Школа
6

Ленни 250 или 330?

Всем привет.Помню сыну покупала 330гр- теплые вещи.А теперь малышу в коляску надо..но у орга малышовые 250гр, а модели 330гр с кодурой..а нафиг 7-9 месячному малышу в коляске кодура? Мне кажется, 250 гр малова то будет...что делать? Искать именно Керри 330 гр?

Свернуть
Ответить
Малышу отлично 250 гр больше и не надо... Он же не сидит попой в снегу. В коляске накидка есть и конверт/ одеяло... Берите и не сомневайтесь.
Ответить
у керри малышовые так же 250гр :-)
Ответить
250 идеально для коляски и покрывает бОльший температурный режим
Ответить
мне было мало. искала именно 330гр. как одели в ноябре так до апреля и не снимали. в зависимости от холода на улице одевали одежду под и на комбез.
Ответить
если на зиму коляска-люлька, то 250 абсолютно нормально. Если прогулка, то у меня ребенок мерз (GT3), зима была холодная, ветром коляску всю продувало, в результате в конце января купила тилсон на овчине и наконец ребенок мерзнуть перестал. А второй ребенок проездил всю зиму в люльке в комбезе 250 гр на один слип. В холод накрывала дополнительно, в оттепель так ездил, всегда был тепленький.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)