Школа
20

подгузники-трусики

когда вы на них перешли, не подскажете? голову сломала, не помню в каком возрасте со старшим нам стало удобнее трусиками, чем обычными

Свернуть
Ответить
мы перешли когда ребенок догадался что памперс можно растегнуть. примерно в год-полтора.
Ответить
Хорошенькое у вас "примерно". :) Год и полтора, это же пропасть. :)
Ответить
когда перестал даваться одеть подгузник обычный... к году кажется, не могла вообще поймать
Ответить
спасибо, так и думала
Ответить
Месяцев в 10, когда стал выкручиваться и не даваться застегнуть липучки. С 5-го номера в общем. :)
Ответить
о, спасибо! мне тоже кажется, что около года мой старший не хотел лежать ни в какую и не давал застегнуть
Ответить
В четыре месяца
Академик Флуда C.G.
27.05 16:30
В четыре месяца
Ответить
Когда стал стоять.
холерная Басенька *
27.05 16:34
Когда стал стоять.
Ответить
когда ребенок ползать начал, подгузники стали сползать. поэтому где-то в 7 мес. уже трусики одели. расстегивать тоже в это время их начал.
Ответить
в 4 мес, переворачиваться любил, я н...
Аленький цветочик *
27.05 21:46
10
в 4 мес, переворачиваться любил, я не успевала застегнуть подгуз. У подруги в трусах с рождения почти -удобно.
Ответить
Пыталась месяцев в восемь, ни в какую не соглашался лежать, пока я застежки леплю. Не получилось, прел - все же обычные памперсы более впитывающие и мягкие. Сейчас год и два - иногда памперсы, иногда трусы.
Ответить
Полгода, когда ребенка перестала даваться одевать памперсы)
Ответить
когда памперс сложно одевать стало - крутиться ребенок.
Ответить
в 6 месяцев до года
Anonymous
29.05 07:28
в 6 месяцев до года
Ответить
чтоб темы не плодить, никто не пробовал Босоми?
Ответить
видимо, никто(((
Ответить
Обожаю эту марку. Моя вечная досада, что они крайне редко у нас встречаются и не получается перейти на них полностью(((
Имейте ввиду - сильно большемерят.
Ответить
спасибо за отзыв, я вчера нашла очень положительные отклики на эту марку и решила попробовать, заказала в подгузник.ру)
Ответить
В 3,5 мес. Меррисы.
Легион V.I.P.
28.05 23:24
В 3,5 мес. Меррисы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)