Школа
8

мини микро с сиденьем удобно?

хотелось бы узнать отзывы,и с какого возраста?

Свернуть
Ответить
Купили мини микро + сидение с доп ручкой на полтора года. В год и 8 мес дочка стала кататьсяна самокате с ручкой от сидения (дочка невысокая 83 см) само сидение не пригодилось. Сейчас при росте 85 см все еще пользуется более низкой ручкой.
Ответить
мой не захотел в прошлом году 1.10мес и в этом гоняет только на самокате (сидушка не заинтересовала)
Ответить
Мой гонял с 1,3, причем реально именно гонял, приходилось бегать за ним
Ответить
Моей 1,4. Намного больше нравится кататься без сиденья. Скорей всего, глядя на сестру на большом самокате.
Ответить
Сыну 1,3, катается отлично, но сиденье его бесит. Как в анекдоте "не пригодилось!". :-)
Ответить
1,6 очень удобно с сиденьем, гоняет сама по двору
Ответить
спасибо всем, заказала сиденье. пока не попробует ребенок не поймешь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)