Школа
5

wacom ребенку

Какой графический планшет взять ребенку 9 лет для рисования в корел пейнтер?
Да, и какие системные требования к компу, чтоб не висело.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
а почему именно в корел? планшет для...
луговая собачка V.I.P.
30.06 23:20
а почему именно в корел?
планшет для рисования у меня лично Wacom Intuos4 PTK-440
ребенок тоже им пользуется. Но карандашами рисовать все же лучше получается. Как-то без лишних функций и кнопок
А да пару перьев ребенка моя мне поломала.
Ответить
Прога волшебная) а в чем еще? К фотошопу я ровно, всякие иллюстраторы пока не надо.
Подруга-художница говорит, что размер s - ок.
Что за комп у Вас? Какая оперативка, видеокарта?
Ответить
adobe я люблю. Весь пакет, не только...
луговая собачка V.I.P.
1.07 00:12
adobe я люблю. Весь пакет, не только фотошоп. Специально для ребенка поверх ничего не буду ставить. У меня комп древний, всё не соберусь сменить. Не тормозит ничего. Но у меня за компом строго, никакой лишней фигни устанавливать нельзя. Только то, что нужно.

Да большой размер планшета не нужен. Устанет руками махать ) Меня саму устраивает. Но я не рисую прям полотна громадные, пользуюсь чаще для ретуши.
Ответить
Я люблю иллюстратор)
У нас что-т подвисает, в общем, хочу новый собрать персонально дочери. Думаю, оперативку гигов от 4-6 надо?
Сильно отличается интуос пен от интуос про? Кроме цены) пен-то совсем недорогой,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)