третье автокресло во втором ряду?
Помогите советом.. Младшая подрастает и в кресле до 12 кг ноги уж очень уже упираются в сиденье (11 мес.ей).. Пора брать новое... Решили что у брата 5летки заберём его 9-36 кг, а ему купить что лучше? бустер? надо уложиться в 40 см, максимум 42 см... Т.е. влезет ли реально автокресло в этот проём без больших подлокотников, или только бустер? Или этого слишком мало и надо менять уже все 3 кресла на те, где подлокотники не как у нас огромные... (в машине на самом деле есть третий ряд, но он такой, что или багажник есть и нет ряда, или нет всяких великов-самокатов колясок и есть ряд.. да и им всем веселее ехать рядом друг с другом... Опять же, пересесть на первый ряд старшему нельзя вместо меня, подушек безопасности очень много и запрет от производителя возить детей спереди)...
Посоветуйте как возите троих детей... какие кресла умещаете... Спасибо заранее!.
Обычный ремень безопасности, не более того.
Лучше с ним, если рассматривать вариант без ничего.
А третий ребенок - сколько лет?
В любом случае, я бы оставляла как есть еще где-то на полгода-год, там и старшие подрастут.. А дальше - хорошее автокресло на переднее сиденье, сзади - два остается.
Насчет запрета производителя и переднего сиденья - уточните этот вопрос. Вообще, запрещено возить в нулевом кресле, т.к. подушка бьет по нему очень сильно и не амортизирует, а как бы вбивает кресло в спинку сиденья. А все кресла "лицом вперед" - уже можно возить с подушками, тем более в 5 лет. Я возила старшую периодически лет с 6-7 на переднем, тогда и уточняла этот вопрос.
Про топик, да, спасибо, пойду читать)))
На данный момент стоят 2 Граковских Наутилуса 9-36 с латч системой у детей 3 и 5 лет и пока Ремер сафети 2 до 12 кг... Не знаю как можно возить дитя, когда ноги уже никак не помещаются... Рада бы взять полгодика на "подумать", но в 11 мес. она орёт страсть как, если не спит, ну не любит ограничений... Психовать всю дорогу слушая душераздирающие крики не вариант... что так пока безопасней согласна, но куда класть ноги?
Загорается при установке кресла или посадке ребенка, при пустом месте ничего не горит