57
Резиновые сапоги нужны в школу?
Идем в первый класс.
Купили кожаные высокие сапожки, потом еще мембрану купим.
А вот нужны ли простые резиновые сапоги?
Просто наверно, если сентябрь будет дождливым, то наверно в мембране будет жарковато еще.
Что опыт показывает?
Свернуть
Ответить
Опыт показывает что школьники тоже гуляют.. вечерами после школ..
Ответить
Значит, нужны :)
Ответить
Ага) Школьники тоже дети)
Ответить
не нужны!мембрана заменяет.
Ответить
+мульон. Скоко я накупала резиновых сапог... Нужны они были только в деревне по огороду ходить)). Да на рыбалку с папой/дедом))). Мембранная обувь для города всегда спасает в мокрую погоду. Симпатекс в осень меня вполне устраивает).
Ответить
+1 мои парни выросли без резиновых.
Ответить
Вообще не вижу смысла в резиновых сапогах в условиях города. Мы сапоги такие только в походах всяких-карелиях используем. В городе в школу - отлично можно и в любой другой обуви ходить.
Ответить
Ну, и в чем можно идти ребенку 20мин под сильным дождем? Например?
Только не надо писать про мембрану, в +15 я ее дочке не одену.
Только не надо писать про мембрану, в +15 я ее дочке не одену.
Ответить
так мембрана есть и не зимняя, обычные кросы с гортексом, чуть выше или ниже, но у меня мальчики)
Ответить
10
Так речь о девочках :)
Не кроссовки же под пальто одевать :)
Не кроссовки же под пальто одевать :)
Ответить
ну конечно не кроссовки, но уж и не резиновые сапоги) Есть симпатичные сапожки или полусапожки и именно с мембраной)
Ответить
есть. до + 10 в них нормально, потом жарко
Ответить
Обычные ботинки /сапожки кожаные) http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/lowshoes/?art_id=725922&color=58515
Ответить
когда ливень в сентябре- мае, такие сапожки не актуальны, только если обуть больше нечего. придёт ребёнок либо с мокрыми ногами в школу либо пойдёт назад в мокрой насквозь коже.
Ответить
Когда ливень-ливень - деть идет под зонтиком.Я же не противник покупки сапог - напротив - они у нас в кладовке всегда есть. Просто не используются, т.к. по факту нет необходимости.
Ответить
А каким образом ваш зонтик защищает от большого количества воды под ногами? Вы по воздуху что ли перемещаетесь))
Ответить
ну- ну )) летают видимо ))
Ответить
бедненькие ...у суперфита давно есть сапожки без утеплителя с мембраной
Ответить
20
Ссылку пожалуйста на высокие мембранные сапожки Сф без подкладки!
Ответить
ссылку в студию!
Ответить
а вы не в курсе что есть мембранные кроссовки без утеплителя ? которые носят именно в сезон весна-осень, тогда печалька....ходите в убогих резиновых сапогах
Ответить
А вы не в курсе что речь не о мальчиках, да есть у нас эти кроссы, успокойтесь уже, в школу девочки в кроссах не ходят, гулять- да.
Ответить
Да нужны, я думала обойдемся , т.к. всяких у нас полно, но нет, пришлось покупать.Иногда такие грозы в начале или конце школьного года, что реки воды текут, в мембранных сапогах жарко, летняя мембрана вся низкая, не подходит девочке для школы, кожа промокает и отсыревает, так что лёгкая резина с плащиком самое то оказалась. покупала вот такие, только тёмно синие. http://rus.nextdirect.com/ru/x54592s2
Ответить
Вот и я также считаю!
Ответить
Нужны и не только для походов в школу. Весной, когда таит снег и полно луж покрытых льдом, бесполезно было говорить туда не лезть. Обязательно нужно расколоть эту льдинку и провалиться по щиколодку в воду. И так практически всю прогулку.
Ответить
про мембрану не слышали? не?сочувствую детям
Ответить
Успокойтесь уже, куча у нас мембраны всякой и летней и деми и зимней.
Ответить
30
у меня всегда после лета остаются резиновые сапоги, в них и ходит. А тонкая мембрана , которая стоит как самолет а по сути нужно 3 раза за осень, нафик не нужна за такие деньги
Ответить
опыт показывает, что надо понаблюдать что у вас с дорогами в дождь творится. У нас года 3 назад что-то забавное сделали с дорогами и теперь малейший дождик превращает дороги в реки. Толи ливневку в асфальт закатали, толи что... Я в этом доме 20 лет живу и такой кошмар только последние 3 года. Так что у нас вся семья с сапогами, кроме мужа, но и он, чувствую, скоро сдастся и купит себе :) А если вода нормально уходит и лужи есть где обойти - то можно и мембраной обойтись
Ответить
а можно тут спрошу: где найти резиновые сапоги, чтобы более-менее по ноге были, а то все, что продают, у нас в голенище еще 2 ноги входят. Никак не могу своей 9-летке подобрать
Ответить
Декатлон. Вот такие http://www.decathlon.ru/sapogi-inverness-100-det-id_8110750.html модель с достаточно узким голенищем. Посмотрите их каталог, есть еще на небольшом утеплителе.
Ответить
Я покупала дочери своей худосочной сапожки низ резиновый, а верх типа кожзама, на молнии- очень симпатичные и сидят красиво. Дурацкой фирмы idi , но сапоги носились хорошо и аналогов просто не встречала- сам галош узкий и верх симпатично сделан.
Ответить
можете ссылку скинуть?
Ответить
Только не смейтесь, купили вот такие http://www.decathlon.ru/sapogi-schooling-det-id_4899352.html
смотрятся шикарно и очень стильно, дочка их очень любит.
смотрятся шикарно и очень стильно, дочка их очень любит.
Ответить
а чего смеяться? это реально стильная штука за 3 копейки. С брюками как для верховой езды и в куртке/жилетке будет очень круто смотреться
Ответить
Скажите, а они не очень высокие?
Дочка носит 32размер, но ноги не очень длинные, не будут они выше колена?
Дочка носит 32размер, но ноги не очень длинные, не будут они выше колена?
Ответить
они ниже колена, достаточно узкие - очень хорошо смотрятся с колготками
Ответить
40
А можно еще вас спрошу, у вас высокая девочка? Какой размер брали?
Ответить
дочка сейчас наверно около 134, брали в прошлом году - размер не помню, в этом тоже еще носить будет. Мне они под школьную одежду намного больше нравятся как смотрятся, чем мембрана
Ответить
Спасибо!
Ответить
а можно спрошу) а когда Вы их носите? Покупала пару раз, обували по разу. Летом сохнет быстро, а осень-весной холодно в них.
Ответить
дочка носит осенью в дожде, весной, не холодно - они достаточно теплые, это же не зима, не - 20
Ответить
Они совсем не теплые. Это же обычная резина. Даже в +10 в них уже очень холодно.
Ответить
они не тонкие, там не обычная резина а еще ткань мягкая какая то вшита и подошва толстая, уж в +10 в них даже жарко.
Ответить
"Ткань" там тончайшая, тела не дает совершенно. Подошва хоть и толстая, но все равно в +10 уже холодно в сапогах. А при температуре около 0 ноги просто дубеют.
Ответить
у вас есть такие сапоги? не поленюсь и вечером сфотографирую, там ткань не тончайшая и ничего в них не дубеет
Ответить
Да. Есть такие же, но взрослый размер:
http://www.decathlon.ru/sapogi-schooling-id_3568836.html
Тут на одной из фотографий видно их внутри. Ничего теплого там нет.
http://www.decathlon.ru/sapogi-schooling-id_3568836.html
Тут на одной из фотографий видно их внутри. Ничего теплого там нет.
Ответить
50
здесь на фотографии вообще нет утеплителя, а у нас есть
Ответить
Вот кстати да. Я себе купила такие сапоги. На моих худых икрах сидят отлично.
Но в них реально холодно осень и весной, когда сыро на улицах. Теплый носок помогает слабо. А летом, понятное дело, в таких сапогах нет необходимости.
Но в них реально холодно осень и весной, когда сыро на улицах. Теплый носок помогает слабо. А летом, понятное дело, в таких сапогах нет необходимости.
Ответить
Я кажется поняла - на сайте действительно голая резина, у нас они утепленные, покупали там же в декатлоне, наверно у них просто 2 модели.
Ответить
Значит, нужно ехать и смотреть?
Я просто хотела через интернет заказать (
Я просто хотела через интернет заказать (
Ответить
Позвонила в магаз, сказали, что для детей только одна модель без утеплителя.
С утеплителем только с 36размера и цена гораздо выше (
С утеплителем только с 36размера и цена гораздо выше (
Ответить
да, цена была выше это точно, т.к. я их брала по распродаже рублей за 600-700
Ответить