12
Сделать наклейку на ранец никто не пробовал?
Хочется купить ранец и туда наклейки с картинок сделать, которые мелкой понравятся. Возможно ли это или не очень реально? Потом таким же образом можно решить проблему надоевших картинок, не покупая новый ранец :). Куда смотреть, не подскажете?
Свернуть
Ответить
Хочу взять в и-нете картинку и перенести ее на ранец. Делают же сейчас печать на футболках, крУжках. Вот думаю, можно ли так же сделать на ранце школьном.
Ответить
вы шутите? основа должна быть белой и гладкой.
вот нашла дочкин рюкзак, куда там клеить-то?
там ни сантиметра свободного - или шов, или строчка или карман какой..

вот нашла дочкин рюкзак, куда там клеить-то?
там ни сантиметра свободного - или шов, или строчка или карман какой..
Ответить
куда ж там картинки-то прилеплять, на спинку, что ли?
и это должен быть какой-то совсем однотонный ранец, я таких и не видела, по-моему. все очень пестрые.
и это должен быть какой-то совсем однотонный ранец, я таких и не видела, по-моему. все очень пестрые.
Ответить
Сшейте его тогда сами, ранец этот)Я эту проблему решаю просто отсутствием тематических картинок - купив нейтральный ранец, который актуален и в 1 и в 5 классе.
Ответить
Значков навешайте на него :)
Ответить
Покажите фото рюкзака) Спрошу у мужа, он должен точно сказать - только недавно подбирал оборудование для сублимационной печати для своей фирмы.
Только пусть фото будет достаточно большим, чтобы ткань была видна)
Только пусть фото будет достаточно большим, чтобы ткань была видна)
Ответить
Да ткань-то везде похожая.
Они же непромокаемы должны быть для дождя...
ну какая наклейка на ней удержится?
Они же непромокаемы должны быть для дождя...
ну какая наклейка на ней удержится?
Ответить
10
Ой, если я сейчас ударюсь в дебри печати на различных материалах - это будет долго и нудно))) Чтоб не смывалась дождём - это как раз не проблема.
Ответить
Я про то, что к ткани, которая уже задумана как водооталкивающая приляпать будет сложнее.
понятно, что это возможно, термическим способом туда вообще всё что угодно присобачить можно, сами же производители фабричным способом чего только не клеют, и выпуклые и шершавые, и светящиеся...
понятно, что это возможно, термическим способом туда вообще всё что угодно присобачить можно, сами же производители фабричным способом чего только не клеют, и выпуклые и шершавые, и светящиеся...
Ответить