Школа
26

Пластилин в школу какой?

Подскажите, пожалуйста, какой в школу купить пластилин?

Свернуть
Ответить
Луч 18 цветов, из Ашана. Но у нас до...
Волшебницa SMARAGDUS
21.07 11:19
Луч 18 цветов, из Ашана.
Но у нас довольно строгая "рекомендация", что только этот

Ответить
Спасибо.
tatyanar **
21.07 11:29
Спасибо.
Ответить
я тоже такой купила сыну,он мягкий и яркие цвета
Ответить
моя дочь просит в школу покупать ей только такой)
он действительно неплохой - цвета яркие, мнется умеренно жестко, набор из 18 цветов оптимален
Ответить
восковой
Anonymous
21.07 15:07
восковой
Ответить
обычно учителя говорят, какой пластилин нужно купить. У вас собрание было уже? Нам на собрании тоже луч сказали купить.
Ответить
Луч рекомендовали
ЧертеЦЦа C.S.
21.07 19:34
Луч рекомендовали
Ответить
Луч правильно подсказали
обычный лучше всего - воск и проч не оправдывают себя для школьных целей
не берите Цветик - жутко воняет резиной
Ответить
джови (только смотрите, чтобы не самозатвердевающий был). очень мягкий, яркий и качественный.
Ответить
Кохинор - http://www.ozon.ru/context/detail/id/17971748/
Лучший из лучших.
Ответить
У него есть один главный минус: крошечные брусочки.
если для клубнички красного отщипнул ребенок, то на следующее занятие впору новую пачку класть - уже ничего не слепишь.
Ответить
а мне наоборот нравится - в школу носить самое оно, покупаю несколько пачек и докладываю нужные цвета по мере необходимости.
Ответить
докладывают, по-моему все родители.
Но в случае с кохинором приходится практически всю пачку заменять.
У всех детей получается слон, а с этой маркой только слонёнок :)
Ответить
нам вполне хватает, на пару уроков, лепка не на каждой технологии, зато лишнего веса нет в портфеле и пальцы ломать не надо, пока его разомнешь
Ответить
Джови в брусках хороший, пластичный и не липнет
Ответить
у него проблема в том, что детали между собой не слипаются
Ответить
И еще в том, что он очень яркий и дорогой ). Однокласснице хватило на один урок, всем просящим раздала, мама потом очень ругалась.
Ответить
ну и причем здесь поведение девочки? какое это имеет отношение к пластилину? кружок изо,
Детали прекрасно соединяются, ребенок ходит на кружок изо, там все дети с этим пластилином занимаются
Ответить
"Пчелку" на воске берите http://irecommend.ru/content/gamma-plastilin-voskovyi-pchelka
А в качестве упаковки, чтобы ребенку удобно было носить, какую-нить коробочку сообразите :)
Ответить
это для детсада, мягкий как размазня.
Ответить
Для 1-2 класса отличный вариант
Ответить
Как показала практика за 3 года-любой.Даже нонейм,купленный впопыхах в ближайшем киоске,ушел в дело.
Ответить
дешёвый разминать в руках до размягчения минут 15 - там уже и урок закончится, лепить некогда.
Ответить
Все может быть,но у нас с этим проблем не было.Все лепили и сдавали вовремя,плюс в школе достаточно конкурсов различных поделок,поэтому последнее время даже на фирмы не смотрела,брала,что есть в ближайшем магазине.Вот карандаши и ручки-да,на них я и сейчас внимание обращаю и очень избирательно.Очень дубового пластилина,чтобы ребенок не смог размять его,не видела,возможно мне он не попадался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)