Школа
8

Прогулка лицом к маме, муки выбора.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, не могу выбрать, нужна коляска на зиму , 4 колеса, легкая относительно, положение блока лицом к маме/дороге, и самое главное -качественная. Выбираю между Baby jogger city versa gt и Mutsy 4rider , нужна только прогулка, у Версы смущает - проеду ли я зимой на таких колесах? У Мутси ничего не смущает, но хочется почему то Версу. Еще рассматриваю Эмма Нитро, но там корзина не очень удобная, но зато тоже качественная. Спасибо. Пере сядем в прогулку в октябре-ноябре когда нам будет 5-6 мес.

Свернуть
Ответить
Emmaljunga Cerox и не мучайтесь. Ручка переставляется. Очень удобна она для осени-зимы (ветра/снег и тп) нам была с ребенком.
Ответить
Такая коляска была у моей сестры, мне не очень нравилась, колеса передние не поворотные, я ищу что то более легкое, спасибо. А эмма Нитро как считаете?
Ответить
Её возить, на удивление, оч легко.
Эммы все, мне кажется, хороши:)
Ответить
Нитро отличная, у подруги уже второго возит. Но в многоснежную зиму не едет, только на задних колесах волоком. Но это особенность всех подобных колясок.
Ответить
эмма для зимы очень хорошо)
Ответить
У меня Эмма супер Нитро - с большими передними колесами. Пока катаемся в люльке, к зиме будем в прогулке. Всем устраивает, колеса просто огромные, очень маневренная, проходимая. Из минусов для меня бампер, его только а можно. Вначале тоже присматривала Мутси, но прогулка мне там не понравилась совсем - она вся продувпется
Ответить
А как же Верса? У кого есть -как она зимой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)