Школа
37

Короткие носки подешевле где?

Размер нужен взрослый...у дочи 38 уже. Раньше покупали в киаби. Сейчас куда податься? Нужны однотонные в бело-розовых тонах.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Фамилия узбекистан, туркменистан, киргизия тонкие х/б (после стирки в идеале) по 30-40 руб.
Ответить
спасибо, зайдем в ближайший магазин, посмотрим.
Ответить
в нашей совсем нет коротких
Ответить
Твое
Anonymous
2.06 12:32
Твое
Ответить
"Твое", короче некуда у них.
Ответить
а качество и цену не подскажете?
Ответить
качество так себе, на сезон, цена соответствует, около 100 руб. за 2-3 пары, точно не помню
Ответить
сходила, посмотрела 3 пары за 139 руб, но цвета...и размер единый 35-41, они на мой 41 велики будут,т.е. сделала вывод, что ищу дальше :(
Ответить
Странно.. На мой 36-й они отлично подходят.
Ответить
значит, придираюсь...белые в горох не понравились дочке из этой тройки и чисто белые не хочет тоже. Но, как вариант, будем иметь ввиду. Может к концу лета скидки у них будут :)
Ответить
Качество хуже не куда, даже не думайте.
Ответить
Цену не помню, но что-то недорого. Качество нормальное
Ответить
В Сеntro посмотрите.
Niyole C.B.
2.06 20:57
В Сеntro посмотрите.
Ответить
покупала себе в том году-качество отвратное оказалось
Ответить
перепутала, покупала в центр обувь в том году, по возможности посмотрю и в centro, спасибо
Ответить
да это одно и тоже
Ответить
это оно и есть:-)
Anonymous
7.06 16:07
это оно и есть:-)
Ответить
Покупали короткие в Ашане. Размер 36-40. Цена 17-20 рублей. 80% хлопка. Качество так себе. Купила дочке в лагерь спортивный, нужно было много. Поэтому искала подешевле.
Ответить
а в киаби взрослых таких же нет?
Ответить
может и есть, но в этом году поехать туда проблематично!
Ответить
В Ашане, их марка - интенсо кажется.. за копейки какого хочешь цвета и размера
Ответить
Калцедония,брали на лето,у нас с дочкой 10 лет один размер-40.носки коротенькие тоненькие.Бюджетно в магазинах "Смешные цены" там по 20 рублей,но качество..
Ответить
спасибо, посмотрю в кальцедонии, в магазины типа СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ не хожу :)
Ответить
в дисконте были знатные по 49 а в обычных магазинах фука
Ответить
дисконты закрылись у Кальцедонии(
Ответить
На прошлой неделе еще работал.
Ответить
щас в детях носки по 25р
Ответить
Там есть 38 размер?
Ответить
был 25
ИРРик C.B.
3.06 14:26
был 25
Ответить
по 25р не нашла, но купила по 40р Борисоглебские р-р 20-22 и 22-24 взяла,т.к. тянутся(до стирки)отлично! Спасибо за наводку. Взяла три пары там и одну пару в фикс-прайс пр-во узбекистан-взяла на пробу (39р),т.к. очень понравились на ощупь-тонюсенькие и нежные.
Ответить
HM
juka V.I.P.
3.06 12:03
HM
Ответить
спасибо, знаю, что там могут быть, но раньше они были ну очень толстые
Ответить
Я в этом году покупала, правда мальчуковые - очень отличные, то что надо на жару. Думаю и для девочек там подобные есть. Но они не сильно дешевые, но качество великолепнейшее.
Мне мама где-то урвала дешевых носков, так они после стирки из машинки уже сухие(( И после пары дней носки в катышках. Зареклась такие покупать.
Ответить
неделю назад в ашане были, по 20 рублей кажись
Ответить
спасибо, если поеду туда-обязательно куплю.
Ответить
Спасибо ВСЕМ! Купила пока на пробу в ближайших магазах. До сетевых не доехала-нет возможности, поэтому и спрашивала, где можно посмотреть!
Купила в Детях и фикс-прайсе. На первое время хватит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)