Школа
37

неубиваемые носки в школу

Когда-то попадалась на глаза тут темка про носки для школьников.
не сохранила, теперь не могу найти.
Девочки хвалили какие-то неубиваемые, типа год относили и даже не скатались. Может и у вас такие?) где брать?)

Свернуть
Ответить
марк энд спенсер, некст
Fialkовая V.I.P.
8.08 16:57
марк энд спенсер, некст
Ответить
плюсую к некст
Natik_R_I **
8.08 17:31
плюсую к некст
Ответить
и мы плюсуемся к нексту
Холдрα C.G.
19.08 18:26
и мы плюсуемся к нексту
Ответить
И я за некст:)
belka:) V.I.P.
19.08 18:29
И я за некст:)
Ответить
XOX нравятся, со временем протираются, потому что в составе хлопка много, но не до дыр :).
Некст на ощупь показались "стеклянными".
Ответить
У нас не убиваемые носки из декатлона. Те что по 139 рублей за три пары. Может цена изменилась, уже год не покупала
Ответить
У нас самые неубиваемые и приятные на ощупь- The children place. Но не знаю, где в россии продаются. Но если будете заказывать посылку оттуда, не забудьте про носки.
Ответить
смоленские пока размер позволял:)
игла, не знаю чьи

сейчас пока в прострации. на нашу лапу с носками напряг. жду посыль с некста будем пробовать
Ответить
Марк энд Спенсер.А что значит скатались?
Ответить
Я так называю процесс образования "катышков")
Ответить
я поняла,не видела такого никогда,из Марка только протираются носки,цвет не меняется.
Ответить
а еще?
waked **
19.08 11:22
а еще?
Ответить
Ничего не бывает не убиваемого. Все протирается. Хилфигер покупала в прошлом году, 6 пар на год хватило. Ланса хорошие носки. Но все не 3 копейки. Некст не понравились. Дубовые становятся и короткие.
Ответить
С Вашего разрешения спрошу здесь, а гольфы у кого есть хорошего качества, мне для мальчика?
Ответить
а зачем мальчику гольфы?
Ответить
идеально зимой под брюки не только для мальчиков, но и для взрослых мужчин
Ответить
хм. а кальсоны под брюки не катят?
Ответить
пробовали сидеть целый в хорошо отапливаемом помещении в брюках и кальсонах?
Ответить
Соглашусь, всю зиму ребенок в гольфах под брюки, в школе очень жарко, кальсоны не вариант. Сверху на брюки теплые штаны, в раздевалке гольфы пониже спустил и комфортно
Ответить
вот вот, именно так и мой делает
Ответить
а зачем сверху же штаны, да еще и гольфы, носки никак? Штаны же вроде теплые верхние, в школе сами пишите, что жарко, вот реально не понимаю:)
Ответить
Потому что торопится, натягивает верхние штаны, брюки часто задираются и получаются голые ноги - носки в ботинках и на уровне колен брюки. А после школы снежки, беготня - опять же по колено в снегу.
Да и просто в мороз -15 комфортнее идти, когда есть дополнительный слой утепления до колен
Ответить
странно, у сына такой проблемы нет, он на продленку несколько раз в неделю, а как на физ-ру переодевается, не дразнят? У нас мальчишки задразнили бы:)
У нас когда в 1 классе некоторые еще колготки носили над ними смеялись.
Ответить
У нас нормальные дети в классе, никто не смеется. И колготки некоторые мальчики носят спокойно.
Ответить
в калзедонии как-то покупала синие.
Ответить
спасибо, в кальцедонии есть, но цветовая гамма очень скучная, хочу цветных, полосатых
Ответить
в школу? :scared2
Anonymous
19.08 21:21
в школу? :scared2
Ответить
дадада, именно в школу, мы любим нескучный внешний вид
Ответить
А они вообще сильно видны, ваши нескучные гольфы? Штаны и туфли все закрывают же, разве что мальчик ляжет и ноги задерет, тогда может будут видны :)
Ответить
для того, что бы увидеть носки, не обязательно ложиться.
Ответить
А как тогда у вас? Брюки короткие или босоножки на ногах?
Ответить
Чиносы нормальной длины и макасины или кеды. Босоножки как Вы помните, на носок не надевают.
Ответить
в H&M в прошлом году покупала, не знаю, есть ли в этом
Ответить
завезли серый и синий варианты в полосочку и просто -499 рэ 7 пар
Была вчера - купила на пробу - сидят отлично - не маломерки - есть 34-36 и 37-39
Надеюсь носится будут хорошо
Ответить
темно-серые в Мазе, черные есть у Конте
Ответить
next
Тарабара V.I.P.
20.08 09:45
next
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)