Школа
14

оцените куртку д/м

устала искать сыну куртку на осень, размер неходовой
нашла Д*идриксон
вроде бы нравится, но не могу решиться
сыну все равно ))) совета тоже дать не может, сказал, как хочешь
ребенку 10 лет
http://www.stylepit.ru/didriksons-sinij-bill-bs-jkt-223545-20

Свернуть
Ответить
нормальная куртка, только размерная сетка у них странная)
Ответить
у этой марки всегда так )))спасибо за мнение
Ответить
А что не так-то? Куртка как куртка..
Ответить
мне нравится. это тонкая совсем плащевка на утеплителе, ок 80гр, по бокам вставки из софтшелла похоже.
керри совсем не нравится, 10-летке точно бы не купила такую.
Ответить
спасибо
а по теплоте норм будет до зимней у которой 140г?
Ответить
и ещё вот эту посмотрите http://simpatulya.ru/d/534799/d/IMG__9426.JPG.jpg
Ответить
А что именно Вы хотите услышать? Куртки как куртки, самые обычные. Эта Керри не знаю, сколько стоит, а та верхняя Дидрик дороговато, ИМХО, для обычной ткани из болоньи.
Или это мембрана?
Ответить
Дидрик нашла за 2700
а Керри за 4т
вот думаю что брать, вживую не трогала Дидрик
Ответить
дидриксон симпатичнее
Ответить
но вот девушка пишет, что простой болоний ((
Керри на флисе, 80г
мне нужна куртка после ветровки перед зимней
Ответить
Я не знаю, какой он точно. На фото выглядит как обычная куртка из болоньи. Все равно вам решать, тем более если размер нашли нужный.
Куртка не уродливая в любом случае :), нормальная.
Ответить
на вкус и цвет как говорится, мне керри кажется аляповатой какой-то, для детсадовца. на счет теплоты ничего не знаю, если дидрик с утеплителем я бы дидрик взяла.
Ответить
А в чем ее аляповатость?10 лет еще ребенок,хотя такие куртки можно и взрослым мужчинам носить .вообще поражаюсь людям без форума обычную синюю куртку выбрать не могут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)