Школа
21

горшок для путешествий

озадачилась этим девайсом. ребенку 2,7. путешествуем много, но раньше всегда самолет-машина. с собой брали накладку на унитаз чиковскую. а сейчас предстоит поездка на поезде. вот думаю, родной горшок тащить неудобно, накладку на унитаз поезда не надену. стоит ли купить и какой? или уже как-то "обойтись" без него и тащить обычный? скажем так, на долго ли он будет нужен?

Свернуть
Ответить
моей 3,3. ездили в поезде неделю назад чуть меньше суток. был с собой горшок за 50 р, самый обычный. все ок.
Ответить
В 2 и 9 брали родной горшок на две недели.Теперь планируем в 3и8 поехать.Хочу купить складной мазовский.
Ответить
с родным было неудобно? муж не хочет заморачиваться покупкой, т.к. уже время поджимает.Но я как представлю, у нас отдельным пакетом еще горшок)). С др стороны может он нам и понадобится на 1 раз
Ответить
Да,неудобно.Он довольно громоздкий.Мы летели самолетом,в дороге были в памперсах и в дороге он нам не пригодился,т.к. писаем мы в унитаз и под куст и куда угодно без проблем.А вот в гостинице был нужен,т.к. какаем мы пока только в него родимого.
Ответить
а в 3 и 8 зачем горшок? ребенок на унитаз в отеле нне может? поезд -самолет и подержать можно...Ну просто интересно очень:)
Ответить
Честно не знаю.Нам до 3 и 8 еще 8 месяцев.А в 2 и 9 писали мы куда угодно - и на унитаз садились и под куст держала.А вот какали только в свой горшок.
Ответить
а если своего горшка 2 недели не будет, тогда как?
Пороблемы вы сами придумали. Еще никто без горшка не лопнул :)
Ответить
Может быть Вы правы.Но я не рискнула.
Ответить
на унитаз в отеле брали сидушку, а вот поезд меня конкретно пугает, я даже не представляю, как там пописать подержать его да этим унитазом. в принципе он писает и какает на любой(у 2-х бабушек разные), но наш любимый родной тоже довольно громоздкий
Ответить
А где вы в поезде собрались горшок ставить?
Ответить
в купе
Anonymous
30.07 14:48
в купе
Ответить
Вот соседям по купе, если такие имеются, счастья-то привалит!
Ответить
даже если б и имелись, думаю, пережили б. может вы любитель общественного туалета в поезде? я уже 100 лет не ездила, может, что и поменялось, но как-то не хочу, что б мой малыш там находился.
Ответить
Ну если все купе выкупаете то еще нечего, но тащить то его все равнопотом выливать через весь вагон
Ответить
Пописать думаю,что можно подержать.А вот какать....
Ответить
И чего будет?
Anonymous
31.07 12:32
И чего будет?
Ответить
Переносные есть http://yandex.ru/yan...
Академик Флуда C.G.
31.07 13:09
Переносные есть http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA Ну и пакеты с собой, чтоб в пакет все "большое" сразу и упаковать, кладете на горшок, потом просто вынимаете.
Ответить
у нас такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=41857&SECTION_ID=251
Очень удобен в использовании, в сложенном состоянии занимает мало места и лёгкий. Рекомендую. Для поездок самое то.
Ответить
+100
Для поездок в поезде, очень удобен. Мешки набираете в Ашане, внутрь дешевые женские прокладки, потом всё добро завязываете, и папа идёт выбрасывать.
В гостинице раскладываете, как накладку на унитаз. Удачи.
Ответить
взяла на заметку, спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)