29
Солнечный круг на Алексеевской
Подскажите, пожалуйста, Солнечный круг на Алексеевской работает еще?
Может кто был недавно.
Свернуть
Ответить
Закрыт давно
Ответить
Тут вроде писали сначала что закрыт, а потом кто-то там распродажу Гарвалин застал и оказалось что открыт
Ответить
позвонить туда не досуг?
Ответить
досуг, не берут
Ответить
в апреле работал, была на распродаже
Ответить
Спасибо
Ответить
эх(
Ответить
магазин работает. но его уменьшила раза в четыре, он теперь весь умещается в отделе, где были канцтовары
Ответить
10
Спасибо! А Вы давно там были? Выше пишут что на прошлой неделе ремонт уже был. Может этот отдел остался.
Ответить
неделю назад. Вам что надо там было? Магазин стал очень маленький, игрушек почти нет.
Ответить
Мне обувь нужна (Гарвалин)
Ответить
Тогда бесполезное ехать, ИХМО. Очень маленький выбор. Я сыну ддве пары в момент распродажи там взяла, вот тогда(прим 2 месяца назад) было много и дешево( 900-1200 руб за пару)
Ответить
Я буду завтра на соседней станции метро, вот и собиралась заехать. Больше живьем мне Гарвалин не попадается, в ДМ пропали они.
Совсем ничего нет? Мальчику 27-28
Совсем ничего нет? Мальчику 27-28
Ответить
Я Вам так точно не скажу, у младшего р 32-33 уже. Но там теперь даже обувного отдела нет, стоят по паре коробок под одеждой. Попробуйте...
Ответить
Спасибо!
А ремонт в остальном помещении был, когда Вы ездили? Как выше пишут. Или он позже начался?
А ремонт в остальном помещении был, когда Вы ездили? Как выше пишут. Или он позже начался?
Ответить
Человек там неделю назад был, а основное помещение закрыли на ремонт уже несколько месяцев как. И открывать не собираются. Гарвалина на ваш размер может и найдете 1-2 пары, а может и нет, все распродали уже. В распродажу была зима в основном, но и сандалий и мокасин несколько моделей было.
Ответить
Спасибо, съездила уже) Ничего не купила))
На девочек выбор лучше!
На девочек выбор лучше!
Ответить
20
Спасибо! Съездила, нашла только 1 подходящую пару, но такие тяжеленные...
Для девочек много сапожек там.
Для девочек много сапожек там.
Ответить
подскажите, пжт, а для девочек есть большие размеры? 34-35?
Ответить
Сорри, не обратила внимание, вроде были какие-то большие сапожки (визуально)
Ответить
Гарвалина еще было много в Крестовском, м. Рижская, позвоните им, может быть он еще есть.
Ответить
Спасибо, эта сторона далековата мне, но вдруг снова подвернется оказия))
А как с ценами в Крестовском?
А как с ценами в Крестовском?
Ответить
В Детях появился Гарвалин
Ответить
Там скидок не дождешься(((
Ответить
А Вы в каком магазине были? Босоножки для девочек есть 34-35 размера, не обратили внимание? Спасибо!
Ответить
Там ничего цены, чуть выше чем в Солнечном круге были на Гарвалин, но в целом ничего. Плюс часто бывают скидки, акции, Гарвалин у них покупать всегда было выгодно.
Ответить