Школа
9

отзыв по тик-так часам нужен

планирую купить часы тик-так двум мальчикам 8-ми и 13-ти лет. Нужны недорогие, но симпатичные, вживую их не видела. Хотела спросить хорошие ли они и какие посоветуете. И не знаю одинаковые брать или можно разные. Сначала младшему хотела с электронным циферблатом пластиковые, а старшему из серии teens кварцевые с обычным циферблатом. Но вот вся в совмениях. Подскажите пожалуйста кто пользовался.

Свернуть
Ответить
а лего не хотите часы? они яркие, интересные
Ответить
посмотрю, но подозреваю они дороже скорее всего. Мне желательно в 1500 уложиться для двоих.
Ответить
у меня у дочери были, в 8 лет, потом в 10 купила дизайном для тех, кто постарше... довольны, нормлаьные часы
Ответить
Прекрасные часы. Старшая дочка по ним научилась время определять, года 3 носила, пока не открыла для себя часы в телефоне :)
Ответить
Сломались быстро.
Видела у них только малышковые модели. Не знаю, если ли у них что-то подходящее тринадцатилетнему подростку.
Ответить
Хорошие часы, нашим уже 3 года точно, а может и больше.
Ответить
Брала в СП за копейки, механические, работают уже 3 года идеально
Ответить
Спасибо за отзывы. Никак не могу с модельками определиться((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)