Школа
5

Купила слинг... Не могу с ним разобраться...

Девочки, я к вам... Ребенку месяц, в коляске категорически не лежит, купила слинг, но использовать его не могу... Видимо не так наматываю, сынок вырывается и плачет, ему неудобно :(
Мне наверное нужен Слингоконсультант (модераторы, если не туда пришла переносите в нужный раздел).
Хотелось бы проведенного консультанта, чтобы показал как и что... Я в Москве, в Царицыно живу, около метро.
Спасибо, кто откликнется! :)

Свернуть
Ответить
сходите на сайт слингоконсультант.ру или в сообщество слингомамы в ЖЖ, там Вам подскажут даже по фото намотки, там же можно и консультанта найти
Ответить
На ютубе много роликов с подробным описанием на русском языке, попробуйте другие намотки, может получится.
Еще услугу выезда слингоконсультанта я видела на сайте элевиль.орг.
Ответить
в жж есть форум по слингам. в инете поищите ролики Нины зайцевой. натягивайте не только по краям а через каждые 5 см когда подтягиваете. и да ребенок первое время может орать и вырыватся-непривычно. и еще помогает сменить тип слинга (у вас шарф?)
Ответить
Месячного лучше в слинг с кольцами, в положение "колыбелька". Или в трикотажный - кпк. Идите на слингоконсультант.ру )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)