Школа
18

Планшет детям

ДД,посоветуйте пожалуйста планшет до 10 тыс,а лучше за 5-7 т.р. для игр и просмотра мультиков.
Не нужно предлагать ipad и не нужно объяснять его преимущества(у нас в семье их 2 штуки),я все про них знаю.
Мне нужно для детей на дачу,то что не очень жалко,но при этом и не совсем уж плохого качества.По размеру как ipad mini,больше не надо.
Заранее спасибо!!!

Свернуть
Ответить
у старшей wexler, покупали в прошлом году почти за 7т.р. -всем хорош ...и обновление оболочки приходит раньше всех остальных :) Выбор моделей огромен.
Ответить
Спасибо,посмотрю
Aвтор
2.06 12:58
Спасибо,посмотрю
Ответить
Да берите любой.
За 5-7 тысяч они все одинаковые.
Минимальный размер функций имеют.
В Ашане том же Explay лежит вполне нормальный.
Ответить
у нас asus очень добротная вещь
луговая собачка V.I.P.
2.06 23:22
у нас asus очень добротная вещь
Ответить
А какая модель подскажите пожалуйста
Ответить
у нас ASUS MeMO Pad Smart (ME301T) О...
луговая собачка V.I.P.
3.06 23:50
у нас ASUS MeMO Pad Smart (ME301T)
Отлично пашет, экран хороший, быстродействие тоже нормальное. Всё тыкается, открывается, ничего не виснет.
Ответить
обожаю асусы.Ноутбуки тоже:-)
Ответить
+1 модель на месте смотрите, их немного
с 2 камерами - за 7 (и куча предустановленных приложений - нужных половина)
только с фронтальной - для скайпа - за 5 и пустой, приложения сам качай какие хошь
у меня за 5, у дочки за 7, весьма достойные аппараты оказались
правда у меня через полгода битый кластер высветился, но он не мешает
Ответить
mini не надо, глаза испортят. Дочке муж какой-то ремонтированный покупал, нормального размера в этом ценовом диапазоне.
Ответить
наоборот, мини для глаз приятнее.
Я как-то обычный айпэд постепенно отложила.
Меньше глаза устают на мини.
Ответить
Так же изображение мелче. Это как с мелким шрифтом книгу читать или с крупным. Мы младшей специально купили второй, с большим экраном.
Ответить
Берите любой с бОльшим разрешением экрана и подходящим функционалом. Что за 7, что за 3 тыс - они будут одинаково тормозить. Были 2 топовых самсунга (7" и 10"), какой-то почти нонейм (10"), теперь айпад (10"). Вот последний теперь ни на что не променяю. При чем аир, а не мини, и с полноценной клавиатурой. У мужа мини - мне не удобен, слишком мелко, хоть и ретина (зрение - норма).
Детям я бы посоветовала все таки 10", а не 7". Или его везде с собой в сумке таскать планируете?
Ответить
Какой интернет посоветуете взять для планшета, чтоб не очень разориться.
Ответить
дома по вайфаю пользоваться.
Ответить
смотря какой купите -есть Phone pad, есть с поддержкой 3G, есть WiFi only
в магазине подскажут какой подойдет
Ответить
wifi
луговая собачка V.I.P.
7.06 20:37
wifi
Ответить
только turbo не берите. Редкостное г-но, еще и накрылся черерз 2 недели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)