17
Бутылочка пластик или стекло?
Какая бутылочка для кормления ребенка лучше пластиковая или стеклянная?
Свернуть
Ответить
Да? Вот я деревня))) думала, что стекло только в больницах и роддомах)) ну их, лучше пластик.
Ответить
Ну у меня дело 7 лет назад было))) Мой сосал только бутылки Нук из-за сосок. Я даже не задумывалась о материале бутылки, если честно. Ни разу ничего не разбилось. Но я вот думаю пластик же он воняет уже буквально через неделю.. как не три?
Ответить
Хи, а я пластик всегда не задумываясь брала))
Сын искусственник 11 лет назад - пластиковые авент и мир детства. Дочка 7 лет назад признала только авент, и то месяцев с 6. А сейчас, младшей, каких только не купила- и авент, нук, Томми типпи, японские... кароч вагон бутылок, а она не берет никакую. Только гв или с ложки.
Не, бутылки не воняют))) Тем более если менять раз в 2-3 месяца (терпеть не могу когда бутылка окрашивается. Как грязная выглядит).
Сын искусственник 11 лет назад - пластиковые авент и мир детства. Дочка 7 лет назад признала только авент, и то месяцев с 6. А сейчас, младшей, каких только не купила- и авент, нук, Томми типпи, японские... кароч вагон бутылок, а она не берет никакую. Только гв или с ложки.
Не, бутылки не воняют))) Тем более если менять раз в 2-3 месяца (терпеть не могу когда бутылка окрашивается. Как грязная выглядит).
Ответить
вам нужен геморрой со стеклянными бутылками?
то лопнет, то треснет, то разлетится в руках с кипятком.
лучше пластик менять почаще
то лопнет, то треснет, то разлетится в руках с кипятком.
лучше пластик менять почаще
Ответить
Я пользовалась всегда только пластиковыми Авент, очень удобно. И стерилизовала их постоянно, выдерживали стерилизацию хорошо. Удобно еще, что к одной и той же бутылочке подходят соски для разных возрастов (там количество дырочек зависит от возраста)
Ответить
пластиковые, конечно. менять можно, стерилизуются прекрасно, легкие. а как потом малышу учиться держать это тяжелющее стекло?
в ночи в потемках уронишь и ничего ей не будет:)
в ночи в потемках уронишь и ничего ей не будет:)
Ответить
10
У первой был пластик, второму и третьему ребенку покупала стекло. Жалко стало детей, стекло как-то погигиеничней. Ничего не треснуло, не разбили и тд. Авент не пошел, пользовались Nuk с латексными сосками. Для каш и овощного пюре ( супчика) тоже использую керамику. Поильники, которые дети держат сами, были пластиковыми.
Ответить
Разбив пару стеклянных перешла на пластик, но меняла часто, раз в 3 месяца где то.
Ответить
У меня были платиковые(дети на ГВ), но если третий будет на ИВ, то будет стекло, у брата сын пил из стеклянных NUK, мне понравилось то что не так быстро остывает, когда малыш долго кушает,внешне кажутся чище после стерилизации.
Ответить
стекло гораздо больше проводит тепло, чем пластик, поэтому и остудить кипяток например в стекле гораздо проще, в пластике замумумукаешься это делать, пластик гораздо дольше держит температуру, но стекло гигиеничнее, и выглядит всегда аккуратнее бытылочка, мне больше стеклянные бытылочки нравятся, но вот ночью кормить в полусне и петешествовать конечно гораздо удобнее с легкими пластиковыми, поэтому у меня и те и другие бутылки)))
Ответить
+1000000
Ответить