Школа
10

Беззубик в Макдаке

Уважаемые девушки! моим детям понравились драконы, продаются в Макдональдс (Москва). они хотят именно Беззубика. черный дракон, выглядит так

если будите в макдаке и увидите его в продаже, напишите пожалуйста где, в этот же день. потому что думаю, что на следующий день уже скорее всего не будет. муччо грасиас.

Свернуть
Ответить
Редактировано. Не видно было нижней части. Беззубика купили неделю назад на Юго-Западе. Но сейчас там уже другие:(
Ответить
извините, сейчас уже до конца написано.
Ответить
Проще обзванивать макдаки и спрашивать, какие драконы у них в наличии, потому что не только в тот же день рискуете не застать, а и через час
Ответить
кстати, выглядит он вот так :
Ответить
спасибо, как-то не додумалась что им можно позвонить прямо по конкретному адресу. попробую дозвониться.
Ответить
Похожие беззубики появились во многих детских магазинах. Макдачные, кстати, не все хорошего качества. У маковского беззубика отваливаются крылья, ребенок в итоге играет более дорогим из детского магазина. А вот Сарделька из Мака хороший оказался.
Ответить
мы покупали беззубика в маке на ленинградке две недели назад....крылья у него постоянно отваливаются - прищлось приклеить
Ответить
Мне кажется, или эта игрушка уже была в макдаке, когда первая часть мульта выходила?
мне кажется у моих детей такой давным-давно валяется...
Ответить
Не кажется, была, у нас тоже валяется, самое интересное- и у того и у другого крылья сделаны одинаково фигово- отваливаются. Из отличий- на втором хвост на конце наполовину красный( как в мульте, с протезом) и фигурка наездника на шее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)