Школа
14

Что подарить мальчику на 16 лет?

Вообще не представляю, всю голову сломала. Желательно уложиться в 2000 р. Юноша с техническим складом ума, особых явных увлечений нет.

Свернуть
Ответить
подарочную карту в спортмастер(если спортом увлекается), магазин электроники или книжный
Ответить
Я за банальность- деньги и дарите.
Ответить
сертификат в М-видео.
купит себе какой-нибудь плеер или клавиатуру новую..
Ответить
мы дарили компактное издание Война и Мир(по просьбе мамы) и от себя колонку usb для айфон.
Ответить
Позвольте спросить, что значит компактное издание? Сокращенное?
Ответить
нет, полное издание, задача была, чтобы в метро и электричке мальчик читал. вот она http://www.labirint.ru/books/415479/ целая серия есть таких книг
Ответить
Отличный вариант подарка!
Ответить
Стриптиз закажите:)
Ответить
Презервативы, и побольше.:)
Ответить
машину ))) ой нет, даже не колесо не хватит
сертификат в М видео поддержала бы
Ответить
машину? в 16???
Anonymous
10.07 17:10
машину? в 16???
Ответить
Мой племянник в этом возрасте копил на хороший синтезатор. Просил дарить только деньги.
Ответить
мне бы в 16 лет хотелось денег)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)