Школа
19

Ergo baby отзывы.

Поделитесь отзывами, удобная ли вещь?
Малыш очень любит на ручках сидеть, спина уже побаливает.
Слинг не хочу, кенгуру вреден для длительного ношения, вот нашла такой рюкзак-переноску. Действительно ли в нем удобно малышу?

Свернуть
Ответить
почему "слинг не хочу" ?
Эрго практически тот же слинг.
Ответить
Не, я про тот, что рюкзачком сделан.
Слинг с кольцами мне почему-то не нравится, а тот что шарфом мне заматываться лень. :) А рюкзачок одел и все.
Ответить
Попробуйте сначала у каких-нибудь знакомых.
Вам-то понятно что нравится, а что нет.
Главное чтобы ребенку нравилось :)
Ответить
Ну в идеале да, надо примерить. Но у друзей-знакомых детки уже подросшие все.
Стараший у меня не особо ручной был, а младшенький наоборот - с рук не слезает. И именно вертикально его носить надо.
Ответить
Ergo Baby Слинг-шарф
Anonymous
11.07 14:32
Ergo Baby Слинг-шарф

Ответить
Удобный. Одеть легко, снять тоже. Мне слинг-шарф не понравился - не хватило терпения научиться заматывать. С этим все элементарно. Но у меня был не Ergo baby, а Pognae, что в принципе одно и то же.
Ответить
А с какого возраста вы его использовали? У Эрго есть вставка для малышей, мне как раз актуально, тк ребенку 2.5 месяца всего.
Ответить
В 2.5 без вставки в Эрго не запакуете, он достаточно большой. Я трехмесячного очень крупного сына не смогла с комфортом носить (8 кило был).
Мне, кстати, слинг быстрее намотать дома, чем эрго надевать (бесит эта лямка на спине). А вот в машине, конечно, слинг не вариант, рюкзак лежит. Но я не сказать, что сильно опытный пользователь, и тем, и другим пользовалась куда реже, чем колясками.
Ответить
Я только со вставкой планирую покупать, спасибо!
Ответить
в моей было 7,5 кг когда я ее носила, но она уже умела сидеть. эрго покупала без вставки. но раз вы такие маленькие то только со вставкой.
Ответить
Месяцев с 5. Вставки у меня уже не было, так что ничего про нее не могу сказать.
Ответить
мне очень понравился, но я носила уже подросшего - мес с 8 и до 2 лет. и кормился, и спал в рюкзаке. надевать оч удобно и быстро его.
Ответить
Очень удобный. У меня такой только дркгого цвета. Куда планируете использовать.?
Ответить
Ну в основном для прогулок, тк в коляске спать дольше 40 минут не хочет:)
Ответить
смотря сколько гулять, но мне понравилось. мы в германию брали и там много гуляли, в коляске дочке надоедало и я сажала. удобно и главное моя спина не уставала. и в аэропорту коляску получали с багаджом и когда выходили из самолета, автобус, пасп контроль она была у меня в рюкзачке было удобно. в магаз ходила с ней. короче я довольна. покупала на авито новую. там много.
Ответить
Сама выбираю, рюкзак какой фирмы брать и подойдет ли. Вот, нашла прокат. http://ergotest.ru/content/6-prokat Я сначала попробую недельку, потом куплю.
Ответить
А если мама, мягко говоря не дюймовочка - он на мне застегнётся? Я слегка богатырского телосложения отягченного лишним весом.
Ответить
Он регулируется по ширине (обхват талии). Также регулируются лямки по длине. Надо бы почитать, какая максимальная ширина.
Но вообще у меня знакомый есть, крупный мужчина. На нем эрго сидел нормально. Другое дело, сможете ли Вы сами на себе его застегнуть в районе спины. Там такая перемычка в верхней части спины. До нее дотянуться может быть проблематично. Лучше померить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)