36
Подогреватель дет.питания
Есть подороже, есть подешевле. на какие функции (автоооткл, разные температурные режимы, + стерилизатор) обратить внимание?
Пользуетесь?в каких ситуациях.
Свернуть
Ответить
не пользуюсь.
Подарок покрутила, повертела и подруге отдала.
Она недавно сильно извинялась и спрашивала можно ли кому-нибудь передарить :)
Подарок покрутила, повертела и подруге отдала.
Она недавно сильно извинялась и спрашивала можно ли кому-нибудь передарить :)
Ответить
Пользовалась, так как ребенок был на ИВ. Ставила туда бутылочку с водой (смесь разводить),к нужному времени она была нужной температуры.
Если на ГВ смысла в нем нет.
Если на ГВ смысла в нем нет.
Ответить
а просто термос?
Ответить
Подогреватель греет до нужной температуры. А воду в термосе брала в дорогу.
Можно,конечно, наловчиться со временем и сразу из горячей и холодной 37 градусов смешивать.
Можно,конечно, наловчиться со временем и сразу из горячей и холодной 37 градусов смешивать.
Ответить
Мне подарили. Брала с собой в отпуск, когда ребенок был маленький, банки разогревать.
И это единственный случай, когда нужен подогреватель. ИМХО
И это единственный случай, когда нужен подогреватель. ИМХО
Ответить
и я брала в отпуск. В результате грела в микроволновке.
Пока этот подогреватель дождёшься - опупеешь.
Пока этот подогреватель дождёшься - опупеешь.
Ответить
Это да, греть нужно начинать сиииильно заранее.
Вообще этот подогреватель полная хрень.
Вообще этот подогреватель полная хрень.
Ответить
На ИВ он просто необходим, имхо. Баночки с детским питанием тоже удобно разогревать, наверное, но мы банки не едим. Стерилизатор уж точно удобней отдельный. У меня tommee tippee уже больше полугода. Покупала первое, что под руку попалось, т к нужен был вотпрямщас. 3 температурных режима, автоотключения нет, но мне оно без надобности. Воду лью любую из под крана-живой и здоровый.
Ответить
У меня было несколько подогревателей, самый хороший оказался Авент с крышкой, вот такой, его советую:

Были и без крышки, неудобно, температура воды не соответствует в итоге написанным цифрам. А вообще советую иметь дома термопот, в котором поддреживать температуру 65 градусов (это нижний порог у термопота), со временем научитесь смешивать воду до нужной температуры.
Если ребенок на ИВ, то подогреватель/термопот просто необходимы, особенно ночью спросонья.
Стерилизатор был куплен так сказать из наличия в срочном порядке, я его в роддом забирала с собой) Год потом пользовалась, довольна. Простой и вместительный.

Были и без крышки, неудобно, температура воды не соответствует в итоге написанным цифрам. А вообще советую иметь дома термопот, в котором поддреживать температуру 65 градусов (это нижний порог у термопота), со временем научитесь смешивать воду до нужной температуры.
Если ребенок на ИВ, то подогреватель/термопот просто необходимы, особенно ночью спросонья.
Стерилизатор был куплен так сказать из наличия в срочном порядке, я его в роддом забирала с собой) Год потом пользовалась, довольна. Простой и вместительный.

Ответить
10
самый дешевый, а лучше попросить у кого-нибудь попользоваться на время отпуска.
Ответить
Сейчас в отпуске пользуюсь термосом (так как на ночь смесь еще пьем) и микроволновкой чтоб еду разогреть.
Ответить
мы только из отпуска, поэтому советую - обычный чайник электрический купите, в зависимости от наполненности 2-3-5 секунд после в ключения (очень быстро приноровитесь) и в нем теплая вода, ибо если ночью ребенок проснется от голода, разорется и окончательно проснется пока нагреватель согреет воду, проходили.
Ответить
20
Смесь должна быть свежеразведенной, а не постоявшей и остывшей, которую разогревать потом приходится. Это уже не смесь, а гадость получается.
Ответить
Так греют не разведенную смесь, а воду...или баночное питание.
Ответить
Я грела в горячей воде банки детского питания в отпуске.
Ответить
я не возила
Ответить
А раковины в доме отдыха не предусмотрено? С горячей водой? Положил банку под кран и она греется...
...Зачем их летом вообще греть?? Банки не из холодильника даже, их же при комнатной температуре хранят...
...Зачем их летом вообще греть?? Банки не из холодильника даже, их же при комнатной температуре хранят...
Ответить
30
а грудное молоко нельзя разогреть разве?
Ответить
не пользовалась совсем, ребёнок с рождения на ИВ. Подруга же была от подогревателя в восторге. Мне прощще было включить чайник, чем ждать когда эта ерундовина нагреется. Видимо на любителя. Не попробовав не поймёте.
Ответить
Пользуюсь, авентовский, без каких то наворотов, просто вода и три режима температуры, вопрос сильно не изучала, возможно есть лучше. Меня он очень выручает ночью, тк на ночь заготавливаю бутылочки с водой, потом просто разогреваю и развожу смесь, но если ночных кормлений нет, то он уже не нужен)
Ответить
Могу отдать, совсем примитивный правда
Такой: http://www.lavanda.ru/catalog/kormlenie/podogrev/25001.php
Такой: http://www.lavanda.ru/catalog/kormlenie/podogrev/25001.php
Ответить