31
Как заказываете?
Девочки, расскажите пож-та как заказываете вещи с американских сайтов.
Свернуть
Ответить
через мэйлфорварда, я пользуюсь Shopf***ans (звездочки убрать), на их сайте много инфы о покупках в США, почитайте)
Ответить
написала ЛС. посредник берет 10%. Но у нее еще почти всегда есть купоны на доп скидку.
Ответить
Я тоже через Шопфанс все получаю. Так что почитайте на их сайте, там все подробно расписано.
Можете еще на Шопхелп в форумах почитать. Там тоже очень много полезной инфы и масса посредников.
На деле происходит так:
Шопфанс - это некий посредник, по факту склад в Америке.
Вы регистрируетесь у них и они присваивают Вам американский адрес. Вы все товары, что покупаете (если у магазина нет прямой доставки в Россию), отправляете на этот адрес, что даст Вам Шопфанс.
Ждете, когда туда приедут все Ваши посылки, консолидируете (т.е. делаете из всех одну) и отправляете. Консолидировать выгодно, потому что чем тяжелее посылка, тем дешевле стоимость за кг доставки.
У Шопфанса очень удобный интерфейс. Вы видите все полученные заказы, очень удобно все консолидировать и переводить им деньги за услуги. Так же приятная стоимость их услуг: входящая к ним посылка весом до ~ 1,5 кг стоит 3$, более полутора - 5$. Соответственно, чем больше вещей в Вашей посылке, тем выгоднее. Если Вы отправите тяжелую вещь, то у вас автоматом к ней прибавиться еще 5 долларов. А если, напр, 10 вещей, то по пол доллара на вещь, соответственно.
Также мне очень нравится, как они упаковывают.
После того, как посылку консолидировали выбираете способ отправки. Почитайте, там разные есть: более быстрый, соотв довольно дорогой и обычные. Идут дольше, но стоят значительно дешевле.
Спрашивайте, если что-то еще нужно
Можете еще на Шопхелп в форумах почитать. Там тоже очень много полезной инфы и масса посредников.
На деле происходит так:
Шопфанс - это некий посредник, по факту склад в Америке.
Вы регистрируетесь у них и они присваивают Вам американский адрес. Вы все товары, что покупаете (если у магазина нет прямой доставки в Россию), отправляете на этот адрес, что даст Вам Шопфанс.
Ждете, когда туда приедут все Ваши посылки, консолидируете (т.е. делаете из всех одну) и отправляете. Консолидировать выгодно, потому что чем тяжелее посылка, тем дешевле стоимость за кг доставки.
У Шопфанса очень удобный интерфейс. Вы видите все полученные заказы, очень удобно все консолидировать и переводить им деньги за услуги. Так же приятная стоимость их услуг: входящая к ним посылка весом до ~ 1,5 кг стоит 3$, более полутора - 5$. Соответственно, чем больше вещей в Вашей посылке, тем выгоднее. Если Вы отправите тяжелую вещь, то у вас автоматом к ней прибавиться еще 5 долларов. А если, напр, 10 вещей, то по пол доллара на вещь, соответственно.
Также мне очень нравится, как они упаковывают.
После того, как посылку консолидировали выбираете способ отправки. Почитайте, там разные есть: более быстрый, соотв довольно дорогой и обычные. Идут дольше, но стоят значительно дешевле.
Спрашивайте, если что-то еще нужно
Ответить
До 15 августа у них акция по кодовому слову SFXZERO консолидация посылок БЕСПЛАТНАЯ)
Ответить
а у них разве не всегда б/п консолидация посылок? Вроде плата только за вход. посылку, нет? На что тогда скидка по коду?
Ответить
10
мы точно про одно и то же говорим? ;) Я про шопфанс. 3 долл и 5 долл вход. посылки в зав-ти от веса. Консолидация б/п, нет?!
Ответить
Да, вы правы, меня переклинило почему-то) при том, что я не первую посылку уже оттуда собираю))
ну и копирую прям из письма:
Продление Промокода SFXZERO На Входящие Посылки
И, напоследок: стоимость обработки всех входящих посылок, отправляемые через SFX, по-прежнему - $0. Действие кода продлено до 15 августа 2014.
Код SFXZERO необходимо вводить в вашем аккаунте, в меню Настройки-Другие.
ну и копирую прям из письма:
Продление Промокода SFXZERO На Входящие Посылки
И, напоследок: стоимость обработки всех входящих посылок, отправляемые через SFX, по-прежнему - $0. Действие кода продлено до 15 августа 2014.
Код SFXZERO необходимо вводить в вашем аккаунте, в меню Настройки-Другие.
Ответить
ясно) я просто в шф тоже часто посылаю) вот и удивилась - думаю, правила они что ли поменяли?! пошла в аккаунт свой-почитала FAQ - нет, все как и было. Поэтому уточнить решила у вас.
PS а SFX - это что такое, что за способ пересылки? ШФ экспресс? нте?
PS а SFX - это что такое, что за способ пересылки? ШФ экспресс? нте?
Ответить
А я сто лет назад ввела код в настройках "zero" и все входящие с тех пор всегда бесплатно). Иные коды не указывала.
Ответить
Я через шопфанс. Ооочень нежно их лю! Есть форумы на их сайте, там всё подробо. Заходите к ним, регистрируйтесь, автоматом получит два американских адреса. Затем зашли на сайт продаж- Амазон. Ком к примеру. Накидали там всё, что надо в корзину, затем перешли к оплате... В адресе шипинга указываете адрес шопфанс (одежда и обувь один адрес, техника и игрухи- другой), в биллинг адресе- пишите адрес, к которому карта привязана (ваша банковская- не электрон и не маэстро).. Возможно в биллинге и тот же адрес можно указать), не помню, это не проблема.... Затем забиваете данные карты, с которой денежки снимет магазин и кликаете- оплатить! И вуаля! Ваши вещи поехали на адрес ваш на складе Шопфанс! Шопфанс вам шлет письмо на мыло, когда ваши заказы притопают к ним. Срок хранения на складе 2 мес. После того, как вы дождались на склад все заказы ваши из всех магазинов вы собираете посылку и отправляете! До этого момента необходимо заполнить декларации. Как заполнить декларации и как отправить посыль к себе в Россию на адрес есть подробная пошаговая инструкция. Всё элементарно. Очень легко. Что не ясно можно на форумах уточнить. Очень добрые и любезные модераторы, помогают. Сами сотрудники Шопфанс отвечают часто, да и в личку писать им можно.
Сейчас как раз начались сейлы летние. Самое время начать. Где и что покупает народ на форумах тоже обсуждают. Инфы море..
Покупать выгодно много, ибо доставка одного легкого товара невыгодна).
С июля-августа вроде вводятся ограничения на одного получателя- на сумму не более 150 евро.
Удачи!))
Сейчас как раз начались сейлы летние. Самое время начать. Где и что покупает народ на форумах тоже обсуждают. Инфы море..
Покупать выгодно много, ибо доставка одного легкого товара невыгодна).
С июля-августа вроде вводятся ограничения на одного получателя- на сумму не более 150 евро.
Удачи!))
Ответить
Если покупать немного, раз в месяц, тут кофточку, там туфельки, то проще через посредника. Иначе год можно набирать на выгодную доставку, а если хорошо затариться, то тогда самой.
Ответить
Девочки, спасибо что так подробно про шопфанс написали. Я почитала, конечно получается выгодно, если заказывать много. И еще меня один момент смутил - при выборе доставки шопфанс-экспресс, там написано, что им надо прислать скрин выписки с банковской карты :о они реально ее требуют и откуда вы ее берете?
Ответить
20
Я никогда ШЭ не отправляла. Но вот в последний раз хотела. Чемодан габаритный надо было отправить себе). Либо ШЭ либо Приорити Экспресс. Отправила Приорити Экспресс, как раз потому что с инвойсами и сканами (фото) паспорта не надо было морочиться. А вообще всегда отправляю обычной Приорити. Доходит всё за 7-8 дней. Последний раз 19.06 шопфанс мне отправил, 24.06 уже получила посыль домой (Приорити экспресс- это ЕМС, на дом курьер).
Выписки из банка для ШЭ теперь не нужны! Почитайте ветку на их сайте на форуме по Шэкспресс. Что нужно... Не сложно). Подробно всё рассказывают.
Выписки из банка для ШЭ теперь не нужны! Почитайте ветку на их сайте на форуме по Шэкспресс. Что нужно... Не сложно). Подробно всё рассказывают.
Ответить
Я всегда через посредника заказываю, тк покупаю часто, но по-немногу и ШФ мне не выгоден. Посредник берет 10%, не так много, зато удобно :)
Ответить
Это через физическое лицо? В штатах? Можно контакты в личку? Вдруг пригодится что-то небольшое срочно отправить. СПС
Ответить
Нет, это девушка-организатор тут. Берет 10% за заказы из магазинов, которые пропускают наши карты. Если магазин ест только американскую карту, типа Macy's, то 15%-и еще 4%, вроде, за перевод Pay pall.
Ссылка - optolover.com , там фильтруете "зарубежный шоппинг" и выбираете орга, у которого вам удобнее встречи. Условия у всех одинаковые.
Ссылка - optolover.com , там фильтруете "зарубежный шоппинг" и выбираете орга, у которого вам удобнее встречи. Условия у всех одинаковые.
Ответить
Да, поняла). У меня пока большие выходят посыли... Это если вдруг.. Спасибо! Сейчас как раз на Шопфанс жду все заказы. Про Мейсис- это хорошо... Я всё жду, когда они начнут принимать русские карты). Ок, СПС еще раз!
Ответить
В российской версии? Там цены совсем не те, что в Американской, а некоторые марки вообще недоступны. :(
Ответить
Да.
Когда входишь, то по IP магазин определяет страну и предлагает доставку в РФ. Шлют через Borderfree, который сотрудничает с СПСР
Когда входишь, то по IP магазин определяет страну и предлагает доставку в РФ. Шлют через Borderfree, который сотрудничает с СПСР
Ответить
30
Ааа) То есть это российский вариант?)) неинтересно. Я обычно при такой ситуации сразу принудительно возвращаюсь на американский магазин. На российский рынок и товар не совсем тот, и цены!
Про ваш вариант, конечно, знаю). Выше написала- неинтересно.
Про ваш вариант, конечно, знаю). Выше написала- неинтересно.
Ответить