На Партизанской в Адидас все еще акция 1+1=4, скидки в 50 % не было. В Глории Джинс распродажа летней коллекции много футболок от 60руб. В Детском Мире тоже распродажа летнего футболки от 100руб.
Ответить
Так скидка 50% от 2500руб там уже месяц назад закончилась:)
Ответить
Девочки кто нибудь был в глории джинс в химках (лига или мега)? Имеет смысл ехать? Есть ли там джинсы и вообще что нибудь интересное на девочку 135 см? Спасибо!!!
Ответить
Кому нужны цветные футболки на физру - в Спортмастере по 99руб белые, серые, желтые, красные и синие. В рулончики свернуты, в больших сетках-коробках лежат.
Ответить
они там разве не всегда лежат?
Ответить
Всегда они там по 149 р
Ответить
Вчера в Сепале( не знаю, как название правильно пишется) накупила много мальчику- футболки ( качество хорошее) по 100р, шорты (стоили больше тысячи) 300р, кофта с капюшоном на молнии из плотного хлопка 350р, такая же безрукавка 250р,трусы (тоже хорошего качества)50р, 3 пары носков 100р.
Ответить
10
А в каком ТЦ? И на какой размер покупали?
Ответить
Я в Братеево была, самые большие размеры там в детском отделе 158-164, ну и меньше много было. Я брала на 152. Трусов оставалось не много, футболок много висело разных размеров. Но я знаю, этот магазин еще на севере где- то есть.
Ответить
Спасибо!
Подскажите ,пжлста, как шорты по размерности идут? В размер, большемерки? Хочу купить дистанционно у них брюки и бриджи, но как-то выглядят они широкими в поясе (сужу по фото, что муж прислал).
Подскажите ,пжлста, как шорты по размерности идут? В размер, большемерки? Хочу купить дистанционно у них брюки и бриджи, но как-то выглядят они широкими в поясе (сужу по фото, что муж прислал).
Ответить
Наборы тетрадей 15-20 шт. 50 руб. (Хатбер) в Майшопе. Обзор обновила http://eva.ru/R9g8k
Ответить
Лена спасибо за Ваши обзоры, купила портфель и канцтовары с Вашей скидкой по очень хорошей цене, жду новых обзорчиков
Ответить
Сегодня купила в Глории на Лесково в Алтуфьево,купальники д/д и трусы купальные д/м по 70 и 99 руб, очень яркие , я в восторге, на ценнике цены указаны дороже, чем при оплате, за 4 комплекта я отдала 380 руб.
Ответить
А большие размеры купальников были? На рост 146 ищу.
Ответить
http://www.gloria-jeans.ru/sale/259/
но в наличии не все размеры. есть еще размер 12-14 лет из детской коллекции http://www.gloria-jeans.ru/sale/305/
но в наличии не все размеры. есть еще размер 12-14 лет из детской коллекции http://www.gloria-jeans.ru/sale/305/
Ответить
20
да, были , вообще большие р-ры в хорошем ассортименте. Только по ценам не подскажу, мои 7 лет.
Ответить
В Mothercare сандалии Ecco вот такие http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/sandal/?art_id=727532&color=01007 и немного другие сиреневые по 1046 руб. Очень удачная модель в отличие от аналогичных прошлогодних. Правда бОльшая часть уже переместилась на Авито, но сегодня на Ленинском еще были все размеры. Я вот их все отслеживала в интернет магазине, так там смели за несколько часов.
Ответить
Вы не обратили внимание, на Ленинском были серые туфли Экко на липучках (типа кроссовок)?
Ответить
Не, не рассматривала их. Видела боковым зрением, что там одна-две пары висели, но даже не глянула.
495-984-27-74 телефон магазина, можете спросить у них, они там все дружелюбно настроенные.
495-984-27-74 телефон магазина, можете спросить у них, они там все дружелюбно настроенные.
Ответить
Спасибо!
Ответить
В Фамилии на Семеновской взяла за 999р вот такие 34-35р-р
http://www.traektoria.ru/boys/wear/botinkizi/quiksilver-little_snowmark_1314.htm
Оставалась еще одна пара этого размера и , вроде, 30-31.
Не знаю,удобные или нет, но ребенок сказал-берём!
А еще взяла взрослые сапоги зимние за 2099 и осенние за 1599 Ralf Ringer
http://www.traektoria.ru/boys/wear/botinkizi/quiksilver-little_snowmark_1314.htm
Оставалась еще одна пара этого размера и , вроде, 30-31.
Не знаю,удобные или нет, но ребенок сказал-берём!
А еще взяла взрослые сапоги зимние за 2099 и осенние за 1599 Ralf Ringer
Ответить
В Джастисе на Киевской сегодня была переоценка. Джинсы теперь все модели по 199р., модели bootcut по 99р., обычные простые футболки и маечки по 59р. Акция 1 вещь берешь, 2ая в подарок сохраняется. Размеры от 6 до 14лет, выбор большой, т.к. был завоз.
Ответить
30
так они же закрываются везде, скорее всего последнюю неделю работают, раз такая акция.
Ответить
в дисконте Весело шагать на Орджонекидзе хороший выбор ортопедических сандалей Happy Steps для садика по 1590р.
Ответить
высокие черные и красные(супермен) а на девочек низкие серебристые и сиреневые - таких больших не помню, там размеры 11, 12, 13 примерно. На большие такие размеры там кеды Heeles есть, цен не смотрела.
Ответить
сильно не присмотривалась, но насколько помню - они все были большие 37,38.. попробуйте позвонить им - незнаю, правда, есть ли у них телефон))
Ответить
40
Карусель в Отрадном. Тетрадки 12 листов в клетку и обычную линейку по 1 руб., альбомы для рисования 20 листов - 20 руб. И много всякого другого для школы.
Ответить
В Кораблике на Речном вокзале видела сегодня поддевы Керри шерсть в полоску за 599 руб. много размеров до 116 см.
Ответить
В Кораблике в Люберцах сегодня купила вот такой набор PetShop за 538 руб, вместо 1799.
http://petshop.hypermag.ru/catalog/product/igrovoj_nabor_park_dlja_igr/
Еще штуки 4 оставалось.
А в Академии в Люберцах купила вот такого пупса, только в голубом, за 599 руб, вместо 1100. Такой прикольный он, мне понравился, и большой - 50 см
http://detisecret.ru/pupsy/pups-small-baby-smejotsya-rozovyj
Еще 2 штуки оставалось
http://petshop.hypermag.ru/catalog/product/igrovoj_nabor_park_dlja_igr/
Еще штуки 4 оставалось.
А в Академии в Люберцах купила вот такого пупса, только в голубом, за 599 руб, вместо 1100. Такой прикольный он, мне понравился, и большой - 50 см
http://detisecret.ru/pupsy/pups-small-baby-smejotsya-rozovyj
Еще 2 штуки оставалось
Ответить
в Русделе в конце августа распродажа
Ответить
А какого числа, не скажете?
Ответить
спасибо)
Ответить
девочки, а не подскажите, где находится магазин?
Ответить
50
спасибо огромное))
в весеннюю распродажу не попала, думаю может быть поеду в этот раз ))
в весеннюю распродажу не попала, думаю может быть поеду в этот раз ))
Ответить
распродажа с 25.08 с 9 до 20-00! сегодня народу мало
Ответить
А было что-то приличное? Интересуют мокасины Ваг Бойз для девочки 34-35 размера
Ответить
было много осенних сапог и ботинок смотрела только д/д осенне-зимней мембраны не было.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Кто знает до какого числа в гепе скидки?
Ответить
До какого не знаю, но до 19 акция -при покупке 3-х вещей с распродажи доп. скидка 30% на эти вещи.
Ответить
Началась с этого вторника, вывесок нет, но на кассе об этом говорят всем, да и так ходят девочки, которые раскладывают товар тоже акцентирую внимание. Говорю про Золотой Вавилон на Пр.Мира, делала покупки во вторник и среду.
Ответить
60
Всего неделю, получается, акция. Может, продлят, не знаете?
Ответить
Девочки, кто был в Дастисе на Киевской...
Имеет смысл ещё ехать? На рост 134, 7 лет?
Далековато от меня, мучаюсь ехать или нет...
Имеет смысл ещё ехать? На рост 134, 7 лет?
Далековато от меня, мучаюсь ехать или нет...
Ответить
Я была там дней 10 назад, одежды много, но по интересным ценам одно барахло. Ну, если только джинсы нужны бюджетные, их можно посмотреть.
Ответить
Не туда
Ответить
Митино. Экко, геокс сандали и кроссовки есть за 1499. Размеры до 25 есть разные модели.
Ответить
В ДМ у касс тетради 12 листов нормального качества по 1.90
Ответить
В Такко купила сегодня шорты-бермуды на мальчика по 99 руб. размеры от 86 до 128, состав 100% хлопок ( не трикотаж). На Тимирязевской магазин, там в зале они чуть дороже других расцветок, а по 99 в уголке , синие в клетку, зеленые в клетку и оранжевые. Футболок много по 99 руб.
Ответить
Не знаете, в Метрополисе и Европейском есть Такко?
Ответить
У них на сайте адреса есть: http://www.takko.su/shops/takko-moskva/
Ответить
Подскажите пожалуйста где купить туфельки для девочки фирмы Eli, может в СП где то, или в магазинах подешевле?
Ответить
70
в Империи детства (Европейский) позавчера видела, на цену не обратила внимания, но там всегда все дорого (купилась на вывеску скидки до 70% - на Eli, по-моему, не было вообще скидок)
Ответить
Кораблик Алтуфьево Кери полукомбинезон коричневый на м/д 1299р 128 134 размер зимние всего три штуки висит
Ответить
Ага, только колготки эти стоят 550, круто 2 пары за 800р. Вам не кажется?
Ответить
почему за 2 то, за 4! 549+ 549/2= по 200р одни,
там есть 3 пары 649 + 649/2= по 160 одни
там есть 3 пары 649 + 649/2= по 160 одни
Ответить
Извините, не знала что они по 2-3 штуки в упаковке. Думала по 1.
Ответить
проще купить колготок в ашане - они там дешевле и значительно лучше качеством) в мазе очень плохонькие колготки
Ответить
я никого не призываю , тема о скидках , я о них сообщила , выбирайте что вам нравится
Ответить
да,колготки не очень,на один раз.И еще маломерят сильно,заразы((
Ответить
80
В джастисе на киевской полно джинс простых клёш по 199 и 99 руб до 10 лет , в основном 8-10. яркого трикотажа и т.п. Закрываются они не 24 как планировали, а 15 сентября.
Ответить
вроде наоборот на 6,7,8 лет мало что осталось, в основном на 10 и 12, есть и на 14.
Ответить
кроме джинс, что нибудь есть ?
не подскажите........
не подскажите........
Ответить
всякие футболки-топики, мне ничего не понравилось, взяла только обычную серую футболку на физ-ру, платья симпатичные по 699р на выход, сапоги типа таких, только не скандия написано а еще что-то (атлантис или атлантик??), вот такие внешне http://kapitoshka-ekb.ru/shop/tovar/10750 по тыще с чем-то, но внутри белый утеплитель лезет как незнамо что, дочка примерила- все носки в нем были((
Ответить
Да как нет? Лежали кучи слева на отдельной полке в углу ближе к кедам и справа у входа на вешалках. Может мы в разных магазинах были
Ответить
14 были на полке как раз.
Неужели всю кучу на 12 разобрали за 2 дня? Не верится
Неужели всю кучу на 12 разобрали за 2 дня? Не верится
Ответить
ДД! Джинсы на худышку или нормального телосложения девочку?
Ответить
90
на худышек там
Ответить
На нормального телосложения, на пухликов не пойдет, но на худышках висит, и без утяжек они.
Ответить
На нормального, с худышек там все падает, и утяжек нет.
Ответить
на худышек надо смотреть "слим" (там на пришитой бумажке размер написан красным), на нормальное телосложение - размер синим. Мне так продавец объяснила
Ответить
а пк в какую цену?
Ответить
а в каком ДМ?какие размеры видели?
Ответить
100
Сандалии на Ленинском такие как по ссылке, только коричневые по 599 руб. Размеров много.
http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/shop-by-brand/pediped/joshua-navy.html#.U_T8CaOc6So
http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/shop-by-brand/pediped/joshua-navy.html#.U_T8CaOc6So
Ответить
блин,"НИКТО"!!!
Ответить
Брюки по 1300 были , теперь со скидкой 799. Формы мало очень. Всё размели до распродажи видимо.
Ответить
В мазекея в отрадном рубашки д\м голубые и белые 2шт - 479р., размеры разные
Ответить
у них ужасное качество,форма маляра лучше
Ответить
110
в Джастисе джинсы по 49 и 99 (если брать 2 пары), по 49 точно есть 10 и 12 разных полнот (и были 2шт 14, внизу зарыты), по 99 есть 8, 10, 12 (14 нет, 6 не смотрела), также футболки на физру по 30р выходят, есть серые и других цветов
Ответить
забыла еще сказать: со слов продавцов срок закрытия продлили до 15 сентября и в понедельник будет новый завоз
Ответить
Смена на Павелецкой - есть серые и черные сарафаны по 300р и другая одежда для школы по 300р, есть что-то по 150р, модели не самые удачные
Ответить
Подскажите плиз, а для мальчиков что то было?
Ответить
не смотрела для мальчиков.
вероятно, можно по телефону узнать :
Фирменная секция ЗАО "МПШО Смена"
г. Москва, ул. Кожевническая, д. 7, ТЦ "Кожевники", 5-й этаж, секция № 17
Проезд:
м. Павелецкая.
Часы работы:
ежедневно с 10.00 до 21.00
перерыв на обед: 20-30 мин в рабочем режиме
Телефон:
(495) 518 - 70 - 73;
вероятно, можно по телефону узнать :
Фирменная секция ЗАО "МПШО Смена"
г. Москва, ул. Кожевническая, д. 7, ТЦ "Кожевники", 5-й этаж, секция № 17
Проезд:
м. Павелецкая.
Часы работы:
ежедневно с 10.00 до 21.00
перерыв на обед: 20-30 мин в рабочем режиме
Телефон:
(495) 518 - 70 - 73;
Ответить
Цены, конечно, ненормальные, но вдруг кому-то позарез надо. В стокманне акция - при оформлении карты постоянного покупателя дают разовую скидку 10% + на многие товары действует как раз эта самая карта, т.е. плюсуют еще 20%. Комбез Керри 7250 руб., куплен за 5200.
В Золотом Вавилоне на пр. Мира рядом с магазином Дети есть магазин с Реймой, на прошлогоднюю коллекцию 30% скидка, в том числе на аксессуары, шлемы меньше 1000 руб. Размеров пока много.
В Золотом Вавилоне на пр. Мира рядом с магазином Дети есть магазин с Реймой, на прошлогоднюю коллекцию 30% скидка, в том числе на аксессуары, шлемы меньше 1000 руб. Размеров пока много.
Ответить
В GAP 30% на распродажные вещи до конца августа и 20% на все нераспродажные джинсы до 3-го сентября.
Ответить
В Джастисе джинсы по 99 оставались только 12,12s, 10. Других размеров не было. По 199, 399 до 12 размера. 14 нет никаких. Футболки по 59 все до 10 размера., в основном 6/7, 8.
Ответить
120
Сказали возможно во вторник, но акция уже закончилась :)
Ответить
Сегодня была там. Ничего нового, полупустые вешалки. На все сапоги цену поставили 1200. Размеров мало. Акций больше не будет.
Ответить
никто не знает, где сейчас купить куому подешевле размер 26-28?
Ответить
Только пристрой на досках. Распродаж не будет, поверьте.
Ответить
После нового года будут только распродажи,да.
Ответить
26 -28 размер?
в каком?
в каком?
Ответить
зачем мне сайт, если Вы написали, что в кораблике есть размер которым интересовались 26-28.
трудно сказать в каком видели?)))
зачем тогда писать тут...)))
трудно сказать в каком видели?)))
зачем тогда писать тут...)))
Ответить
130
Затем что на сайте информация о наличии и размерах а я видела в рязани вряд ли вам подойдет
Ответить
в мазекее на теплом стане видела одни 28 размер, на девочку расцветка, горошек как помню, уена смешна была. Позвоните им может не купили еще.
Ответить
Кто был в Русделе? Как обстановка?
Ответить
Была. По-моему, все дорого.
Ничего интересного не нашла, поковырялась минут 20 и ушла.
За такие бабки я лучше 2-3 пары обуви куплю на том же 6пм. :(
Две подруги были, тоже ушли ни с чем.
Никакой сменки, кстати, нет. По крайней мере для мальчиков.
Малышовое, как обычно 18-22 и 26.
Тимберленда много в этот раз, ботинки, сапоги, на примерно 30 и до 35 размера. но по 3500 и выше.
Кеды замшевые по 2200-2400 чтоль.
Ничего интересного не нашла, поковырялась минут 20 и ушла.
За такие бабки я лучше 2-3 пары обуви куплю на том же 6пм. :(
Две подруги были, тоже ушли ни с чем.
Никакой сменки, кстати, нет. По крайней мере для мальчиков.
Малышовое, как обычно 18-22 и 26.
Тимберленда много в этот раз, ботинки, сапоги, на примерно 30 и до 35 размера. но по 3500 и выше.
Кеды замшевые по 2200-2400 чтоль.
Ответить
О, спасиб. А малышкового много? Хоть на маленького бы взяла...порядок цен не помните?...
Со сменкой засада... Весной были отличные мокасы....
Со сменкой засада... Весной были отличные мокасы....
Ответить
ДО 22 много. Цены какие-то типа 1200-1400.
Балетки для девочек есть по 900р. Кожаные.
Кстати были размеры и 24 и 25 и т.д.
23 размер ничего не нашла вообще (
Балетки для девочек есть по 900р. Кожаные.
Кстати были размеры и 24 и 25 и т.д.
23 размер ничего не нашла вообще (
Ответить
Ага, ясно. Мне как раз 21-22 размер нужен:-) тогда поеду завтра
А до какого числа распродажа? Мне смс ки так и не приходят от них, сколько анкет там оставила....
А до какого числа распродажа? Мне смс ки так и не приходят от них, сколько анкет там оставила....
Ответить
Тикеты в майшопе: штаны 6 разных, было меньше, сейчас синие от 122 до 140, фиолетовые 134.
Школьные рюкзаки по сниженным ценам выгребли изрядно, но всё же кое-что есть http://my-shop.ru/shop/series/49968/sort/a/page/1.html
http://my-shop.ru/shop/products/1342507.html
Знакомая брала рюкзак не из детской серии, а из городских взрослых, из спортснаряжения, очень довольна.
По доставке: уже начался сентябрьский завал, заказы формируются дольше, даже на Авиамоторную 1-2 дня.
Школьные рюкзаки по сниженным ценам выгребли изрядно, но всё же кое-что есть http://my-shop.ru/shop/series/49968/sort/a/page/1.html
http://my-shop.ru/shop/products/1342507.html
Знакомая брала рюкзак не из детской серии, а из городских взрослых, из спортснаряжения, очень довольна.
По доставке: уже начался сентябрьский завал, заказы формируются дольше, даже на Авиамоторную 1-2 дня.
Ответить
В интернет-магазина ДЕТСКИЙ МИР Школьный базар распродажа до 70%, только 1 день - сегодня
Ответить
140
Только сегодня в магазинах метро набор лего для мальчиков 60046 - вертолетный патруль стоит 999 рублей
Ответить
девочкам школьная форма комплект 399р 146р и 152р строгино пиджак + брюки фирма sky lake .. черная в тонкую белую полоску.. 146р синтетика на ощупь фу внешне красиво.. 152р вискоза + полиэстр+ лайкра на ощупь приятная ( оставалось 3 костюма - 2 на стандартную полноту 1 на худышку).. моя как увидела расцветку сразу развопилась от возмущения ( в полоску только для мальчика) но сел так красиво что тут же примолкла ( на 148р с запасиком на сезон точно 152р)
в других фамилиях возможно тоже есть ( остальная форма совсем г... и дорого... на мальчиков не смотрела)
в СП этот же костюм обошелся мне бы от 2000+
в других фамилиях возможно тоже есть ( остальная форма совсем г... и дорого... на мальчиков не смотрела)
в СП этот же костюм обошелся мне бы от 2000+
Ответить
Была сегодня, ни на что не упал глаз. Джинсы есть по 199 руб, 1 модель, другие дороже, размеры 10 лет в основном. Все, как выше написано.
Ответить
В Кораблике распродажа марки barqito, комбезы для малышей с тонким утеплителем из мембранистой ткани по 1тр.
Купила штаны для садоводства за 500р,(выложу в паспорт), шепните мне кто встретит размеры 116 и 122.
Купила штаны для садоводства за 500р,(выложу в паспорт), шепните мне кто встретит размеры 116 и 122.
Ответить
"мембранистая ткань" - это круто!
Ответить
Акция в ДМ 3=2, была на Партизанской.Обувь из приличный только Бартек 999 р. Минимен мало и размеры маленькие 1300-1500,Испания балетки туфли босоножки по 1200-1500 размеры есть большие до 36,но мало
Ответить
150
Бартек были Сандалики для мальчика синие и голубые с откр.мысом р.20-26,и типа кроссобосоногов коричневого цвета с необивайкой мысом и сеточкой сбоков.20-26,выбор был,никто не подходил,но я хапнула 4 пары,себе и подруге
Ответить
в C&A акция 3=2 на распродажный товар. Выбор не слишком большой, но достаточный (и из взрослых вещей можно брать). С учетом распродажи 30-70% + около 30% по акции получается дешево.
В Британском доме 60% распродажа
В Британском доме 60% распродажа
Ответить
Помогите, На мальчика зимние 37 размер, где?
Ответить
Девочки, где дешевле всего простые тетрадки однотонные по 12-18 листов? Нужно 60 в клетку и 60 в линейку...
Ответить
В Ашане, но у самых дешевых и качество листков ужасная. У нас так купил родительский комитет такие, писать было ужасно на них. РК так и сказало мы самые дешевые решили купить, проверяйте плотность листочков в тетрадях.
Ответить
В Ашане. По 4-5 рублей - аналогичные тем что в обычных магазинах по 10-12. Дешевле брать не стоит - г.. полное
Ответить
Еще в ТЦ АСТ на Партизанской в Вещь-дисконт очень неплохая школьная форма доя девочек.Блузки обманки с синим и серым по 600-700,попроще по 400 рэ.Водолазки простые желтые,розовые белые по 250 рэ.Очень симпатичные
Ответить
160
в мазекеа на Маршала Жукова есть по акции:
1) для девочки размер 33 сапожки Аляска темно-темно серого стального цвета - одна пара 899 руб, на прилавке у продавцов еще были одна пара фиолетовых в клеточку Аляска, размер не спросила, может кто отложил, может так лежат
2) на мальчика сапожки кажется так же Аляска (если не путаю) размер 20,23 - три пары темносерого (почти черного) цвета - 819 руб.
3) на мальчиков экко-басаножки типа таких http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/sandal/?art_id=703502&color=58278 (но не такие имено, я имею в виду форма басаног такая) за 1000 с копейками (не то 1069, не то 1089), размеров было мало, не смотрела, то думаю около 29-30-31-32
4) на девочек сланцы за 150 руб (думаю размеры около 30 и выше)
5) сандалии для девочек с полностью закрытым носом из натур.кожи за 999 (стоили около 2000 или выше)
6) сандалии для девочек из натур. кожи с дырочками для мелких (до 23-го размера) за 500 с чем-то.
7) сандалии летние открытые из натур.кожи разные размеры (были и большие около 30-го размера) за 500 с чем-то, и за 999 другая модель
8) на праздники для девочек сандалии закрытые полностью с блесками красного цвета как чешуя у рыбы с бантиком на носке за 269 руб (были 24 размер, была одна пара меньше 24-го и для взрослых около 30 размера и выше)
9) всякие кедики-тапочки, сандалии для девочек с закрытым носком для мелких недорого и другая обувь.
+ много летней одежды по скидкам.
1) для девочки размер 33 сапожки Аляска темно-темно серого стального цвета - одна пара 899 руб, на прилавке у продавцов еще были одна пара фиолетовых в клеточку Аляска, размер не спросила, может кто отложил, может так лежат
2) на мальчика сапожки кажется так же Аляска (если не путаю) размер 20,23 - три пары темносерого (почти черного) цвета - 819 руб.
3) на мальчиков экко-басаножки типа таких http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/sandal/?art_id=703502&color=58278 (но не такие имено, я имею в виду форма басаног такая) за 1000 с копейками (не то 1069, не то 1089), размеров было мало, не смотрела, то думаю около 29-30-31-32
4) на девочек сланцы за 150 руб (думаю размеры около 30 и выше)
5) сандалии для девочек с полностью закрытым носом из натур.кожи за 999 (стоили около 2000 или выше)
6) сандалии для девочек из натур. кожи с дырочками для мелких (до 23-го размера) за 500 с чем-то.
7) сандалии летние открытые из натур.кожи разные размеры (были и большие около 30-го размера) за 500 с чем-то, и за 999 другая модель
8) на праздники для девочек сандалии закрытые полностью с блесками красного цвета как чешуя у рыбы с бантиком на носке за 269 руб (были 24 размер, была одна пара меньше 24-го и для взрослых около 30 размера и выше)
9) всякие кедики-тапочки, сандалии для девочек с закрытым носком для мелких недорого и другая обувь.
+ много летней одежды по скидкам.
Ответить
не знаю :-) Просто все запомнила, хотя память у меня плохая :-)
Ответить
там еще акция: при покупке от 3-х вещей скидка 5%, от 4-х вещей скидка 10%, от 5-ти - 15%, от 6-ти вещей - 20 % :-) про это забыла написать :-)
Ответить
это везде так сейчас
Ответить
знаю :-) Просто дала инфу.
Ответить
Еще в мазекеа на Маршала Жукова были для мальчика ботиночки для школы 33 размер Пабловски за 1600 с чем-то(стоили 3000 с чем-то что-ли) - 1 пара.
Ответить
Купила ранее там, живем рядом! Сегодня в них уже отходили в школу! Вообще Классные ботинки!!
Оставались примерно по 1 паре каждого размера 30-34
Оставались примерно по 1 паре каждого размера 30-34
Ответить
Соглашусь, купила такие же в другой мазе недели три назад - сегодня обновили в первый класс. Мысы-необивайки в тему, но незаметны, и вообще они смотрятся очень хорошо )
Рекомендую )
Кстати имхо маломерят на размер.
Рекомендую )
Кстати имхо маломерят на размер.
Ответить
ДМ шапочки теплые для малышек по 150р.были 700р.разных цветов(вязанные с подкладкой)
Ответить
170
В Jili-bili вот такой набор зверушек http://jili-bili.ru/catalog/?prod=66461&a=6291021 Farm Buddies 24 шт. за 545 руб. Раньше стоили 2676... Может пригодиться для мелких подарочков в садик или еще куда)
Ответить
И вот еще http://jili-bili.ru/catalog/?prod=51100&a=6291021 домик с мебелью Keenway за 1091, в инете видела не дешевле 1200. И Трек Человек-паук прыжок монстра http://jili-bili.ru/catalog/?prod=90738&a=6291021 за 674. В общем, удачно зашла)))
Ответить
На kupivip на kerry 40%
Ответить
Девочки, в My-shop поделитесь, пожалуйста скидкой или промокодом. Нужно на этой неделе.
Ответить
они потому что типа для новых клиентов , если зарегестрироваться по новой , сработает
Ответить
180
Кораблик М Братиславская - флисовые поддевы рейма и шерстяные керри по 600 р. Керри: от 74 до 116 (на девочек выбор больше: 2 цвета и все размеры), рейму от 74 до 98 (заметила только розовые. На мальчиков не смотрела). Последняя куома черно-желтая 20 рр 990 р.
Ответить
На Чертановской есть
Ответить
а какие размеры? на 52-54 есть?
Ответить
неа,скорее всего,во всех Мазах что видела шапки Рейма-там размеры на мелких((((
Ответить
Подскажите,где находится дисконт Айспика и Лухты в районе пр.Андропова? Простой магаз в Мегаполисе знаю,а дисконт нет( Стоит ли туда податься за демисезонными куртками? ищу д/д 116р
Ответить
190
он в ТЦ Л153 на Братиславской
Ответить
В Джастисе могут остаться лосины на 14-16 размер? и магазин только на Киевской?
Ответить
в Ашане на Ленинском колготки 110 руб рост от 128 до 158 школьных цветов, синие, серые.... и по 149 Конте плотные эластичные, которые в инет-магазинах по 200
Ответить
в Академии на школьную одежду с сегодняшнего дня скидки. Марк Гордон и Артега, кое что из Венеи
Ответить
В Мушопе много всего к школе, пока что не наблюдается такого дурдома, как в том году, заказы формируют в течение недели. Обновила обзор http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm - 2 последние фотки новые.
И большая просьба к девочкам, пользующимся моей личной скидкой: пожалуйста, не наглейте, нельзя делать заказ и уезжать, ничего не сказав! Почему-то проблемы в основном с копеечными заказами на 100-500 руб. Ну не уверены, что сможете забрать, так делайте самостоятельно! Не понимаю, почему из-за экономии 20 руб. надо затевать такую круговерть!
И большая просьба к девочкам, пользующимся моей личной скидкой: пожалуйста, не наглейте, нельзя делать заказ и уезжать, ничего не сказав! Почему-то проблемы в основном с копеечными заказами на 100-500 руб. Ну не уверены, что сможете забрать, так делайте самостоятельно! Не понимаю, почему из-за экономии 20 руб. надо затевать такую круговерть!
Ответить
сорри,а вот "Новогодние украшения по 5-6 руб. остаются реальностью, резервируются и доставляются мгновенно." - можно на них ссылку?
Ответить
Дату посмотрите ((( Летом была 5-дневная распродажа. Но и потом многое оставалось с 50% скидками. Сейчас цены выросли.
Ответить
200
Сейчас появилось очень много товаров для дома, детских аксессуаров. Раньше не было.
Вот дождевик для коляски. Вроде ерунда? http://my-shop.ru/shop/products/1391729.html
Но мы покупали за 200 руб., а тут выходит 81 руб. (смотрю со скидкой).
Я стала присоединять к заказу кучу мелочёвки, которую ни за что не стала бы покупать отдельно.
Вот дождевик для коляски. Вроде ерунда? http://my-shop.ru/shop/products/1391729.html
Но мы покупали за 200 руб., а тут выходит 81 руб. (смотрю со скидкой).
Я стала присоединять к заказу кучу мелочёвки, которую ни за что не стала бы покупать отдельно.
Ответить
Цены прыгают. Заканчивается у одного поставщика - переходят на другого. Вчера стоил 101 руб. до скидок.
Ответить
А кто-нибудь поделится скидкой? Спасибо.
pS и кто-нибудь заказывал там самокаты или что-то подобное. Не было ли проблем?
pS и кто-нибудь заказывал там самокаты или что-то подобное. Не было ли проблем?
Ответить
Заказывали самокат и велосипед (детские, без особых претензий на крутость). Проблема одна: я уже 3ий год вынуждена каждый вечер рассказывать "сказку про самоката", причем постоянно новую. Зря купила самокат с 2 задними колесами, надо было с 2 передними. Неудобно. Но куда деваться? Уже не поменяешь, самокат стал другом и эпическим героем :-)
Ответить
в магазине Яркий на Полярной видела несколько комплектов Керри на девочку 86, 92, 98 р. (розовые) за 3999 руб. На мальчиков не смотрела, может быть, тоже были
Ответить
Школьную форму нобль пипл нигде не распродают?
Ответить
на сайте беба-кидс ловите распродажи этой формы.
Ответить
этот знаю, там пока с гулькин нос распродаж
Ответить
210
так что вы хотите- сейчас пик продаж формы, сезон начался! В это время вы на нее распродаж нигде не найдете.
Ответить
как раз распродажи начинаются школьной одежды. В ДМ и Академии вовсю распродают.
Ответить
Распродают сейчас только г полное, если д\мир его сейчас не распродаст, то потом не распродаст даже за копейки. не путайте с ассортиментом бебы кидс, раньше НГ они на форму скидок не делают.
Ответить
подскажите, пожалуйста, где ловить распродажу ранцев DDD ? И как может упасть их цена в распродажу
Ответить
раньше были на майтойзе немецком по 99 евро неходовые расцветки, ниже не встречала.
сейчас в сп можно взять, или даже в инет-магазинах видела уже ниже их рекомендованной цены
сейчас в сп можно взять, или даже в инет-магазинах видела уже ниже их рекомендованной цены
Ответить
ДМ Бибирево на меленьких девочек трикотажные штанишки со стразами до 86 р по 29 рублей. Брючки блю севен по 99, джинсы до 86 р по 99р. ДМ Тимирязевская,костюмы тройка по 199р до 92 р, много летнего по 49-199р.В отделе для мальчиков летние джинсы по 99р, голубые, вполне унисекс.
Ответить
Фамилия на Семёновской зимние ботинки д/м и д/д Antex by Alaska по 999р. Размеров много.
Такого плана http://buratinon.ru/shop/CID_216.html
Такого плана http://buratinon.ru/shop/CID_216.html
Ответить
на больших мальчиков есть? 38-39 размер? ботинком с липами??подскажите пожалуйста!
и для девочек какая модель?
и для девочек какая модель?
Ответить
на больших нет (27-35), да на двух липах.
д/д на молнии сапожком -расцветка в клетку, размеров намного меньше , но тоже в этих пределах.
д/д на молнии сапожком -расцветка в клетку, размеров намного меньше , но тоже в этих пределах.
Ответить
На kupivip скидки на reima и nels
Ответить
220
Книжный магазин "Буква" по адресу Чонгарский б-р, д.18а закрывается - 50 % на все. Для школы уже мало что-то осталось из учебников и рабочих тетрадей, на канцтовары нет распродажи.
Ответить
ДМ Филион обувь лето от 199р босоноги!
Ответить
У них на лето уже давно распродажа. По 199 рублей- это и есть реальная цена для такой обуви. Качество жуть, все вонючее. Не понятно, почему эта сеть отказалась от нормальной фирменной обуви и перешла на ужасный ноунейм.
Ответить
все верно.ДМ весь завелен этим амном((((
Ответить
Кто в Джастисе был? Что там сегодня со скидками и ассортиментом? Вроде завтра последний день.
Ответить
я была, купальники остатки по 99р, осталось мало, есть выбор футболок на 6 и 7лет по 99р, сарафаны цветастые по 299, симпатичные, но тоже на 6лет, юбки неплохие по 99р, на 6лет и на 12-14. Больше ничего нет, все раскупили, магазин пустой. Последний день работы- понедельник.
Ответить
в фамилии купила такие 1199р http://www.wildberries.ru/catalog/1076548/detail.aspx были и в клетку и серебристые
Ответить
Спасибо. Посетила сегодня 3 магазина в Москве,40 не нашла. Может быть кто-нибудь видел?
Ответить
230
в строгино вчера была 1 пара 40р серебряного цвета ( впечатление клеенки) в клетку конечно более приятный материал)
Ответить
ну внешне конечно серебро симпатичней.. скандия лаковая на морозе трескается - а здесь вообще наш производитель ( боюсь и двух недель не выдержат - и смысл в этой мембране...)
Ответить
сегодня заходила.. серебро 40р есть .. появились синие в клетку 40р и 41р серые текстиль - не клеенка
( видно был маленький завоз)
( видно был маленький завоз)
Ответить
их полно было в mothercare и в джастисе, в пределах 900 р. стоили. погуглите, на них очень печальные отзывы.
и они на очень низкий подъем
и они на очень низкий подъем
Ответить
+1, качество- говно, простите мой французский. После того, как дочка их примерила на колготки, не могла их очистить от белого пуха полчаса, изнутри они сильно облезают. И дочка сказала, что очень неудобные, хотя подъем у нее не высокий, а средний.
Ответить
Фамилия на м. Красногвардейская сапожки Alaska для мальчиков много размеров от 24 и выше синие, серые, голубые.
Ответить
240
А для девочек, как по ссылке выше были? Какие размеры?
Ответить
Для девочек вышеупомянутые высокие сапожки от 35 размера идут. Но именно там их не было.
Ответить
в фамилиях появились боско олимпиадные. 999 ветровка детская, 399 футболка, 1299 костюм спортивный женский, ещё есть толстовки на детей и флиски для взрослых. Была в Бутово.
Качество мне ужасно не понравилось, но может кому надо для истории...
Качество мне ужасно не понравилось, но может кому надо для истории...
Ответить
Академия (симферопольский бульвар)
для мальчиков
брюки школьные 540р
поло с длинным рукавом 145 руб
водолазки хлопок 199
много футболок с коротким\длин рукавом по 145
шорты хлопок 99-199
футболки белые 99
брюки хлопковые (стиль сафари) по 249
шлемы ласси 400
джемпера из хлопка 240-250
для мальчиков
брюки школьные 540р
поло с длинным рукавом 145 руб
водолазки хлопок 199
много футболок с коротким\длин рукавом по 145
шорты хлопок 99-199
футболки белые 99
брюки хлопковые (стиль сафари) по 249
шлемы ласси 400
джемпера из хлопка 240-250
Ответить
Вчера получила заказ с набором для мыльных пузырей
http://my-shop.ru/shop/toys/1496242.html за 155 руб. Бегемот действительно большой, коробка "подарочная", брала по наводке вконтакте, там давали ссылки на продажу того же самого набора в другом инет-магазине за 650 руб.
http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm - обновленный обзор
http://my-shop.ru/shop/toys/1496242.html за 155 руб. Бегемот действительно большой, коробка "подарочная", брала по наводке вконтакте, там давали ссылки на продажу того же самого набора в другом инет-магазине за 650 руб.
http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm - обновленный обзор
Ответить
Про воздушных змеев :-) Это сейчас хит в нашем окружении с подачи моего сына. Уже всем его друзьям накупила, не помогает, каждый раз "делим" с толпой народа, впору брать с собой на прогулку запасные экземпляры.
У нас самый дешевый за 52 руб. Край не обшит, полотнище из тонкой синтетической ткани (ткань лучше, чем полиэтиленовая плёнка!). За счет лёгкости очень даже летучий, дети по 3-4 года просто бегут, волоча змея за собой, на первом подскоке он взлетает, если лежит крашеной стороной вниз. Т.е. можно запустить в гордом одиночестве, второй человек не требуется (разумеется, вдвоем запускать еще легче). http://my-shop.ru/shop/toys/1653696.html Минус этого змея: любой порыв ветра крутит его по причудливой траектории. Он идеален именно для малышни, взлетел-упал-зацепили-сбиваем с дерева.... Стабильный полёт в облаках не для него. Думала купить с хвостом, но они ж его мигом оторвут, постоянно топчутся по полотнищу. Поэтому повторно опять взяла нашего пингвина-футболиста.
Сегодня в магазине ради интереса приценилась к змеям. Были Бондибон по 300 руб. типа таких: http://my-shop.ru/shop/toys/446853.html
Каких бы змеев ни брали, берите 2-3 на случай перелома одной из реек. На запчасти. Наш первый змей уже до дыр протёрт детьми об асфальт, одна рейка сломана, второго только начали, но чувствую, первый еще пригодится :-)
У нас самый дешевый за 52 руб. Край не обшит, полотнище из тонкой синтетической ткани (ткань лучше, чем полиэтиленовая плёнка!). За счет лёгкости очень даже летучий, дети по 3-4 года просто бегут, волоча змея за собой, на первом подскоке он взлетает, если лежит крашеной стороной вниз. Т.е. можно запустить в гордом одиночестве, второй человек не требуется (разумеется, вдвоем запускать еще легче). http://my-shop.ru/shop/toys/1653696.html Минус этого змея: любой порыв ветра крутит его по причудливой траектории. Он идеален именно для малышни, взлетел-упал-зацепили-сбиваем с дерева.... Стабильный полёт в облаках не для него. Думала купить с хвостом, но они ж его мигом оторвут, постоянно топчутся по полотнищу. Поэтому повторно опять взяла нашего пингвина-футболиста.
Сегодня в магазине ради интереса приценилась к змеям. Были Бондибон по 300 руб. типа таких: http://my-shop.ru/shop/toys/446853.html
Каких бы змеев ни брали, берите 2-3 на случай перелома одной из реек. На запчасти. Наш первый змей уже до дыр протёрт детьми об асфальт, одна рейка сломана, второго только начали, но чувствую, первый еще пригодится :-)
Ответить
Кораблик на Чертановской, ушанки керри по 199р синие, красные, черные размеры 48,50
Ответить
Сноубутсы демар.искала 31 размер наткнулась на эти http://www.eurodetki.ru/index.php?categoryID=286 кто 31 размер увидит киньте ссылку
Ответить
Нужен номер дисконтной карты SportSeason.ru, Baby-Car.ru, Velshop.net, TopBikes.ru. Хочу купить мериду или роял беби 16 дюймов. Если есть номера карт из других веломагазинов, буду очень благодарна.
Ответить
250
в ДМ Митино купила сандали http://www.sezondetstva.ru/product_info.php?cPath=30_65&products_id=3525&osCsid=63973ec606f51a7cfd444df722d11c4f по распродаже 999,по кассе 599,размеры 20,22,23,25,26. на девочек были вот такие http://www.sezondetstva.ru/product_info.php?cPath=30_65&products_id=3522 ,но большимерки
Ответить
ДМ Домодедовская - демары по 199 руб. Вот такие: http://www.botynok.ru/products_pictures/snowbootsy_demar_nobi_4020_l.jpg
и такие: http://www.panda-sun.ru/assets/cache/phpthumbof/74f563a0f2b733cf3509a54044aada91.jpg
Размеры разные.
И еще одни такие, р.28/29: http://www.panda-sun.ru/assets/cache/phpthumbof/9a8eab9aef9675f3999d773c4886ba67.jpg
и такие: http://www.panda-sun.ru/assets/cache/phpthumbof/74f563a0f2b733cf3509a54044aada91.jpg
Размеры разные.
И еще одни такие, р.28/29: http://www.panda-sun.ru/assets/cache/phpthumbof/9a8eab9aef9675f3999d773c4886ba67.jpg
Ответить
У нас они по 700 лежат. А такие застежки удобны, пробовали? Мне показалось утягивают слабо. Ищу годовасику. Спасибо.
Ответить
Мне тоже кажется, что слабо утягивают, но пока не носили, не знаю. Просто не смогла мимо такой цены пройти, хапнула.:) К тому же они нам по цвету под зимний комбез идеально подходят (первые которые). А в прошлом году в полтора года носили такую модель, очень удобные, застежка-липучка: http://www.panda-sun.ru/assets/cache/phpthumbof/abbbcc7b3388220d6b89fcae5e3d7b3b.jpg
Ответить
Точно мимо не ппойдешь. Вы довольны ими остались? Как они по удобству малышу и по теплоте? Нам год только в конце зимы, не пойму в чем зимой гулять. У них самый маленький 20/21( боюсь утонем)?
Ответить
Вот теми, на которые я в последнем сообщении ссылку дала, розовыми с липучкой я очень довольна осталась. Покупала их на биглионе за 800 руб. И надевать удобно, и легкие, и теплые. С нашим 18-м размером нормально в них отходили, даже без носочка, у дочки ножка узкая, но высокий подъем. На этот год с удовольствием взяла бы такую же модель, но они только в 3 цветах выпускаются, и ни один нам под комбез зимний не подходил.:(
Ответить
Подойдите на кассу для уточнения цен, вчера купила туфли по ценнику 1499, а пробили 999 (до скидок по 3000 были), сказали, что не успевают клеить цены новые.
Ответить
260
Удобны вполне. Утягивают нормально.
Ответить
на купивипе акция на сапожки аляска
Ответить
В Перекрестке бумага офисная Светокопи 500 л по 129 руб., очень хорошая цена и бумага отличная. Вчера в садик купила :)
Ответить
Завтра на купивипе начнется акция на Керри :-) Готовьтесь кто еще не купил :-) Только не надо тапки в меня, у меня уже все куплено :-)
Ответить
интересно, по прошлому опыту - почём там пальтишко можно ухватить? зимнее. Думаю, есть ли смысл будильник на такую рань в субботу заводить )))
Ответить
к сожалению я там керри не брала, поэтому цены сказать не могу. Я брала там полукомбезы лесси по наводке на еве.
Ответить
В ДМ( Рио на Дмитровке) колготки Смоленские Капризуля на мальчика 122-128 по 129 рублей. На упаковке цена 299руб.
Ответить
абалдеть
я на садоводе купила эти колготки по 84 рубля
на рост 110 и 116
я на садоводе купила эти колготки по 84 рубля
на рост 110 и 116
Ответить
270
сорри за глупый вопрос, я ни разу не была в садоводе: а что там есть и наш отечественный товар? я думала там голимый Китай. Турецкое тоже есть?
Ответить
в детских рядах есть все
и турция и россия и китай (фабричный)
есть опт, можно найти розницу
купила сыну 10 лет отличные боксеры байкар (турция)
цена опт 85р , когда в магазине они же от 140р
опт был 5 шт, меня очень даже устроило
купила пижаму в розницу на рост 110, нашу российскую, очень милую , как и хотела с манжетиками на кофточке и штанишках за 250р, в магазине они же по 470, были с баечкой внутри кажется по 300р
колготки разные , на любой вкус. 62 р хлопок, с добавлением эластана от 73р до 120 (за 120 в магазине такие же по 250 и выше) опт был от 5 шт
и турция и россия и китай (фабричный)
есть опт, можно найти розницу
купила сыну 10 лет отличные боксеры байкар (турция)
цена опт 85р , когда в магазине они же от 140р
опт был 5 шт, меня очень даже устроило
купила пижаму в розницу на рост 110, нашу российскую, очень милую , как и хотела с манжетиками на кофточке и штанишках за 250р, в магазине они же по 470, были с баечкой внутри кажется по 300р
колготки разные , на любой вкус. 62 р хлопок, с добавлением эластана от 73р до 120 (за 120 в магазине такие же по 250 и выше) опт был от 5 шт
Ответить
ясно, спасибо
Ответить
А можете подробнее рассказать, что это за садовод такой и где там что искать? Нашла по названию рынок на внутренней стороне мкада 14 км, это оно? Как там пробраться к детским рядам? Заранее спасибо большое!
Ответить
Детские 25-26-27
Ровно напротив Меги БД
Ровно напротив Меги БД
Ответить
А где вы думаете закупаются владельцы бутиков на Сове?)))
Там полно нашего, турецкого польского и тд.
Белье и колготки там реально всех фирм и копеешные.
Там полно нашего, турецкого польского и тд.
Белье и колготки там реально всех фирм и копеешные.
Ответить
Небольшая распродажа Симба + Азбукварик в Майшопе http://my-shop.ru/shop/catalogue/334810141006/sort/f/page/1.html
Ответить
Купила в майшопе вот такой пластилин. http://my-shop.ru/shop/products/691417.html
Вчера делали из него поделку. Это пипец, я вам скажу. Я потом руки еле губкой оттерла. Такое просто опасно детям давать.
А в описании - не прилипает к рукам. Жаль не сфоткала, что было с моими руками.
Вчера делали из него поделку. Это пипец, я вам скажу. Я потом руки еле губкой оттерла. Такое просто опасно детям давать.
А в описании - не прилипает к рукам. Жаль не сфоткала, что было с моими руками.
Ответить
Ну надо же! А мы довольны этим пластилином, ничего из описанного Вами, только положительные эмоции :)
Ответить
280
И вот прям полепили и отмыли руки прекрасно? Вот жаль выкинула, а то сфокала бы то, что вчера было с моими руками.
Ответить
Я давно покупала, года 1,5 назад. Может, технология изменилась? Очень хороший пластилин у нас, лепи - не хочу :) Дочь с ним и на занятия ходила, жалоб не было.
Ответить
Может вы такой покупали? http://my-shop.ru/shop/products/1310946.html мы только такой покупаем,нам нравиться)
Ответить
+1 тоже такой же, даже пошла по заказам проверила, но купленный год назад. Ради интереса пошла полепила:-), думаю может чего не помню... не... всё нормуль, не красится, не прилипает. Руки вообще мыть не надо ( ну касательно пластилина)
Ответить
Летом пробовали полепить, быстро растаял в руках, практически потёк. Но было за 30!
Может, у недовольных уже обогреватели дома работают или включили отопление? И есть еще дети с горячими руками, помню, была у нас в классе пара мальчишек, у которых вечно текли шариковые ручки, мне казалось это загадкой. Но там такая энергия пёрла, что вполне могла и полиэтилен расплавить :-)
Мой ребенок выбрал для сада Эрих Краузе. Похоже, даже с ним намучился, когда увидел "родной" Кохинор, просиял и долго распинался на тему "спасибо, мамочка" :-) Кохинор мне не понравился неудобной упаковкой. Наш российский Луч в этом смысле идеален, картонные перегородки между всеми брусочками, коробка в виде выдвижного пенала, но из него лепить не получилось вообще (хотя у многих он основной).
Может, у недовольных уже обогреватели дома работают или включили отопление? И есть еще дети с горячими руками, помню, была у нас в классе пара мальчишек, у которых вечно текли шариковые ручки, мне казалось это загадкой. Но там такая энергия пёрла, что вполне могла и полиэтилен расплавить :-)
Мой ребенок выбрал для сада Эрих Краузе. Похоже, даже с ним намучился, когда увидел "родной" Кохинор, просиял и долго распинался на тему "спасибо, мамочка" :-) Кохинор мне не понравился неудобной упаковкой. Наш российский Луч в этом смысле идеален, картонные перегородки между всеми брусочками, коробка в виде выдвижного пенала, но из него лепить не получилось вообще (хотя у многих он основной).
Ответить
что делает? нравиТСя; что делать? нравиТЬся
Ответить
А у нас кохинор любимый. Но дома холодно, постоянно открытые форточки и дверь на балкон. Из Луча лепить вообще не получилось, так и остался брусочками.
Жалко будет, если Кохинор и впрямь испортился (((
Жалко будет, если Кохинор и впрямь испортился (((
Ответить
Не то, что "отмыли", там мыть нечего. Руки помыла исключительно из гигиенических соображений :-)
Ответить
+1
Ответить
290
Вот чего нового могу всем посоветовать, так это наборчики по 15 руб. для открыток. Купить на весь класс/группу и независимо от того, какую картинку пришлют, сделать открытки к 8 марта или 23 февраля. Можно просто как материал для поделок отложить, потому что там очень много всякого украшательского материала. http://my-shop.ru/shop/products/1831435.html
Жалко, конечно, что нельзя заказать определенное количество морских мотивов и котят. Но цена.......
Жалко, конечно, что нельзя заказать определенное количество морских мотивов и котят. Но цена.......
Ответить
В детском мире на БД купила сандалии бартер за 600 раз, стоили 2 тысячи, по оставшимся размерам на знаю, взяла вчера.
Ответить
а от Русдела нет вестей?
Ответить
русдел теперь только весной будет
Ответить
Так там только осень была. Написала я им, посмотрим, вдруг ответят.
Ответить
Мне расплывчато ответили, что в октябре не планируется, а ноябре возможно будет.
Ответить
В Фамилии слитники размера примерно до 110 по 1999 и полукомбезы 104,110 размер по 999 руб канадской фирмы at play! Но шьют вроде в России http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/bryuki/bryuki-detskie/ А-ля Керри, качество супер, на тинсулейте.
Ответить
300
Я была на прошлой недели в м. Анино и м. Кантемировская было.
Ответить
Можно адрес? На сайте Фамилии что-то просмотрела Реутов...
Ответить
Вы про ж/д станцию?
Ответить
ред.
Ответить
310
я сегодня видела в Фамилии (Савеловский) вот такие http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezonyi/kombinezon-detskiy/ ,хорошенькие. и курток парочка этой фирмы. у меня дети старше, какие там размеры не смотрела, просто попались на глаза эти комбезы, куртки
Ответить
На больших вот такие модели комбинезонов 98 р видела http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezonyi/kombinezon-detskiy-s-podstezhkoy/
Ответить
да, такие http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezonyi/kombinezon-detskiy/ и такие вроде http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezonyi/kombinezon-dlya-malchika-3/
http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezon-dlya-devochki-4/
куртки тоже были, вспомнила, вроде такие http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kurtki/kostyum-dlya-malchika-ili-devochki/
http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kombinezon-dlya-devochki-4/
куртки тоже были, вспомнила, вроде такие http://atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kurtki/kostyum-dlya-malchika-ili-devochki/
Ответить
Спасибо большое, тоже купила в Фамилии на Дубнинской. Качество понравилось, тепленькие. Единственное, температурный режим не написан. Посмотрю, как в носке. За 2600 раздельные этой же фирмы, рост 122.
Ответить
а я в Фамилии (савеловской) купила сыну сапоги зимние вот такие 36 размера http://buratinon.ru/shop/UID_2856.html , стоят 999, со скидкой по карте ещё дешевле обошлись. там ещё таких было несколько пар. и другие ботинки, сапожки фирменные со скидками были. видела мальчику босоножки черные примеряли (закрытые, можно в школу) за 168р., размеры где-то 33-34, несколько пар было
Ответить
На Семеновской такие уже несколько месяцев лежат-никто не берет. Размеров, расцветок и моделей (на дев. и мал.) полно.
Это аналог Скандии, а она последнее время ужасна.
Это аналог Скандии, а она последнее время ужасна.
Ответить
и в анино валяются.Не знала что это сканлия. У нас была скандия. А эти выглядят как китайщина из центробуви.
Ответить
320
аналог, а не скандия. Китайщина и есть.
Ответить
На Садоводе такое по 400
Ответить
не такое, здесь как никак- фирменное
Ответить
)))с того же завода) не смешите, фирменное)
Ответить
кстати,на вид они вполне приличные! аккуратные, на ноге хорошо сидят, у меня у самой 35, я примеряла.
в чем их нехорошесть?
в чем их нехорошесть?
Ответить
Не знаю, как в нОске, я не стала покупать, а вот когда дочка их примеряла- очень сильно лезли, колготину еле от белого вылезшего меха отчистили. Не создают они ощущения качественности, я в джастисе чуть не купила, но они там по акции, когда он закрывался по 450р получались- и то не стала брать после примерки. И дочка сказала, что очень неудобные, хотя не привереда она и нога узкая вроде.
Ответить
Тикеты по весенней распродажной цене. Но только синие.
Если не всем достанется, чур, без ругани.
http://eva.ru/albumpage/39249/1056027.htm
Если не всем достанется, чур, без ругани.
http://eva.ru/albumpage/39249/1056027.htm
Ответить
330
Какая фирма колгот? В размер идут?
Ответить
могу сегодня вечером в Люберцах посмотреть, точно такие стояли, но цену не смотрела-не уточняла.
Ответить
спасибо)
Ответить
на Коломенской сегодня видела несколько пар 20-21, сине-голубые и серо-черные, спрятаны в углу
Ответить
340
Они точно по распродажной цене, объехала сегодня несколько ДМ везде по новым ценам?
Ответить
да, по 199р, были от 20 до 27 д/дев и д/мал, стоят в отделе обуви д/дев, в самом углу, внизу
Ответить
А туфли испанские уже все разобрали? Может кто видел в дм? Размер от 27нужен. Спасибо.
Ответить
для взрослых мальчиков и девочек, в Фамилии на пр.Мира кроссовки Salomon, красные, летние по 990, размеры от 36 по 45,
с размерами поосторожнее, их евро 46 2/3 моему сыну на 45 идет
с размерами поосторожнее, их евро 46 2/3 моему сыну на 45 идет
Ответить
ДМ Люберцы - много сандалей кожаных и комбинированных по 199-399 разных фирм и неск. пар 599 руб - это Бартек и Парижская коммуна. Но размеры остались 21-24.
На размер 27-30 по 199 есть сандали пляжные Jook, очень приличные, стоили 999р.
На размер 27-30 по 199 есть сандали пляжные Jook, очень приличные, стоили 999р.
Ответить
Подскажите, сандали Бартек на мальчика или на девочку? Закрытые или с открытыми пальчиками? Спасибо
Ответить
смотрела на мальчиков, открытые, мягкие и легкие. Наверно и на девочек есть, на них всегда больший выбор.
Ответить
Спасибо большое за наводку )))
Ответить
посмотрите выше я давала ссылку на модель,большимерят,если надо дам сетку на 23,25,26р
Ответить
может немного не в тему распродаж. На Народного Ополчения (где раньше был Старик Хоттабыч) открылся магазин "Детский Мир". Может кому-то понадобится эта инфа и люди не знали :-) , а теперь будут знать.
Ответить
350
А как доехать туда? От Октябрьского поля?
Ответить
от м. Молодежного маршрутки ходят
Ответить
троллейбусы 61,19 (59-й не доезжая разворачивается, на нем лучше не ехать), автобусы 800 и 691, остановка Маршала Тухачевского, перейти дорогу (к М-Видео). Но там нет товаров прошлых коллекций по акциям, там все новое + общие скидки (кажись -20 % на что-то).
Ответить
Спасибо. А не знаете, там на Народного в сторону к Жукова был сто лет назад Кораблик. Потом его на ремонт закрыли. Не работает сейчас?
Ответить
не открыли к сожалению. и как-то мало верится, что откроют. Здание до сих пор на ремонте, я даже не могу понять ремонтируют его или нет. Вроде постукивают иногда, но машины со строительными материалами не вижу. Рядом магазин "дети" (тоже хорошие акции бывают в конце сезонов) и "детский мир" открыли, на Жукова "мазекеа", вряд ли уже думаю "кораблик" откроют. Хотя кто его знает.
Ответить
Спасибо. Да, там ремонт уже мульон лет назад начался. Тоже уже думаю, что не откроют:(. И очень жалко, потому что акции там в последние годы бывали приятные, а поблизости около Окт поля-Щукино других Корабликов и нет.
Ответить
да, акции там были ооооочень приятные :-) Я успела закупиться там обувью натуркожа за копейки намного вперед :-) Сейчас кораблик уже обувью почти не торгует (кроме таши-орто и финских валенок). Хотя в соседних "детях" тоже можно поймать обувь натуркожа за копейки небольшие размеры, на керри было тоже, да и на другой товар.
Ответить
Девы, если в Вашем Ашане большие детские доски для плавания с русалкой Ариэль уценили рублей до 300, напишите, пожалуйста. В нашем чой-то до сих пор по 860 р стоят, а ведь не сезон уже. :-(
Ответить
А ролики распродажные еще можно где-нибудь найти? Нужен 34-35 размер.
Защита распродается в Ашане по 99 руб.
Защита распродается в Ашане по 99 руб.
Ответить
360
В Окей в Зол. Вавилоне были по 399, но по размерам не подскажу - не смотрела
Ответить
+1 к ДМ, а еше там защита симпатичная набор по 119 руб.
Ответить
Защита должна быть не симпатичная, а надежная
Ответить
Девочки ,а ГДЕ есть ещё или кто видел демары р-р 20-21 для мальчика те что по 199руб, на коломенской уже нет
Ответить
видела в Красной пресне, стояло несколько пар 20/21 и 28/29, дело было в пятницу.
Ответить
на купивипе с 8-го по 10 число будет распродажа керри
Ответить
Недавно же была, на прошлой неделе буквально, купила комплект д д за 3500. Правда для мальчиков толком ничего не было. Может еще что то добавят, спасибо.
Ответить
370
кому надо было скидка в утконос? промокод 408101085 , 10 %
Ответить
Рюкзак Тикет 30евро http://www.limango-outlet.de/ticket_outdoor_schulranzen_lila_pink_orange-2851714
Напрямую не шлют, но ничего невозможного нет.
Напрямую не шлют, но ничего невозможного нет.
Ответить
Майшоп завел спецподразделение котов :-) Что не к марту приурочили, не знаю. Но обзорчик сваяла. http://eva.ru/Rcqmb
Ответить
В Ашане Братеево сейчас распродажа резиновых сапожек для девочек по 150р, стоили намного больше 700-800?, сами сапожки очень симпатичные. Подробно не смотрела,, так как у меня мальчик большой, а на него ничего((
Ответить
Девочки, никто не знает, в ДМ есть скидки на школьные туфли Гарвалин, Примиджи, Биомеханикс?
Ответить
нет
Ответить
Да я знаю, что они есть в продаже в ДМ. Я спрашивала, есть ли на них скидки. Интересуют туфли для девочки
Ответить
Seppala 50 % на весь магазин в Чертаново в ТЦ "Авентура", на девочек почти ничего нет, на мальчиков можно выбрать футболки, толстовки, рубашки, брюки
Ответить
В Marks & Spencer на распродажные модели, если берешь три вещи, еще доп. минус 40%. Прикупила термобелье и пижамы.
Ответить
380
Мазекея сейчас распродажи 50% на футболки, леггенсы, куртки, брюки и так далее. На сайте можно посмотреть, но живьем мне больше понравились некоторые вещи и в магазине было представлено больше чем на сайте увидела.
Ответить
вчера набрала огромный пакет для крестницы на 2500р.
цены были от 200р.
вещички очень классные )
цены были от 200р.
вещички очень классные )
Ответить
Была в субботу на Садоводе, правда недолго. В первый раз.
Я там прифигела от цен немного. Наслушавшись, как там все дешево, я ждала цен примерно раза в 2-3 дешевле, чем мне там озвучивали.
Народ, почему вы говорите, что там дешево, все за копейки???
Я сравнивала с "некрутыми" магазинами конечно (Котик, Дочки-сыночки, Глория, Модис и т.д.), но в магазинах дешевле, чем там.
Пижамы по 400-500. Так они и в обозначенных магазинах столько же стоят, и тащиться никуда не надо.
Штанишки спортивные на мальчика от 350 до 700. В магазинах аналогично, либо даже за 200-250 можно найти.
Платья на девочку 4х лет обычные, но нарядные - 700-1000 руб.
Кофточки (футболки с дл.рукавом) по 400-600.
Джинсы 700-1500.
Я не знаю, может это считается дешево, конечно. Но я тем же самым закупаюсь куда дешевле, а уж если на распродаже то и подавно.
Больше туда ни ногой.
Я там прифигела от цен немного. Наслушавшись, как там все дешево, я ждала цен примерно раза в 2-3 дешевле, чем мне там озвучивали.
Народ, почему вы говорите, что там дешево, все за копейки???
Я сравнивала с "некрутыми" магазинами конечно (Котик, Дочки-сыночки, Глория, Модис и т.д.), но в магазинах дешевле, чем там.
Пижамы по 400-500. Так они и в обозначенных магазинах столько же стоят, и тащиться никуда не надо.
Штанишки спортивные на мальчика от 350 до 700. В магазинах аналогично, либо даже за 200-250 можно найти.
Платья на девочку 4х лет обычные, но нарядные - 700-1000 руб.
Кофточки (футболки с дл.рукавом) по 400-600.
Джинсы 700-1500.
Я не знаю, может это считается дешево, конечно. Но я тем же самым закупаюсь куда дешевле, а уж если на распродаже то и подавно.
Больше туда ни ногой.
Ответить
у меня о садоводе сложилось впечатление, что туда надо ехать за пачками носков-колготок-трусов. И то если срочно и много. Т.е. по такой цене и в магазинах можно найти, но обойдя их штук 5, или сразу поехать на садовод. Если нужно купить что-то ещё, лучше не мечтать ЭТО купить дешевле - не получится. Там товары дешёвые только низкого качества, остальные дороже любых детских сетевых магазинов и продавцы зачастую много хамят - ходишь как бедный родственник в надежде выгодно потратить кровные))))
Ну бывают всякие бабушки, которые мечтают о ночнушке 64 размера за 150 р. качества а-ля 80х, тогда наверно им есть смысл туда ехать, там авось найдут...
Ну бывают всякие бабушки, которые мечтают о ночнушке 64 размера за 150 р. качества а-ля 80х, тогда наверно им есть смысл туда ехать, там авось найдут...
Ответить
Я туда за Польшей и Турцией в основном езжу, реально дешевле чем в магазинах и вещи единичные. Смешно но там есть 2 магаза с оч дорогими турецкими вещами бутик на рынке понимаю что звучит смешно но факт. Мне хозяин смс шлет как новая поставка)))
Ответить
Зимняя одежда кико, сноуимидж, классна там по оптовой цене продается +500руб. Взрослый пух взяла 4500,а в магазине 8400.
Белорусские товары по оптовым ценам дешевле Сп беру платья 1000-1700 примерно , водолазки 600.
Аксы к телефонам:муж купил в связном чехол с окошком на самсунг 1900в связном, на рынке увидела этот чехол за 600, мужа чуть не убила :)
На садоводе не стоит брать джинсы, так как цены как в магазинах и но нейм. Но конечно надо там немного ориентироваться, так как первые ряды рынка - там цены явно завышены.
Белорусские товары по оптовым ценам дешевле Сп беру платья 1000-1700 примерно , водолазки 600.
Аксы к телефонам:муж купил в связном чехол с окошком на самсунг 1900в связном, на рынке увидела этот чехол за 600, мужа чуть не убила :)
На садоводе не стоит брать джинсы, так как цены как в магазинах и но нейм. Но конечно надо там немного ориентироваться, так как первые ряды рынка - там цены явно завышены.
Ответить
по взрослым рядам я там не ходила. Ну только чуть-чуть. И тоже - обычный женский свитерок, вообще ни о чем, не нарядный - 1200. В том же Модисе за 600-800 такой можно взять, да еще и спокойно повыбирать, померить.
Я ехала специально в детские ряды.- 25-26-27. И цены, как я написала. Я как-то привыкла уже футболки, с дл.рукавом лонгсливы в Киаби, Модисе, Глории, брать по цене от 150 до 300 руб. Поэтому цена в 400-600 руб НА РЫНКЕ - меня убила...
Я ехала специально в детские ряды.- 25-26-27. И цены, как я написала. Я как-то привыкла уже футболки, с дл.рукавом лонгсливы в Киаби, Модисе, Глории, брать по цене от 150 до 300 руб. Поэтому цена в 400-600 руб НА РЫНКЕ - меня убила...
Ответить
Кто то еще покупает в Модисе?) Это же с задних рядов Садовода, там мешок стоит 100-300 руб этого амна. Даже сами продавцы с рынка подобное качество не покупают)
Ответить
я иногда покупаю в Модисе.
В пятницу купила черные зимние штацы ребенку, цена 799, сели очень хорошо, на Садовод из-за 1 штанов не попрусь (да и не была там никогда, а вот Черкизон в свое время знала как облупленный, со всеми фирменными точками, но тогда не было в Москве такого кол-ва сетевых магазинов и распродаж нормальных);
еще 2 классные шапки полушерсть на флисе по 299 фирмы marhatter;
и пальто еще присмотрела: ткань гладкая и плотная, пошив хороший, строчка ровная, фурнитура приличная, на дочке сидит классно, но 2999 - для Модиса это дороговато
В пятницу купила черные зимние штацы ребенку, цена 799, сели очень хорошо, на Садовод из-за 1 штанов не попрусь (да и не была там никогда, а вот Черкизон в свое время знала как облупленный, со всеми фирменными точками, но тогда не было в Москве такого кол-ва сетевых магазинов и распродаж нормальных);
еще 2 классные шапки полушерсть на флисе по 299 фирмы marhatter;
и пальто еще присмотрела: ткань гладкая и плотная, пошив хороший, строчка ровная, фурнитура приличная, на дочке сидит классно, но 2999 - для Модиса это дороговато
Ответить
ой да бросьте вы)
Гавно с задних рядов садовода (я не была там, но предполагаю тоже самое, что на черкизоне было) - в подметки не годится модису.
Я не говорю, что у них там все супер.
но кучу вещей я там набрала очень приличных, и которые оправдали себя в носке.
Например, себе вязаное платье за 700 руб, плюс водолазка под него за 200. Сыну - свитер с горлом с машинкой красивой за 500 руб (уже много раз стирала, аппликации хоть бы что), толстовка с капюшоном без молнии за 300 р на распродаже взяла - супер просто. Спортинвые штаны по 200 руб, футболки по 150-200 руб. Пижаму по 300 руб.
Я не знаю, у меня нет цели, чтобы вещь прослужила 50 лет. Мне это не нужно. А на 1-2 сезона (пока мала не станет) - вещи эти вполне себе служат. А ,еще курточка типо кожаной на молнии для дочки была за 800 руб там, пиджачком. Да много вообще вещей у нас оттуда.
Вот вчера в Киаби съездила закупилась.
Платье за 400 купила симпатичное, с длинным рукавом, теплое, колготы 200 руб к нему. http://www.kiabi.ru/platje-fonarik-iz-moltona-devochki-ot-18-mes-do-5-let_P383677#C383674
Купила комплектом, чтобы можно ходить было - вельветовые брючки (400 руб), 2 кофты с дл.рукавом к ним (200 и 350 руб), кардиган к ним (300 руб), и водолазка хб за 200 руб.
Вполне стильно получилось, красиво.
Нафиг этот садовод вообще нужен. Не понимаю...
Гавно с задних рядов садовода (я не была там, но предполагаю тоже самое, что на черкизоне было) - в подметки не годится модису.
Я не говорю, что у них там все супер.
но кучу вещей я там набрала очень приличных, и которые оправдали себя в носке.
Например, себе вязаное платье за 700 руб, плюс водолазка под него за 200. Сыну - свитер с горлом с машинкой красивой за 500 руб (уже много раз стирала, аппликации хоть бы что), толстовка с капюшоном без молнии за 300 р на распродаже взяла - супер просто. Спортинвые штаны по 200 руб, футболки по 150-200 руб. Пижаму по 300 руб.
Я не знаю, у меня нет цели, чтобы вещь прослужила 50 лет. Мне это не нужно. А на 1-2 сезона (пока мала не станет) - вещи эти вполне себе служат. А ,еще курточка типо кожаной на молнии для дочки была за 800 руб там, пиджачком. Да много вообще вещей у нас оттуда.
Вот вчера в Киаби съездила закупилась.
Платье за 400 купила симпатичное, с длинным рукавом, теплое, колготы 200 руб к нему. http://www.kiabi.ru/platje-fonarik-iz-moltona-devochki-ot-18-mes-do-5-let_P383677#C383674
Купила комплектом, чтобы можно ходить было - вельветовые брючки (400 руб), 2 кофты с дл.рукавом к ним (200 и 350 руб), кардиган к ним (300 руб), и водолазка хб за 200 руб.
Вполне стильно получилось, красиво.
Нафиг этот садовод вообще нужен. Не понимаю...
Ответить
390
Даже не смешно((( Ну вы и блонди(
Ответить
ну так поясните свою гениальную мысль..
Что не так? :)
Что не так? :)
Ответить
Модис не стоит покупать даже если там все по 50 руб сделают, хуже и ниже качества просто не бывает. Это самые амнокитайские фабрики. На садоводе такое качество продается только мешками.
Закупщики у Модиса те еще скряги.
Закупщики у Модиса те еще скряги.
Ответить
всякие аксы к телефонам, планшеты и прочяя техника - на китайских сайтах покупаем в разы дешевле, подождать конечно надо пока посылка придет.....
а в каких рядах Классна и им подобные пуховики искать?
а в каких рядах Классна и им подобные пуховики искать?
Ответить
А кико там на каком ряду подскажите плиз?
Ответить
кико выгоднее всего в сп
Ответить
там ряды не соберешь!!!!!((((((((((
Ответить
Пижамы турецкие по 300 там беру, в магазинах они намного дороже. Качество с Модисами Дочками Глория даже не сравнить)))
Платья для сада до 600 любого вида, на НГ 800-1200 которые на Сове по 4000 стоят и которые в СП от 1700до 2500.
Футболки длинный рукав 150-200 дороже еще не покупала. По 400 это аналог канадских фирм, так такеи же из канады по 1200.
Джинсы дороже 400 еще не покупала
Вы где были вообще?)))
Платья для сада до 600 любого вида, на НГ 800-1200 которые на Сове по 4000 стоят и которые в СП от 1700до 2500.
Футболки длинный рукав 150-200 дороже еще не покупала. По 400 это аналог канадских фирм, так такеи же из канады по 1200.
Джинсы дороже 400 еще не покупала
Вы где были вообще?)))
Ответить
А можете написать конкретно номер ряда и места куда идти?
Ответить