Школа
18

Софтшелл

Купила сыну на распродаже куртку из софтшелла. Вот такую http://www.detmoda.ru/kurtka-softshel-s-risunkom-c1001553/
НА какой температурный режим она рассчитана? Это же теплее, чем просто флиска?

Свернуть
Ответить
Редкая гадость. В +10 холодно в + 14 жарко. Носить можно только когда нет солнца.
Ответить
Мне не понравилось. Есть две куртки таких, ношу иногда, но подобрать под нее температурный режим крайне сложно. Просто флиска в этом плане намного удобнее.
В теплую погоду в ней потно, в холодную холодно.
Ребенку не купила бы.
Ответить
А почему потно? софтшелл же ветронепродуваемый, но вентилируемый.
Ответить
Никакой он не вентилируемый.
Чуть солнце выглянуло и уже по спине ручейки побежали. При том, что я вовсе не потливая и тощая. Я в бане-то не потею.
Ответить
+очень много
Anonymous
22.08 12:46
+очень много
Ответить
Спасибо за ответ, а то тоже присматривалась к ветровке софтшелл для сына, а он потливый. Теперь не куплю :(
Ответить
У сына были, первая HM, вторая Прогресс, нам нравились, носил ,когда просто в ветровке прохладно, с утеплителем жарко, а эта в самый раз, и под дождем не промокает (не в ливень конечно, а так, в начинающийся)Ну у меня ребенок вообще не носит ни джемперы, ни флиски. Поэтому покупаем разные виды курток. Прогресс забыли в гостях ,когда в отпуск ездили, всерьез обдумываю ,обойдемся ли без нее осенью, очень привыкли.
P.S Правда я покупала их намного дешевле, первую рублей за 800, вторую тоже не дороже 1тыщ. за 4 бы наверное не купила.
Ответить
Нормальный софтшелл не просто не промокает в нем плавать можно)
Но при этом в холодный дождь в нем холодно но сухо)
Ответить
Может быть. Сын мокрым ни разу не приходил, но и в ливень не гулял, поэтому не могу ни согласиться, ни опровергнуть:))
Ответить
У меня софтшелл остался для добежать в сильный дождь до аптеки или магаза при температуре +10+12. То есть пару раз в год я его одеваю)))
А планы на куртку были совсем другие)
Ответить
я дешевле купила. Это просто для при...
Кошка Мартовская C.G.
22.08 16:48
я дешевле купила. Это просто для примера первая попавшая фотка из интернета
Ответить
Ответить
мы с сыном носим в +5 - +10, очень удобно для активного движения, на великах или самокатах катаемся в них. наши дышат хорошо, совсем не потные.
Ответить
У вас не шанхйский барс, вас обманули)
Ответить
Какая фирма?
Anonymous
22.08 16:51
Какая фирма?
Ответить
8848 altitude
Zая C.B.
23.08 12:56
8848 altitude
Ответить
да, он теплее флиса, ветер ему не ст...
луговая собачка V.I.P.
22.08 20:01
да, он теплее флиса, ветер ему не страшен.
до какой температуры - зависит от активности. у меня сы в ней на коньках катается на тонкую футболку. И на улице носит до +5 наверное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)