Школа
20

Зима на очень худенького мальчика.

Помогите-расскажите у каких марок смотреть зимние комбезы или раздельные комплекты на худенького мальчика трех лет.
Старший всегда носил POP и проблем не знал, но сейчас мерию эти комплекты на младшего и рыдаю. В зимние штаны влезет еще один такой же мальчик.
Что делать-то? Где искать одежду?

Свернуть
Ответить
у меня после худенькой дочери осталось несколько полукомбезов коламбия, среднего сложения сын влезал только без футболки и выдохнув :) пришлось отдавать :)
слитники сейчас у реймы довольно узкие, по крайней мере в прошлом году были.
Ответить
В Рейме мы и ходили в прошлом году, но она все равно широкая.
Про коламбию не знала, спасибо большое, посмотрю.
Ответить
у моего Cacao был, отлично для худых.
Ответить
Это марка такая?
Anonymous
15.08 02:42
Это марка такая?
Ответить
Нет, это какао такое.
Anonymous Другой
15.08 07:44
Нет, это какао такое.
Ответить
да итальянская фирма )
Anonymous который выше)
15.08 11:26
да итальянская фирма )
Ответить
Тоже старшему эту марку брала.Отлично сидит на худеньком мальчике.
Ответить
покупайте одежду для худых в любом спортмагазине,ДМ.
Ответить
Спасибо за совет, не в бровь, а в глаз))))
Ответить
обычно у вещей есть пометка полноты,если вы не знали.Сходите в Декатлон.
Ответить
вы покупайте не штаны, а полукомбезы, они как ни крути будут держаться. Или слитники. Ну широкое и широкое, главное, чтобы не свалилось. Альпекс на стандартных посмотрите штаны и полукомбезы. Есть еще на упитанный у них. Только берите рост в рост, без запаса. Ну так они более менее в талии не широкие. По крайнее мере на моем стройном не сваливаются. А прошлогодние с маркировкой 116 см на росте 124 см наконец даже не застегнулись)))) А так Хуппа нам широкие, рейму сейчас поуже стали делать, а позапрошлогодние только с подтяжками носили. Но приходится без запаса все покупать.
Ответить
Большое спасибо, посмотрю!
Я как раз полукомбезы и мерила, ну прям карандаш в стакане, вот честно))
Ответить
Я своего дистрофика в рейму одеваю.
Ответить
Спасибо! Просто хотелось какого-то разнообразия.
В рейме слитной ходили в прошлом году. А раздельные их комплекты тоже садятся на наших дохликов?))
Ответить
Рейма последних кол-ций прямо узкая какая то и не большемерит как раньше.
Ответить
Сыну 6,7 ходит всегда в раздельной рейме.
Два года носит (осень-зима-весна) такой комплект
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1805 размер 110
http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=568
(покупала дешевле гораздо на распродаже)
до роста 120 носил, осенью надо померить думаю куртка еще подойдет, хотя я уже больший размер купила.
Ответить
он у вас не растет что ли? )
Ответить
пипун вам на язык!
veroka **K**
16.08 20:57
пипун вам на язык!
Ответить
Poivre Blanc , комбезы слитные и п/к...
мама Федика **K**
19.08 19:07
Poivre Blanc , комбезы слитные и п/к - лучше ничего не найти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)