Школа
13

подушка для ребенка

хочу купить новую подушку для дочки к первому классу. расскажите кто покупал недавно - где- что- сколько, естественно невысокая, с ситнетич наполнителем, чтоб можно было постирать

Свернуть
Ответить
гы, а если не первый класс - не купили бы???
Ответить
пусть в Икее выбирет сама,мы уже 4 подушки ребенку сменили,себе так не меняем.Недавно шикарную бамбук купили,гипоаллергенная и т.д. и т.п.
Ответить
Моя спит на бамбуковой летом и кашемировой зимой. Ничего не стираю.
Ответить
Я купила своим на финдоуз.фи. Очень довольна: гипоаллергенная, выдерживает стирки, удобная. Прислали за 3 дня.
Ответить
А что там за наполнитель?
Ответить
Специально пошла посмотрела на ярлычок: "100 % полиэстерное шаровое волокно Comforel Eco® 650 гр"

Обшивка - терморегулирующая, т.е. на ней летом не жарко, зимой не холодно, если потеет вдруг ребенок, все сухо. Мы очень довольны.
Ответить
Латексная подростковая,покупали в Тайланде,очень довольна, себе тоже брали ,но другие
Ответить
плюсанусь к натуральному латексу. Привезла в свое время из Тая и матрас и 2 подушки. Сейчас деть спит на одной из них, обе низкие. Даже в гости едем со своей подушкой, не "признает" другие. Мега-удобные и ничего им не делается со временем :)
Ответить
вот и мы тоже приперли от туда матрац и 3 подушки,спим с удовольствием,тут уезжали в гости,спала на обычных подушках,вставала с головной болью,какие же они не удобные
Ответить
и я плюсанусь, низкая латексная у дочки
Ответить
спасибо за идею про латексную подушку, почему то я ее вообще не рассматривала,
надо пощупать где-нить
а подскажите где вы видели хорошие подушки и сколько они стоят? может в СП?
Ответить
посмотрите на авито,много кто продает с Тайланда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)