Школа
21

экко или суперфит

подскажите что лучше на позднюю осень для ребенка 4 лет? экко или суперфит?

Свернуть
Ответить
я за СФ, но зависит от полноты ноги и подъема, у экко много обуви с низким подъемом
Ответить
спасибо, у нас подъем((
а вот по этим экко что скажете? на какой подъем? http://32.img.avito.st/640x480/860520532.jpg
Ответить
У сына (нога худая, но с подъемом) такие , подъем нормальный
Ответить
СФ.
Я перестала покупать Экко на липучках. 2 года подряд попадались модели, у которых липучки отклеивались. Больше не экспериментирую. С СФ и Викингами таких проблем не было ни разу.
Ответить
Перестала покупать Экко 3 года назад, мало того проблемы липучками, так еще и протекают сильно. С СФ таких проблем не было за последние 3 года, носят 2 детей.
Ответить
У нас и те, и другие были по несколько раз. Я, честно говоря, разницы не обнаружила. Одинаковые, на мой взгляд.
Но чаще покупаю Экко, т.к. у них много магазинов, и их легко найти-купить, с размерами без проблем. В отличие от СФ.
Ответить
Викинг ))
ИРРик C.B.
13.08 21:56
Викинг ))
Ответить
А где СФ покупаете, девочки? С Экко мне проще-они везде есть. СП не предлагать. Спс.
Ответить
какой размер вам нужен
ИРРик C.B.
13.08 23:45
какой размер вам нужен
Ответить
Наверное 31 или 32. Экко туфли носит 30-ый сейчас.
Ответить
Ответить
магазины Pablosky, есть в Зол. вавилоне на пр. Мира и в ТЦ Калужский и еще где то.
Ответить
Вот такой же вопрос возник. Экко много где продается и если нет нужного размера, я заказываю его в интернет-магазине. А суперфит видела только в Аэробусе (а я туда специально за одними сапогами не поеду), ну и во всяких интернет-магазинах, похожих на СП...А мне часто нужно поехать с ребенком, померить и купить быстро.
Ответить
СФ однозначно. Раньше очень большой выбор был в Марии на Ленинском. Теперь с ним проблемы. Последний раз покупала в Персее на Беляево, выбор меньше, но иногда бывают приятные скидки.
Ответить
по мне лучше СФ
Anonymous
15.08 00:11
по мне лучше СФ
Ответить
сф
Аленький цветочик *
18.08 13:46
сф
Ответить
Мне больше нравится супефит, рикоста и рихтер
Ответить
+1
особенно за второе и третье )
экко давно перестала покупать.
Ответить
Да, Рихтер и Рикосту я обожаю! А с экко и у нас не сложилось
Ответить
Пожалуй из вашего списка рикоста любимые, они полноразмерные, наилегчайшие, с подъемами никогда проблем нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)