Школа
13

Paola Reina куклы с запахом

Девы, как сделать, чтобы кукла не пахла?

Подарили дочке на ДР, очень симпатичная кукла, но у меня на этот запах аллергия.

Уже неделю кукла сидит на балконе, продолжает пахнуть, блин.

Мытье помогает?

Свернуть
Ответить
нет
Anonymous
21.08 18:20
нет
Ответить
А что тогда помогает?
Чем они их натирают-то, что такой стойкий запах.
Или вообще без шансов?

У нас не пупс, большая, такого плана http://toys.altmax.net/index.php?offer_id=81451&p=0
Ответить
У нас была кукла с запахом, они не выветрятся. Этот запах добавляется в саму резину при изготовлении.
Ответить
После мытья у них ресницы отклеиваются, так что не советую. Не помогает. У нас 8 лет уже этим куклам и все равно пахнут))
Ответить
у нас года 4 назад покупалась кукла, запах до сих пор)сейчас конечно значительно слабее, чем после покупки.
Ответить
Запах пропадает только вместе с куклой, проверено)
Ответить
+ плюсуюсь :-)
GoldFish V.I.P.
22.08 14:50
+ плюсуюсь :-)
Ответить
ничем(( В море плавали с ней,в машине зимой забывали. Кукла очень качественная. Нашей 7 лет уже.
Ответить
Я в д\сад отдала этих кукол на фиг. Воспитатель была не против) запаха ванили.
Ответить
Вот я попала :'(
Дочке нравится кукла. А я вообще не могу к ней близко подойти.
Еще посетила безумная идея в морозилку ее положить. Но если в резину при изготовлении, то сомневаюсь, что поможет...
Ответить
Моей на год подарили, сейчас ребенку 6,5. Это чудо до сих пор пахнет, весьма активно:-)
Ответить
Нам отдали чужую. Лет семь она получается уже пахнет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)