33
лего френдс. какой?
Всем привет! Надо срочно купит племяннице лего в подарок,почти 6лет. Какой выбрать? Почитала,что девочки хорошо играют в лего френдс,какой лучше купить? Бюджет около 3т.р. У маленького братика есть лего для малышей большая коробка,они смогут играть вместе? Детали то там,наверно,подходят друг к другу
Свернуть
Ответить
Вместо френдс лучше купите такой набор http://www.ozon.ru/context/detail/id/21763215/
Ответить
C братиком не смогут. Детали мелкие. Набор любой, исходите из суммы.
Ответить
Сколько лет племяннице и маленькому братику? Если братик младше лет 5, точно вместе нои играть не будут. Да и не очень мне понятно, как в это вместе играть - там же собирать надо, вдвоем только мелкие детальки растеряют. а так - любой берите, на какой денег хватит. Моя дочка позавчера лайнер круизный дособирала - в полном восторге :) 6летняя сестричка только восхищается со стороны - ее умений только на Дупло пока хватает.
Ответить
Т.е.6летняя девочка не справится с лего френдс на ваш взгляд?
а какой тогда?для маленьких,дупло?
братику 2 года,с удовольствием играют в дупло вместе.
а какой тогда?для маленьких,дупло?
братику 2 года,с удовольствием играют в дупло вместе.
Ответить
Справится, конечно! Если она не особый фанат лего, то сначала ей нужна будет помощь взрослых, чтобы понять сборку элементов. Попробуйте небольшие наборы. Можно подарить кондитерскую, или фреш-бар. Интересный набор с бассейном. Если из больших наборов - то моей дочери нравится дом Оливии.
Если говорить о лего в целом, то моим детям (дочери 7, сыну 4) очень нравится собирать модели из серии креэйтор, где из 1 набора можно собрать 3 модели
Если говорить о лего в целом, то моим детям (дочери 7, сыну 4) очень нравится собирать модели из серии креэйтор, где из 1 набора можно собрать 3 модели
Ответить
Скажите,пожалуйста,если купить набор креэйтор основные элементы (просто кубики),из него можно собирать модели?наверняка,там есть инструкция. Кубики в нем сильно мелкие?боюсь,чтоб почти 2х летний племянник не проглотил
Ответить
из просто кубиков можно собрать ровную стену.
или столбик.
В чём прикол?
или столбик.
В чём прикол?
Ответить
10
На фотографии нарисовано,что можно домик, вертолет сделать или человечка. Я хотела выяснить,так ли это? Можно ли этим набором играть или он только как дополнение
Ответить
И еще я хотела узнать про лего френдс,понравились наборы Эмма и трейлер и сбор урожая и кондитерская забавная. А вот дом Оливии,наверно,что -то типа сильвании фэмили? Домик и мелкие жители? Собираешь и играешь домиком,так? Я просто знаю,что все наборы сильвании у них лежат невостребованные
племянница больше любит строить,а вот играть потом как игрушкой ей становится неинтересно
племянница больше любит строить,а вот играть потом как игрушкой ей становится неинтересно
Ответить
Если строить любит то берите наборы не типа домиков а типа кареты например.
Ответить
Смотря какая девочка. Моя не справляется - деталей много, они мелкие, неудобно, надоедает быстро. Дупло собирает с удовольствием.
Ответить
на 6летие и учитывая наличие младшего можно из серии дупло пока покупать. зоопарк ,например. криейтор и подружки мелкие детали очень! у нас всё время под ногами хрустят! а малышу вообще опасно такое.
хотя посмотрела,а на дупло написано от 2 до 5. но мои 9 и 10 лет до сих пор могут из него что-нить сооружать :).
хотя посмотрела,а на дупло написано от 2 до 5. но мои 9 и 10 лет до сих пор могут из него что-нить сооружать :).
Ответить
Мы купили в подарок на 6-летие большой дом Барби от Мегаблокс. Те же Лего Френдс, только в профиль :).Они с Лего совместимы.
Правда, собирала старшая сестра,но уж когда собрали,6-летка играет и играет,там много аксессуаров и можно бесконечно перестраивать,несколько этажей,обстановка комнат съемная на пластинах,быстро вынул,перестроил и дальше играй. И живут там уже все,кто под руку попался, включая зверюшек Сильваниан. Правда стоит такой набор побольше 3тыр ,но зато он очень презентабелен и вообще игрушка хорошая (нам есть с чем сравнивать,полно и френдс и дупло), можете в инете погуглить,там подешевле,чем в магазинах.
Правда, собирала старшая сестра,но уж когда собрали,6-летка играет и играет,там много аксессуаров и можно бесконечно перестраивать,несколько этажей,обстановка комнат съемная на пластинах,быстро вынул,перестроил и дальше играй. И живут там уже все,кто под руку попался, включая зверюшек Сильваниан. Правда стоит такой набор побольше 3тыр ,но зато он очень презентабелен и вообще игрушка хорошая (нам есть с чем сравнивать,полно и френдс и дупло), можете в инете погуглить,там подешевле,чем в магазинах.
Ответить
Я бы порекомендовала следующие наборы. Если creator, то
- Lego Creator 10681 Коробка для творчества. Их него можно построить симпатичные домики, животных(панда, обезъянка и других) и есть еще пара других тем.
- или Lego Creator 10662
Посмотрите на сайте www.toy.ru чтобы посмотреть, что они из себя представляют. Они там есть, я брала в ДМ.
Из лего френдс то пляжный домик , он очень симпатичный + компактный + есть две фигурки подружек. http://www.7bricks.ru/lego_41037_friends.html
Моя дочка 5 лет с удовольствием играет в эти наборы.
И еще, Лего Дупло и Лего мелкий совместимы, т.е. на кубик Лего Дупло можно спокойно ставить несколько кубиков creator и таким образом тоже строить, это если допустим играть с более младшими детьми. Только при игре с младшими детьми надо убрать совсем мелкие элементы одинарные, типа кружочков, плоских квадратиков и т.п.
- Lego Creator 10681 Коробка для творчества. Их него можно построить симпатичные домики, животных(панда, обезъянка и других) и есть еще пара других тем.
- или Lego Creator 10662
Посмотрите на сайте www.toy.ru чтобы посмотреть, что они из себя представляют. Они там есть, я брала в ДМ.
Из лего френдс то пляжный домик , он очень симпатичный + компактный + есть две фигурки подружек. http://www.7bricks.ru/lego_41037_friends.html
Моя дочка 5 лет с удовольствием играет в эти наборы.
И еще, Лего Дупло и Лего мелкий совместимы, т.е. на кубик Лего Дупло можно спокойно ставить несколько кубиков creator и таким образом тоже строить, это если допустим играть с более младшими детьми. Только при игре с младшими детьми надо убрать совсем мелкие элементы одинарные, типа кружочков, плоских квадратиков и т.п.
Ответить
Френдс ужасная серия((( Уж насколько люблю конструкторы сама но тут алес полный.
Ответить
"Вы просто не умеете их готовить"(с) ;)
Ответить
Готовить то я как раз умею. У самой в детстве уже было Лего и много наборов + разные другие конструкторы и более мелкие даже.
Но блин Френдс ребенок собрать может, а разобрать особенно плоские детали не может, и сидим мы с мужем ломаем ногти(((
Количество мелких деталей большое, а реально интересных нет, скорее мусорные.
Но блин Френдс ребенок собрать может, а разобрать особенно плоские детали не может, и сидим мы с мужем ломаем ногти(((
Количество мелких деталей большое, а реально интересных нет, скорее мусорные.
Ответить
20
Хм... Вообще-то, у Лего есть отличный разделитель элементов, оранжевый такой, им пользоваться не пробовали? И по поводу плоских деталей-они трудно отделяются в любых мелких наборах Лего, что creator, что city, что friends.
У нас friends сто раз разбирались, заново собирались, по новому и по своему замыслу и по схемам тоже. Имхо, отличный вариант именно для девочек и это мнение не только мое личное, но и разных детей из нашего окружения :) Я сама тащусь от мелких наборов френдс с маленькими животными, вот где раздолье!! )))
p.s. а по поводу деталей, лично мое мнение(тоже миллион конструкторов разных пользовала), у френдс огромное кол-во интересных элементов для строительства, просто надо уметь их "готовить" + фантазию включать ;)
У нас friends сто раз разбирались, заново собирались, по новому и по своему замыслу и по схемам тоже. Имхо, отличный вариант именно для девочек и это мнение не только мое личное, но и разных детей из нашего окружения :) Я сама тащусь от мелких наборов френдс с маленькими животными, вот где раздолье!! )))
p.s. а по поводу деталей, лично мое мнение(тоже миллион конструкторов разных пользовала), у френдс огромное кол-во интересных элементов для строительства, просто надо уметь их "готовить" + фантазию включать ;)
Ответить
бОльшая часть мелочевки нафик не нужна при хорошей фантазии а вот интересных реальных кубиков в них мало(
Ответить
Вы уверенны? Гарантию даю, что ошибаетесь на все 100!! С элементами из френдс можно такое придумать и построить ))) Коротко говоря, "нечего на зеркало пенять, коль лицо кривое"(с) ))))
С умелыми руками и головой каждый элемент в френдс наборах - классный!!! без них кубики Лего были бы скучными!!! )))
p.s. плохо у вас все-таки с фантазией, только не обижайтесь :)
С умелыми руками и головой каждый элемент в френдс наборах - классный!!! без них кубики Лего были бы скучными!!! )))
p.s. плохо у вас все-таки с фантазией, только не обижайтесь :)
Ответить
У меня конструкторный опыт 30 лет, поверьте хрень)
Ответить
Ах, кроме вас никто никогда конструкторов не собирал, только щас лего в первый раз увидели - сравнить не с чем, а дети вообще дураки, понять не могут, что им, оказывается, не нравится - только вы глаза открыли!
Ответить
Ну Свиря как всегда)
Ответить
+1
Ответить
30
Нам оранжевый разделитель два раза попался в наборах Лего криэйртор. Наборы такие:
(не реклама, просто делюсь информацией)
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6566 - очень интересный набор
и в этом
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=8256
Но они отдельно тоже продаются. И в фирменных магазинах Лего(Метрополис, Мега Белая дача) видела их, около кассы лежат, в крайнем случае спросить можно консультанта. И на сайте 7bricks тоже есть. Вот он
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=7639
(не реклама, просто делюсь информацией)
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6566 - очень интересный набор
и в этом
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=8256
Но они отдельно тоже продаются. И в фирменных магазинах Лего(Метрополис, Мега Белая дача) видела их, около кассы лежат, в крайнем случае спросить можно консультанта. И на сайте 7bricks тоже есть. Вот он
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=7639
Ответить
Почему? У дочки есть кондитерская набор, школа , и еще мелочевки...Любит очень - собирает- разбирает,новое что-то делает..
Ответить
жаль,Что 3 тыс.Школа верховой езды за 4 тыс-супер просто!Моя дочка чуть с ума от счастья не сошла.Ну. можно ранчо за 3 купить...Или спа-салон для питомцев(он небольшой)Дочке ,правда, 9 лет,не маленькая,но собрала за один день, не полный день...Я ничего не объясняла.(правда. и лего почти она раньше не увлекалась)
Ответить