Школа
20

Где купить бюстгальтер?

Добрый день! Посоветуйте - где в Москве можно купить хорошие детские бюстики? Надо брать в первый раз, а я растерялась.

Свернуть
Ответить
В магазинах бритиш хаус, H&M в общем в любых сетевых где есть подростковая одежда.
Ответить
Покупаю в нексте и несколько раз брала в СА
Ответить
настоящий маленький бюстик покупали в Черемушках.
ещё в детях видела с паралончиком. моя не любит,но некоторым нравится :)
Ответить
А "ненастоящий" это как?
Ответить
ну до "настоящего" топики носили.... или лифчик без застежки такой, тоже скорее топ,а не бюст. :)
Ответить
плюсанусь за Черемушки - есть выбор разных полнот, для подростков очень неплохие бюсты, соотношение цена/качество оптимальное
(еще можно и трусишки в комплект докупить)
Ответить
Очень симпатичные розовые и бирюзовые из хб с перекрещивающимися на спине лямочками покупала в сеппале.
Ответить
Дочке недавно покупали, тоже первые. В Бритиш-хаусе, ей больше понравились те, которые по одному чёрные. Набор розовый+белый с какой-то перламутровой строчкой нравится меньше.
Ответить
В дисконте Кальцедонии беру, там очень дешево.
Ответить
где это?
Zая C.B.
19.05 22:50
10
где это?
Ответить
У метро Профсоюзная.
Ответить
имейте в виду, что они работают до конца мая и закрываются,сейчас там остался один хлам,последний завоз был в первых числах мая,больше ничего нового не будет(
Ответить
Это плохо. Мало того что мой любимый Стокмановский дисконт на Ленинском закрылся, так теперь и эти, где теперь брать одежду не пойму.
Ответить
:-(
на Семеновской уже с 1 мая закрыли,девочки с Профсоюзной сказали, что и на Белой Даче тоже не будет-политика руководства.
Ответить
Тезенис
ДИрОл V.I.P.
19.05 21:09
Тезенис
Ответить
+
Anonymous
20.05 08:30
+
Ответить
В Джастис
Arwen,Mrs Aragorn *
20.05 08:42
В Джастис
Ответить
Работают до 25 мая (в Вегасе). Сейчас там акция 2я вещь бесплатно. Всё распродают за копейки. Осталось мало чего. Белья нормального варианта 2.
Ответить
Зара, Некст.
Happy apple C.S.
20.05 19:28
Зара, Некст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)