Школа
21

Керри для newborn

Подскажите, кто покупал для совсем малюсеньких-новорожденных керри. 56 размер - это на сколько на хватит? они размер в размер или как?

Свернуть
Ответить
Для ноябрёнка покупала 62 мешок-конверт. Хватило идеально до апреля.
Ответить
спасибо. У меня октябренок ожидается, думаю 56 не хватит до осени. а 62 с ножками, но я хочу именно мешком. Буду искать
Ответить
тоже ноябренок, брала керри 62 мешком типа такого http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4971906&SECTION_ID=115618
Ответить
ок, спасибо ))
а сразу после рождения сильно большой был по размеру малышу?
Ответить
нет , он же мешочек , запас снизу а ручки и головка то нормально
Ответить
56, конечно, не хватит на весь сезон. Мешком очень удобно, одевать ребенка легко, буквально несколько секунд. вот такой http://eva.ru/ReQTO
Ответить
Октябренку надо 62 размер покупать, иначе не хватит до весны. У меня был мешок Ленне 62 размера (но это давно было)
Ответить
только глянула- на авито есть мешки керри-ленне 62 размера и б\у и новые тоже
Ответить
56 размер покупала ноябрянку. Хватило на всю зиму и холодную весну. Но у меня дочка не крупная.
Ответить
В прошлом году ребенку, рожденному в начале ноября покупала 62 размер. Комбез, не мешок (мешки не нравятся и неудобны в автокресле, на руки брать неудобно, в коляске пристегивать). Ребенок средний. Отлично.
Ответить
а к коляске зачем пристегивать они ж еще в люльке спят.
мне в комбезах с ножками не очень понятно, что на ножки одевать
Ответить
А за чем на ножки что-то надевать?
Ответить
а как там ножки сконструарированы? в мешке закрыто все, а как в комбезе с ножками?
Ответить
Так же как и ручки - закрыто отворотами. Пристегивать - потому что далеко не все дети катаются до полугода в люльках, в начале весны уже хочется на легкую коляску с поворотными колесами, а погода порой не радует теплом достаточно долго, да и ребенок с удовольствием глазеет вокруг. Тем более, что 250 граммов для лежащего ребенка не так много и при небольшом плюсе в таком комбезе вполне можно еще погулять.
Ответить
я поняла, спасибо. Значит буду еще и с ножками смотреть тоже
Ответить
Я бы ноябрёнку взяла конверт на овчине и внутрь что-нибудь полегче, можно даже весеннее на 68.. Коверта теплого ещё на следующую зиму хватит (а он ещё не сильно много будет зимой ходить в год), а побольше комбезика на весну хватит. Ножки подворачивать можно, а первый месяц-полтора вообще комбез не нужен - в одеяло завернуть удобнее..
Ответить
Я брала 62 мешком. хватило до 4 месяцев. как раз на зиму. ребенок родился с ростом 51. 56, думаю, максимум до 1,5-2 месяцев.
Ответить
Покупала дочке на выписку. При росте 49 утонула))) Т.е. ребенок февральский носили до потепления.
Ответить
Сыну-сентябренку взяла комбез 62. Керри ванс модель. Хватило до апреля. Сын чуть выше среднего.
Ответить
Девочки, а посоветуйте какие еще фирмы есть "мешков" и комбинезонов для новорожденных? Я не в России, Керри найти не могу у нас, в магазинах еще вещи летние все... Хочу онлайн поискать. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)