Школа
31

Красивые синие туфли

Девочки, а где можно найти красивые кожаные туфли для девочки в школу?
В какой фирме искать?

Свернуть
Ответить
Спасибо большое, на WB смотрела, особо ничего не приглянулось (
Ответить
Ответить
Синие где? :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
27.05 23:53
Синие где? :)
Ответить
В детском мире в районе 2500-3500р
Ответить
Я имела в виду, где по ссылке выше "синие туфли".
Ответить
Спасибо, посмотрю эти марки!
Ответить
Синих и черных у Паблоски несколько моделей, выглядят хорошо и открытые или с дырочками. Я специально их брала для школы. Не лаковые, обычные, почти как в первой ссылке выше, но без перфорации. И у них ОЧЕНЬ быстро ободрались носы. К весне (с сентября носили, только в помещении школы) пришлось сменить - выглядели отвратительно… :( Конечно, наверняка дочь сама виновата, потому что на правой ноге ободран чуть ли не насквозь нос, на левой - просто царапины и потертости. Но вообще, если бы не ободранность - все хорошо, в отличном состоянии туфли. И удобные во всех отношениях.
Но дальше их брать не хочу, потому что выше 30 размера без супинатора они… А ребенку надо с ним, плоскостопие.
Ответить
Спасибо за отзыв. Нам тоже супинатор нужен.
Ответить
Bartek красивые видела в ДМ, не купила,т.к. искала черные
Ответить
Я дочке марку Eli покупала. Но брала в СП, в магазинах не видела. Синих там несколько разных было. Все очень интересные.
Ответить
Я видела эту марку, красивые!
Ответить
У нас Eli красивые, как раз на нашу узкую ножку, смотрятся очень аккуратно, но нежные очень, мне кажется как любая подобная обувь, подходит только на праздники.
Если на повседневку, то лучше что-то другое - ессо, например, или я на удивление видела неплохие модели у минимен и капика
Ответить
cherie и equerry - на мой вкус.
Ответить
Я дочке для школы покупаю туфли в магазине Весело шагать-там вся обувь красивая и качественная,но не дешевая.
Ответить
Если не секрет какую марку в вышесказанном магазине Вы называете качественной?
Ответить
Ага, особенно их новая зарегистрированная в Италии фирма, которая все отшивает в Китае
Ответить
авно там
Anonymous
6.06 17:41
авно там
Ответить
Девчат, вот такие хочу, может подскажите, где купить?
http://my.mail.ru/mail/ciao-b/photo/434/2330.html
Ответить
Я своей покупаю только Чао, берем в СП здесь или в системе. У Чао много моделей именно в синем цвете.
Ответить
Спасибо, мне Чао тоже очень нравится!
Подскажите, а туфли в августе появятся, из новой коллекции?
Ответить
Я в СП по предзаказу беру, туфли обычно в августе приходят,сапоги чуть позже и
Ответить
Вам какой размер нужен?
GoldFish V.I.P.
29.05 15:01
Вам какой размер нужен?
Ответить
мне нужно 21см по стельке, это наверно 32 или 33размер.
Ответить
я брала своей первоклашке туфли в аэробусе на 3 этаже. это единственное место, где я увидела туфли, которые отвечают всем моим требованиям
1. синие :)
2. на белой подошве
3. перфорированные (в школе жарко)
4. на липучке

стоили они там 2500, дочь относила весь год, сейчас будет на улице донашивать :) фирму не подскажу, но на подошве написано pretty girl, а производство, кажется, Турция
Ответить
Спасибо, как раз хотела в Аэробус съездить.
Ответить
я не знаю есть ли там сейчас туфли такие, все-таки я прошлой весной брала :) ну наверняка найдёте что-то подходящее, я пока эти не увидела - перемерила дочке пар пять других, тоже подходящих к форме и удобных :)
Ответить
В GEOX.
Татуся *
29.05 14:02
В GEOX.
Ответить
Okeep в Персее на Семеновской, стоят очень красивые темно синие туфельки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)