15
Маркспенсер - усё?
Судя по тому, что сайт не открывается, я так понимаю, больше они в Россию не шлют? Кто-то уже уточнял?
Свернуть
Ответить
Слали... правда, заказ надо было оплачивать в Англии непосредственно в магазине, зато пересылка стоила всего.. 15 фунтов! А так, что самостоятельно, что через посредников, конечно, таких цен на доставку нет :-(
Ответить
А просветите про Некст, плз! Только сейчас (когда "накрылся" маркспенсер) узнала, что Некст уже давно шлет в Россию :-)) Вы заказываете на http://rus.nextdirect.com/ru ?
Там отличаются цены от просто магазинов Некст? Сравнила, вроде получается немного дороже, чем на англоязычном сайте..
Там отличаются цены от просто магазинов Некст? Сравнила, вроде получается немного дороже, чем на англоязычном сайте..
Ответить
Я тоже не фанат, потому и не знала, что они пересылать в Россию начали. Мне, собственно, школьная форма нужна :-)
Ответить
10
Я сама оплачивала. Это был мой первый опыт заказа в иностранном инет-магазине. В ступор я впала, когда не могла ввести страну Россия в доставке (хотя в их тарифах по доставке Россия была), ввела страну Беларусь, и потом написала Россия и дальнейший адрес - и мне пришла посылка :) Посылка тогда 7,5 фунтов стоила. Я потом на шопхелпе поделилась своим опытом и все стали так заказывать, пока Беларусь не офигела от "неправильных" посылок и не прикрыла эту лавочку :))) Потом я ещё какую-то страну один раз вводила и мне так же пришла посылка - там главное было найти страну у которой почтовый индекс тоже состоит из 6 цифр, у Украины например 5, с ней не получалось.
Ответить