Школа
15

Дисконт брендовой одежды

Всем привет! Может быть кто то знает, открылись ли где-нибудь дисконты детской одежды. Кроме цума дисконт :)

Свернуть
Ответить
на автозаводской кенгуру дисконт, но давно там не была.
Ответить
сегодня мимо проходила, вроде много всего
Ответить
вчера была там угги стоят 14 тыр, монклеры мхнатых годов по 20-25, тонкие пуховки по 13-15 мне такое не надо точно
сапоги блюмарины 13500
в чем смысл дисконта не ясно
Ответить
да, Кенгуру оборзели вконец.
Товар махровых годов по ценам нового сезона!
на распродаже в салонах дешевле ( особенно, когда еще и карту принимают)
Ответить
на Ленинском Винни
Ответить
Про ленинский можно поподробней. Спасибо
Ответить
с картой на распродаже дешевле чем в этом дисконте! Да и коллекцию покупаешь этого сезона, а в дисконте годами висит ! У них еще на Семеновской дисконт - там 5-летней давности бывают вещи. А бывают и новые. Я просто там радом работала - заходила рашьше часто., А живу на Ленинском. Ленинский более люксовый и дорогой
Ответить
Спасибо всем) знаю про винни дисконт и кенгуру. Может, что то новое открылось, если знаете, пишите!

Цум дисконт в белой даче и в Москва сити, Боско дисконт, в Подиум кидс сейчас скидки, Даниэль дисконт на Земляном, дисконт Винни и Кенгуру, это я знаю))) А в замен дисконта Нежного возраста ничего не открылось?
Ответить
у них дисконт в Рио на Ленинском проспекте ( нежный возраст)
была там месяц назад - было все старье
может быть, сейчас?
телефон в интернете
если поедите туда - напишите, что там
Ответить
10
бонпуа на фрунзенской
Ответить
Даниэль на Курской
lava V.I.P.
27.08 07:59
Даниэль на Курской
Ответить
Внуково аутлет-10км по киевскому. Много Одежды и обуви.(Кенгуру, Канз, Весело шагать,..)
Ответить
а что там есть и как цены?
Ответить
МОннализа и Кенгуру по огромным ценам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)