Школа
15

Настольные игры

Посоветуйте, пожалуйста, самые интересные! Сыну 7 лет, дочке 4. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Кто ж знает, что вашим интересно? Общие игры для 7 и 4летки я с трудом представляю.
Ну ориентировочно - Зельеварение, Уно, Монополия. Но это для старшего скорее. Младшей - если только домино какое-нибудь.
Ответить
Спасибо!
Чyчyndra *
3.06 08:12
Спасибо!
Ответить
Каркассон детский , кики рикки , Ралли Монза, Фруктовый сад,Зверушка на зверушке
Ответить
Спасибо!
Чyчyndra *
3.06 08:13
Спасибо!
Ответить
У меня дети того же возраста. На "ура" идут доббль и барабашка (брали в игроведе)
Ответить
Да, доббль у нас в почете
Ответить
Скорость джунглей, уно
✿Лисик✿✿ **K**
2.06 13:24
Скорость джунглей, уно
Ответить
Чтобы обоим было интересно, посмотрите игры: Лестница привидений, Падающая звезда, Летающие гномы http://razvivayka.com/catalog/nastolnye_igry/detskie-semejnye/letayuschie-gnomy.html . Магическое зеркало - там нужно рисовать палочкой в зеркале, которая светится. Нам очень понравилась.
Из карточных Уно, Лигретто джуниор.
Ответить
Спасибо, посмотрю!
Чyчyndra *
3.06 08:28
Спасибо, посмотрю!
Ответить
Тут трудно угадать. У моих хорошо идут простые настольные бродилки с кубиком. В Alias играют по своим правилам. В "Операцию" играли. "Собери урожай" ещё понравилась.
Ответить
Спасибо!
Чyчyndra *
3.06 08:30
Спасибо!
Ответить
Можно посмотреть Червячки-фруктовая ...
Не мать, а ехидна! C.B.
2.06 19:14
Можно посмотреть Червячки-фруктовая гонка, Башня с привидениями (на память), Остров обезьян, Эй, это моя рыба!, Пингвины на льдине, Шустрые овечки, Летающие колпачки.
Или ходилки из серии "Союзмультфильм" - Бременские музыканты, Чиполлино, Винни пух, Кот в сапогах.
Ответить
Спасибо!
Чyчyndra *
3.06 08:29
Спасибо!
Ответить
Стандартен ая и очень популярная фанни бани
У нас даже папаша играет вместе с дочкой, глупо подхихикивая при этом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)