18
Планшет детям
ДД,посоветуйте пожалуйста планшет до 10 тыс,а лучше за 5-7 т.р. для игр и просмотра мультиков.
Не нужно предлагать ipad и не нужно объяснять его преимущества(у нас в семье их 2 штуки),я все про них знаю.
Мне нужно для детей на дачу,то что не очень жалко,но при этом и не совсем уж плохого качества.По размеру как ipad mini,больше не надо.
Заранее спасибо!!!
Свернуть
Ответить
у старшей wexler, покупали в прошлом году почти за 7т.р. -всем хорош ...и обновление оболочки приходит раньше всех остальных :) Выбор моделей огромен.
Ответить
Спасибо,посмотрю
Ответить
Да берите любой.
За 5-7 тысяч они все одинаковые.
Минимальный размер функций имеют.
В Ашане том же Explay лежит вполне нормальный.
За 5-7 тысяч они все одинаковые.
Минимальный размер функций имеют.
В Ашане том же Explay лежит вполне нормальный.
Ответить
А какая модель подскажите пожалуйста
Ответить
у нас ASUS MeMO Pad Smart (ME301T)
Отлично пашет, экран хороший, быстродействие тоже нормальное. Всё тыкается, открывается, ничего не виснет.
Отлично пашет, экран хороший, быстродействие тоже нормальное. Всё тыкается, открывается, ничего не виснет.
Ответить
обожаю асусы.Ноутбуки тоже:-)
Ответить
+1 модель на месте смотрите, их немного
с 2 камерами - за 7 (и куча предустановленных приложений - нужных половина)
только с фронтальной - для скайпа - за 5 и пустой, приложения сам качай какие хошь
у меня за 5, у дочки за 7, весьма достойные аппараты оказались
правда у меня через полгода битый кластер высветился, но он не мешает
с 2 камерами - за 7 (и куча предустановленных приложений - нужных половина)
только с фронтальной - для скайпа - за 5 и пустой, приложения сам качай какие хошь
у меня за 5, у дочки за 7, весьма достойные аппараты оказались
правда у меня через полгода битый кластер высветился, но он не мешает
Ответить
mini не надо, глаза испортят. Дочке муж какой-то ремонтированный покупал, нормального размера в этом ценовом диапазоне.
Ответить
10
наоборот, мини для глаз приятнее.
Я как-то обычный айпэд постепенно отложила.
Меньше глаза устают на мини.
Я как-то обычный айпэд постепенно отложила.
Меньше глаза устают на мини.
Ответить
Так же изображение мелче. Это как с мелким шрифтом книгу читать или с крупным. Мы младшей специально купили второй, с большим экраном.
Ответить
Берите любой с бОльшим разрешением экрана и подходящим функционалом. Что за 7, что за 3 тыс - они будут одинаково тормозить. Были 2 топовых самсунга (7" и 10"), какой-то почти нонейм (10"), теперь айпад (10"). Вот последний теперь ни на что не променяю. При чем аир, а не мини, и с полноценной клавиатурой. У мужа мини - мне не удобен, слишком мелко, хоть и ретина (зрение - норма).
Детям я бы посоветовала все таки 10", а не 7". Или его везде с собой в сумке таскать планируете?
Детям я бы посоветовала все таки 10", а не 7". Или его везде с собой в сумке таскать планируете?
Ответить
Какой интернет посоветуете взять для планшета, чтоб не очень разориться.
Ответить
дома по вайфаю пользоваться.
Ответить
смотря какой купите -есть Phone pad, есть с поддержкой 3G, есть WiFi only
в магазине подскажут какой подойдет
в магазине подскажут какой подойдет
Ответить