы в темное время в яму не заехать, я вас уверяю очень нужны и помогут уберечь ребенка от многих возможных неприятных ситуаций!
Тяжеленный Майбах разгонится в миллион раз быстрее, чем пушинка Матиз :)
А велосипед реально удобный, легкий и продуманный.
http://www.velostrana.ru/trek/hardtail/lyubitelskie/820/2012/
Мне ваш велик априори не нравится, я бы такой ребенку(а тем более девочке) не купила бы. Вес вашего велосипеда его не спасает, он внешне никакой, уж извините ( Я бы уж лучше тогда Мериду 20 купила бы. Хотя, когда мы выбирали, мне что Мерида, что Панда были фиолетовы. Мы такого плана велики даже не смотрели.
Плюс красивый и неизбитый.
И все! А вы к весу приклепались :)
И ладно бы ваш весил 10кг, а мой 20кг, то это да. А тут разница меньше 3кг, и вы бисер мечите :)
из полезностей на велике это пластиковые крылья, звонок, подножка, катафоты-стоит это добро копейки и весит не больше 500-800 грамм...
Для девочки, хочется красивый и продуманный велосипед, именно такой я и посоветовала в своем топе :)
вот смысл то платить за вес ваш хваленный обвес, если все это можно купить отдельно и подобрать действительно необходимое, а не то что навязал производитель.
Красивый велосипед, автор посоветовала другим, основываясь на своем опыте. Тут каждый пятый топ с просьбой посоветовать велик.
А сейчас человек советует и все накинулись. Не понимаю этого.
Или ценовой сегмент не тот и ева сразу оскалилась :) Надо обосрать.
А топики "вот я сейчас вам буду советы давать" всегда так заканчиваются.
мне велик понра, я тоже лишний "обвес" предпочитаю отдельно докупать :)
А лишнее наоборот обычно снимаю :)