Школа
8

Стульчик ПегПерего Сиеста

выбираю на подарок стульчик, бюджет до 10тыс. Основное желание-от 0+ и качественный.
Как вам Сиеста ПегПерего? Что скажете? Удобный?

Свернуть
Ответить
Отличный вариант. Удобный, надежный, красивый, в ваш бюджет проходит.
Ответить
У нас был семь лет назад пег перего папа динер, нам нравился, его можно перекатывать по всей кухне. Сейчас заказали Пег перего сиеста, мне очень не нравиться, передние колеса не вращаються, вращаються только задние. И я его могу катать только по прямой. Это очень бессит, так как отдали 9800 р. Надо было брать пег перого папа динер
Ответить
но динер от 6 мес
Anonymous
9.06 20:30
но динер от 6 мес
Ответить
Икеевский лучше возьмите
Ответить
И какой из ИКЕЕвских стульев с нуля, интересно?
Ответить
Не надо бред нести!
Ответить
Пусть меня тут тапками прибьют, но по мне лучше шезлонг + трипп тарпп.
У старшей дочки были перего и кикковский стул, у второй вариант шезлонг/переноска и чуть позже трипп тарпп - этот вариант мне понравился куда больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)