11
Поплакаться. Carters
Получила сегодня посылку, заказ делала напрямую с сайта. Привезли за 15 дней. Принялась спустя какое. О время после ухода курьера любоваться и обнаружила, что не хватает одной позиции. Стала крутить пакет и нашла небольшую дырку, через которую явно двумя пальцами вытянули мою пропажу (((( позвонила в SPSR, обещали разобраться. На то что найдут виновного и тем более вернут, не надеюсь, конечно... Так, поплакаться ((((((
Свернуть
Ответить
м-дааа неприятно очень(((
цены не сравнивали? я еще не так давно через посредника заказывала, вместе с доставкой выходило дешевле чем напрямую.
цены не сравнивали? я еще не так давно через посредника заказывала, вместе с доставкой выходило дешевле чем напрямую.
Ответить
Сравнивала, у меня получилось что каждая вещь ( не позиция, а именно вещь) на 20р дороже, когда напрямую, но что то мне было невтерпеж ;) да и clearance и так супер халявный ) я как то уверена, что это уже наши сперли .....
Ответить
спасибо за инфу..
да, конечно наши(( может даже еще на таможне
да, конечно наши(( может даже еще на таможне
Ответить
сочувствую вам
но шкурный вопрос, вы российской рублевой картой расплачивались?
покупаю в основном через амазон, вот думаю, может напрямую начать
но шкурный вопрос, вы российской рублевой картой расплачивались?
покупаю в основном через амазон, вот думаю, может напрямую начать
Ответить
Угумс, мне такая же посылка пришла из РФ в америку, маман вздумала написать стоимость 20 ТЫСЯЧ рублей. А там полотенчики вафельные и игрушки дешевенькие))Вскрыта была с трех сторон, видать, искали, где ОНО))
Ответить
10
Не, это ж надо было бодаться с роспочтой, а, поскольку ничего не пропало, я не стала скандалить.
Ответить