Школа
13

Интернет магазины

В последнее время я перестала тратить время на походы по магазинам, теперь только в интернете покупаю одежду для своих детей. Так и время экономлю, да и по деньгам дешевле. А вы можете посоветовать какие-нибудь магазины одежды для детишек?

Свернуть
Ответить
Я пока не мама, только скоро стану ей, но уже вовсю готовлюсь. Вот и магазины рассматриваю, иногда покупаю что-нибудь интересное.
Ответить
Тока заграниШные).
SWEET LADY ***
22.08 01:14
Тока заграниШные).
Ответить
+1
lynchik **
22.08 01:16
+1
Ответить
ну давайте уже рекламу вашу, не тяните кота за причинное место
Ответить
Да-да, что тут нам Щаз прорекламируют)))
Ответить
вот и напугали народ, никто не пишет.
Ответить
Я не автор ))) Вчера вот тут закупилась одеждой. Раньше только игрушками торговали, а сейчас и одеждой http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=1123
Ответить
Из одежды- Плей тудей, из обуви -Кот...
Любимая судьбой ***
27.08 21:50
Из одежды- Плей тудей, из обуви -Котофей-шоп. Довольно бюджетно и качественно.
Ответить
Ну, назвать плей бюджетным и качественным - это Вы загнули!
Ответить
А я согласна. На лето полтора десятка брючек и десяток футболок их купила.
Ответить
Ну неужели дешево и прям в идеале? Не верю..
Ответить
Ну и не верьте, нам больше достанется)
Покупать, понятно, только распродажные модели и читать отзывы. Практически никогда не было проколов. У плея есть как отвратительные, так и очень качественные вещи, по картинке не угадаешь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)