Школа
10

Есть сейчас нечто подобное переводкам на майку?

Помню в моем детстве были такие наклейки, которые самому нужно было переводить на майку. Сейчас нет ничего подобного? я рассказала дочери, к слову пришлось Она теперь просит :). Но я чет не нахожу.

Свернуть
Ответить
Может на китайских сайтах? У них всякого барахла полно всегда
Ответить
а вы напечатайте, сейчас делают что угодно. Можете с ребенком нарисовать (ну чтоб он сам типа участвовал) и вам сделают.
Ответить
ха, было дело, я и забыла
viktorijapavlenko _
11.07 18:39
ха, было дело, я и забыла
Ответить
Они не держались совсем. Если уж хочется оригинальную футболку, и в самом деле лучше напечатать.
Ответить
Они называются термотрансферы, есть в швейных магазинах и в сп видела.
Ответить
мы их называли переводки)) щас такая ностальжи пробила от вашего поста)
Ответить
Ну-с? Что рекламировать будем?
Волшебницa SMARAGDUS
11.07 19:48
Ну-с?
Что рекламировать будем?
Ответить
ну вот, спугнули)) так и не узнаем, что за "переводки"((
Ответить
Да уж, а так интересно стало)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)