Школа
17

Утепленные джинсы на девочку

Подскажите, может быть кто-то видел в продаже утепленные джинсы на девочку размер 134, в mothercare в прошлом году брала, но качество ужасное стало, где ещё можно посмотреть?
и еще брючный комбинезон на девочку 2 лет

Свернуть
Ответить
Глория джинс. Только пока рано, попозже будут утепленные. А комбинезон маленькой в любой момент там есть. Дороже смысла платить не вижу, всё равно быстро вырастет.
Ответить
Уже во всю в Глории продаются, скоро размеров не останется.
Ответить
а для худых есть фасоны? внешне они конечно совсем китайщина :(
Ответить
В Глориии, как раз сегодня купила на свою худенькую дочь.
Ответить
Согласна там редко бывают без принтов и стразов.
Ответить
Я правда выбирала для мальчика, но основная прблема как раз была что они рассчитаны на худых :)
Ответить
В плей тудей были в прошлом году черные, но они на стройняшку.
Ответить
В заре на флисе очень симпотичные
Ответить
Борелли понравились. Но вот не знаю, есть ли на больших
Ответить
Сегодня совершенно случайно купила в Zara - светлые джинсы на форме, очень прилично выглядят
Ответить
А цену не подскажете?
Ответить
Если не смущает заказ из-за границы и время, которое это может занять, то в Justice могут быть. (shopjustice.com) Когда их магазины закрывались у нас, я на распродаже купила - у них есть размеры slim, очень удобно.
Ответить
Каждый год на Садоводе покупаю.
Ответить
фууууууу.
Anonymous
5.09 21:01
фууууууу.
Ответить
Что фуу Маза, Зара, Некст и Глория) там же шьются.
Ответить
Вчера видела в магазине "Sela", но о...
Академик Флуда C.G.
4.09 18:13
Вчера видела в магазине "Sela", но они прям толстые такие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)